При чём очень по хамски дезинформировали.Alik написал(а):Уважаемый Edu, скажите - меня дезинформировали?
(.......)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прошу прощения, позже повторю понятней!
При чём очень по хамски дезинформировали.Alik написал(а):Уважаемый Edu, скажите - меня дезинформировали?
Достаточно вам просто привести ссылку, на выданный вами здесь набор цифрMeskiukas написал(а):Да пытаюсь. Вот как фото прикрепить бы, но у меня лимит кончился!
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=6413Meskiukas написал(а):Вот как фото прикрепить бы
Ну, пока ГУГЕЛь справляется...Meskiukas написал(а):А что именнс?
Ну слава Богу!anderman написал(а):Ну, пока ГУГЕЛь справляется...Meskiukas написал(а):А что именнс?
Я могу из этого заключить, что существует некая дистанция, ДО достижения которой БОПС имеет приемущество перед калиберным, а ПОСЛЕ которой он его теряет, а приемущество имеет уже калиберный?Edu написал(а):А если подойти к вопросу попроще - учитывать прежде всего показатели рассеивания (вертикального) снарядов на заданных дистанциях (точках траектории)? Вот здесь у ОБПС (в диапазоне более 1000 м до указанного ранее) будут явные преимущества - т.е. у ОБПС и калиберных снарядов этот параметр будет совпадать... на разных дальностях.Alik написал(а):Эта формула будет верной только в том случае, если отклонения по дальности у БС(ОФС) пропорциональны таковым у ОБПС, нет?
И не забудьте добавить сюда такие важные составляющие как, например, полетное время, высота траектории...
Я имел ввиду 105-мм "Хец-1", который, как я думал, в мире называется М321. В чем я уже не уверен..:???: Вы где взяли марки израильских снарядов?Edu написал(а):А на каком МАГАХЕ стояла(ит) 120мм ГСП ?Просто, например, про израильский БОПС М321(тот самый, который был в БК МАГАХа, который сейчас стоит в Кубинке
Да, пожалуйста..Meskiukas написал(а):При чём очень по хамски дезинформировали.Alik написал(а):Уважаемый Edu, скажите - меня дезинформировали?
(.......)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прошу прощения, позже повторю понятней!
Можете...Alik написал(а):Я могу из этого заключить...
Ошибочно думали - снаряд сей в АОИ обозначается Хец6, а "в мире " величается М111 .Я имел ввиду 105-мм "Хец-1", который, как я думал, в мире называется М321.
Щютку оценилА МАГАХ со 120мм ГСП он вот
Нет. Если снаряд бронебойный. Кумулятивный сразу кучнее.Alik написал(а):Я могу из этого заключить, что существует некая дистанция, ДО достижения которой БОПС имеет приемущество перед калиберным, а ПОСЛЕ которой он его теряет, а приемущество имеет уже калиберный?
С целью размещения моторно-трансмиссионного орделения в передней части корпуса.PRIDE написал(а):С какой целью на Меркаве башня расположена на задней части корпуса в отличии от Абрамса, Леопарда и остальных?
С целью переместить мто в перед и тем самым повысить защищенность экипажаPRIDE написал(а):С какой целью на Меркаве башня расположена на задней части корпуса в отличии от Абрамса, Леопарда и остальных?