vl690001x
Заблокирован
Я уверен, что над этим сейчас работают.
А дальше - видно будет...
Обидно что при всем при этом вашим истинным желанием (причем не особо скрываемым) является то чтобы это таки произошло.
Я уверен, что над этим сейчас работают.
А дальше - видно будет...
Рапторы, рапторы... Да американцы сами уже пишут, что им очень не хочется своими F-22 "попадаться на глаза" нашим Су-30СМ. Ибо боятся раскрыть некоторые особенности своих "ящеров". Что конкретно не говорят, но явно нервничают.
у нас нет и не будет прямого противостояния с американцами в Сирии ИМХОПроблема в том что они могут создать локальное преимущество, например 10-кратное, и тогда нам просто ничего не останется кроме как слить.
Это вполне допустимое предположение.Россия экономически пожиже СССР будет,но и США уже далеко не те,что тогда.Авторитет в мире сильно растеряли.Мой оппонент уверен, что сегодня расклад сил гораздо более благоприятен для России, чем 40 лет назад.
- Я к тому, что с помощью F-22 можно организовать атаку на российские самолёты тайно, скрытно и хрен кто узнает и докажет. (Собственно, именно для этого данный самолёт и создан - наносить удары так, что противник даже увидеть не может, откуда "прилетело")Это другой разговор, тут спору нет, ясно что они будут пытаться все говно испортить)))
Но ты же начал с предупреждения посредством рапторов, что предполагает прямое участие а его не будет, как ты сам же и говоришь... тогда о каком предупреждении речь?
Нельзя. Российские самолёты просто уклоняться от ракет, да ещё и в ответ влупят. Обыдно будет столько ярдов зелени сразу потерять. Про репутационные потери я вообще молчу.- Я к тому, что с помощью F-22 можно организовать атаку на российские самолёты тайно, скрытно и хрен кто узнает и докажет.
- Как тот серб, который уклонился сразу от четырёх таких? Пора перестать в сказки верить...Нельзя. Российские самолёты просто уклоняться от ракет...
И начать верить правдивой рекламной информации от Локхид Мартин?))) По факту то, боевые пуски американских ракет не демонстрировали вероятности поражения выше 0.4-0.6.- Как тот серб, который уклонился сразу от четырёх таких? Пора перестать в сказки верить...
- Если верить статистики применения российской Р-27 в Эфиопии-Эритреи, то вместо фирменной вероятности поражения 0.7, она из 29-ти, или 30-ти пусков вообще ни разу в цель не попала! Однако она до сего дня главная и основная УРВВ российских ВВС.И начать верить правдивой рекламной информации от Локхид Мартин?))) По факту то, боевые пуски американских ракет не демонстрировали вероятности поражения выше 0.4-0.6.
И много в составе ВКС РФ эфиопов?- Если верить статистики применения российской Р-27 в Эфиопии-Эритреи, то вместо фирменной вероятности поражения 0.7, она из 29-ти, или 30-ти пусков вообще ни разу в цель не попала! Однако она до сего дня главная и основная УРВВ российских ВВС.
По сравнению с "плохой" реальной боевой вероятностью AIM-120C в 0.59 - Р-27 просто "нуль"...
Кто там и что пускал, да еще и при каких условиях до сих пор неясно.- Если верить статистики применения российской Р-27 в Эфиопии-Эритреи, то вместо фирменной вероятности поражения 0.7, она из 29-ти, или 30-ти пусков вообще ни разу в цель не попала! Однако она до сего дня главная и основная УРВВ российских ВВС.
По сравнению с "плохой" реальной боевой вероятностью AIM-120C в 0.59 - Р-27 просто "нуль"...
И обосруться как в Йемене. А мы будем любоваться кадрами дымящихся остовов MLRS.подгонят саудиты опам батарею млрс..
- Я застал у нас ещё срочников-радистов - естественно, что они питались вместе со всем лётным составом (кроме управления полка - те ели в закрытом командирском зале) в лётной столовой, точно так же обслуживаемой официантками, по той же самой реактивной пайке, техники - в своём зале по другой норме, а солдаты-механики - в солдатсой столовой и по солдатской пайке, но что она "хлев" - такого я ни в одном авиационном полку не видел...летный состав кушает в летной столовой (там пайка другая совсем), так всегда было, а кто он офицер или прапорщик какая разница...
зы. срочников бортстрелков в мое время уже не было, это фантастика)))
И обосруться как в Йемене. А мы будем любоваться кадрами дымящихся остовов MLRS.
По опыту предыдущих конфликтов.а почему не остовы сушек ??
это каких ??По опыту предыдущих конфликтов.
Да всех! Во всех конфликтах арабы огребают люлей. Без исключения.это каких ??