Artemus написал(а):Их там не было!Alik написал(а):Наверняка они были сосредоточены на направлениях основных ударов,
А вот это уже действительно интересно!(с)
Чего не было? Корнетов у Хизбаллы не было?!!
Artemus написал(а):Их там не было!Alik написал(а):Наверняка они были сосредоточены на направлениях основных ударов,
Согласен.Лось написал(а):По-моему, нет. Они расположены слишком редко, и не прикрывают каких - то важных агрегатов
scout написал(а):Alik
На третей фотографии с верху видны чёрные мешки на башне,какое их назначение?Alik написал(а):Не знаю, я фотками, если честно, не увлекаюсь. Может, эти подойдут?
неужели против кумулятивной струи?
Там всётаки нету конечного ответа.Borisss написал(а):http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=18804
Да так и осталось не разгаданной загадкой.Borisss написал(а):Я тоже понятия не имею.
Хотелось бы понять, что именно Вы считаете "равными вводными данными".rootshadow написал(а):Боюсь, что при равных вводных данных, Абрамс и Т90 явно проиграют Меркаве...
ТВД...Artemus написал(а):равными вводными данными
BALTOZAR написал(а):передние расположение двигателя все пишут что это плюс , я как инжинер могу предположить поскольку зади находится люк для десанта там нет топливных баков значит бак находится в моторном отсеке или рядом , зачит танк легко поджечь при пробивании брони.
меркова бестрее танк подержки пехоты , чем боец с танками слобоват будет
Каламбур...Rat84 написал(а):оборонительный танк для подержки пехоты
Rat84 написал(а):армия резервистов, которых вслучаи войны с соседними государствами( отключитесь от превычной картинки новостей - там террористы) презываються чтоб в кратчайшие сроки вынести армию соседа
Сами себе противоречите... армия резервистов(!) для оборонительных операций(!), при наступательной доктире?Rat84 написал(а):машина делалась под израильскую доктрину, а она наступательная
меркава изначально танк подержки
армия резервистов(!) для оборонительных операций(!)
меняет суть сказанного...какой смайлик? Читай правила или Биться об стенку?Rat84 написал(а):превентивное маштабное наступление с целью разгрома ВС противника - основной инструмент бронетанковые дивизии
ИМХО моя идея ИМХО... не более.. Опять такио при лобовом столкновении где-нить в Европе Меркавы и Абрамса (или Леопарда) -последний(е) будет в выигрыше..Rat84 написал(а):Несколько бредовы
Нигде. Войны без обороны не существует.Rat84 написал(а):Где я писал про оборонительные операцыии?