Zed_7 написал(а):
А стоит оно 235890 рублей за штуку.
Скока-скока????? Мешок девайсов или два?
Для справки: Мой нетбук Асер стоит 16000 + ВU353 1500 руб. Получается навигатор -блеск. Цветной 10" экран, растровые карты, 900гр весит.....Память на 160Гв карт :grin: Я с ним по дорогам колесю (шу?)
Ну ладно, берем с максимальной защитой" IP67, таблет РС Альгиц стоит 80000р. Работает под ливнем и снегом, два ядра, 250гб+2 Гб опер., Привод ДВД РВ. + шикарный встроенный ЖПС....12" трансфлективный экран...
Ну и на кой хрен эта радость? ТОЛЬКО БАБЛО ПИЛИТЬ!!! Это основное его назначение...
Равный по массе брусок золота стоит, емнип, дешевле...
P.S. Я лучше пару килобаксов добавлю и Приору жене куплю :grin:
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
ГЕРКОН32 написал(а):
А военные изделия везде дорогие без исключения.
200 тыс. Военный ноут с ЖПС. Типа Getac W130 и другие этой серии.
Или вот:
Ноутбук работает на процессоре Intel Core Duo с тактовой частотой 1,83 ГГц. Он получил сенсорный 12,1-дюймовый дисплей, графический адаптер ATI M22-CSP/32, от 512 Мб до 2 Гб оперативной памяти и съёмный, защищённый от ударов винчестер объёмом 40 или 80 Гб опционально. Дисплей имеет многослойное антибликовое покрытие для лучшей читаемости информации вне помещений, кнопки на клавиатуре светятся в темноте и призваны увеличить удобство работы в условиях плохой освещённости.
Из беспроводных возможностей есть поддержка WLAN, WWAN, Bluetooth и GPS. Для большей защиты информации используется модуль TPM 1.2, опционально предусмотрен сенсор отпечатков пальцев и картридер для смарткарт. Ноутбук имеет размеры 299,7х245,1х50 мм, а весит 3,1 кг.
Что касается прочности, то он соответствует военному стандарту MIL STD 810F по устойчивости к ударам и вибрациям, а также IP54 по водо- и грязе- непроницаемости. Его можно даже подвергать необходимой обработке с погружением в жидкость после пребывания в токсичных средах. Для работы при температуре ниже ноля, предусмотрены нагреватели для дисплея и винчестера.
GoBook XR-1 поступит в продажу на североамериканском рынке в сентябре и немного позднее на других рынках. Рекомендованная цена на базовую конфигурацию составляет $4330.(с)
http://www.nbnews.info/news/276
Это всего 140 тыс руб.
Где вы нашли за МИЛЛИОН? Не, ну если стоит цель "дельту" отсепарировать, то можно и за 2 постараться найти..... :grin:
Это не к вам... :OK-)