drug
Активный участник
Ох как вы выборочно. Протон разбился при старте - ну так мастер 15 лет до этого нормально ракеты собирал, ничего страшного. А Шаттл на старте развалился - это низкие технологии?? Мдяя... Кто то тут на форуме обсуждал, что самые поцреотичные это израильтяне. Да не только они, видимо.MSoft написал(а):Вот шатлы, которые разваливаются в воздухе еще на старте - вот это низкие технологии.
Поймите, если закрывать на все глаза, то никогда ситуацию не исправить. Нет ничего ужасного в том, что что-то пошло не по плану, всякое бывает. Ужасное если из этого выводов не делают. А значит в следующий раз в этой же ситуации опять все пойдет не так.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мдя... Вы меня в американца записали что-ли? :grin: При чем здесь шаттлы? Почему я должен их чинить?MSoft написал(а):вы сначала шатлы почините, а то нонсенс - при старте разваливается.
Аргументов нет, я так понимаю? Но хамить все равно не надо. Я никуда не лезу. И советов никому не давал, в отличие от вас.MSoft написал(а):А потом в российские ракеты, считающиеся одними из самых надежных, будете с советами лезть