БМПТ

Artemus

Активный участник
DNK написал(а):
Когда уже Армату покажут? :???:
Официально, видимо на Параде Победы -2015, неофициально к тому времени инет уже будет забит фотками. Возможно, уже на этой неделе.

Alik

Активный участник
Artemus написал(а):
Alik написал(а):
Что за машина сзади слева, на последней фотке?
БМР-3М, боевая машина разминирования.
Спасибо, почитал немного, похоже то что надо! :good: Вот только господин Веремеев что-то странное пишет:
А вот совершенная машина родилась только теперь. И как всегда — обжёгшись на молоке, дуем на воду. Кондиционер, конечно, штука хорошая, но где ты был, когда от жары и пыли плавились мозги? И кто знает, где понадобится эта машина снова. А у нас в России лето не так чтобы уж очень жаркое, зато зима холодна. Может о печке лучше подумать? Не похоже, что нашим бойцам в ближайшее столетие придется исполнять интернациональный долг в жарких странах, скорее родные снега отстаивать придется.
Уважаемый эксперт не знает, что кондиционер работает на отопление, или на российской БТТ стоят не вполне кондиционные кондиционеры? :think:

DNK

Активный участник
Alik написал(а):
А какова минимальная температура наружного воздуха для этого?
Не понял.
Он намекает на то, что бытовые кондиционеры не могут работать на обогрев при температурах ниже -10 градусов.

Alik

Активный участник
DNK написал(а):
Alik написал(а):
А какова минимальная температура наружного воздуха для этого?
Не понял.
Он намекает на то, что бытовые кондиционеры не могут работать на обогрев при температурах ниже -10 градусов.
А, понятно. Ну так на этот счет я спросил:
Alik написал(а):
или на российской БТТ стоят не вполне кондиционные кондиционеры? :think:

КС

Модератор
Команда форума
У нас в офисе стоят Дантексы мужик который их монтировал сказал, что функцией нагрев можно пользоваться только до +5 иначе там какие-то проблемы с наружным блоком.

Правда я сам не уточнял какие.

DNK

Активный участник
КС написал(а):
У нас в офисе стоят Дантексы мужик который их монтировал сказал, что функцией нагрев можно пользоваться только до +5 иначе там какие-то проблемы с наружным блоком.
Да, основная масса сплит-систем работать на обогрев может до +5 градусов, но есть и экземпляры способные до -10 на нагрев работать. Есть некоторые даже до -15. Но они и стоят соответственно.
А вот какие ставят на военную технику хз. Наверняка не идиоты комплектацию заказывают. Особенно для наших климатом и с новым курсом партии на освоение Актики. Не с кондиционерами же её осваивать?

Artemus

Активный участник

Supremum

Активный участник
DNK написал(а):
Да, основная масса сплит-систем работать на обогрев может до +5 градусов, но есть и экземпляры способные до -10 на нагрев работать. Есть некоторые даже до -15. Но они и стоят соответственно.
А вот какие ставят на военную технику хз. Наверняка не идиоты комплектацию заказывают. Особенно для наших климатом и с новым курсом партии на освоение Актики. Не с кондиционерами же её осваивать?
Так, секунду, а нельзя как у меня в машине? Зимой из воздуховода дует печка, летой при необходимости кнопкой включается кондёр?

DNK

Активный участник
Supremum написал(а):
Так, секунду, а нельзя как у меня в машине? Зимой из воздуховода дует печка, летой при необходимости кнопкой включается кондёр?
Можно. Только у Вас наверняка печка отдельно, кондей отдельно, только дуют в одну трубу, а не два-в-одном. :)

Supremum

Активный участник
DNK
Почему у меня в малолитражке можно сделать печку отдельно от кондея, а в танке нельзя?

Rand0m

Активный участник
Supremum написал(а):
DNK
Почему у меня в малолитражке можно сделать печку отдельно от кондея, а в танке нельзя?
Неа, пущай и зимой и летом охлаждаются, чтоб бой жарким не казался :)

Supremum

Активный участник
Ага, типа холодильника для чукчи. На улице -40 а в танке будет всегда +5.

pasha229

Заблокирован
У меня зимой в америкосе кондей сам автоматически включается при переводе обдува на стекло. При этом дует горячим.

Сверху