Потому.что саудитам просто не дадут ничего подогнать.а почему не остовы сушек ??
Потому.что саудитам просто не дадут ничего подогнать.а почему не остовы сушек ??
Потому.что саудитам просто не дадут ничего подогнать.
Естественно.ооо !!! и сирийцы в том числе...
Ну ка, ну ка. Как сейчас подгоняют? Сколько раз уже нашу авиабазу саудиты обстреляли?а как сейчас подгоняют ??? дают ?
Уже перестали давать.И чем дальше,тем больше.а как сейчас подгоняют ??? дают ?
Естественно.
Ну ка, ну ка. Как сейчас подгоняют? Сколько раз уже нашу авиабазу саудиты обстреляли?
вначале должна стать видна безпомощность российской авиации...
Ох "писульки" та какие умные.так рано еще...я думаю еще недели 2-3...вначале должна стать видна безпомощность российской авиации...
Ох "писульки" та какие умные.
Спросим по порядку.
1) СА вы "щитаете" пойдут на такое (ИМХО можно же и по лицу получить будет, хоть со стороны Йемена так можно прямо из Сирии)
2) БеСпомощность авиации вообще это что? Трансформеров насмотрелись? В чем помощность должна "выражовываца".
КПД вылетов вам случаем из генштаба не докладывали?
ИМХО идет подготовка к контрнаступлению (сначала уничтожение стационарных объектов: командные пункты, пункты хранения оружие и боеприпасов, учебные лагеря, "заводики" по изготовления типа оружия), а дальше "ПИХОТА" КЭП когда вражина деморализована, не скоординирована, и без связи (что ИМХО точно будет глушиться).
И вот тут очень уж хочу узнать в чем собственно беспомощность авиации?
все успехи сводятся к разрушению пары сараев в пустыне....
Ога, ога. Такая беЗпомощная, что три тысячи боевиков сдриснули в Иорданию.так рано еще...я думаю еще недели 2-3...вначале должна стать видна безпомощность российской авиации...
Сколько личных денег готовы поставить на такой исход?
Назовите сумму, я отвечу двойной.
Ога, ога. Такая беЗпомощная, что три тысячи боевиков сдриснули в Иорданию.
нисколько я нелюблю обдирать людей...
вообще то даже пентагон это подтверждает )))ты их лично пересчитал ?? или киселев сказал ??
Тыкать родителям будете, хам невоспитанный. А вопли про киселёвскую пропаганду это не оригинально и вообще.ты их лично пересчитал ?? или киселев сказал ??
так рано еще...я думаю еще недели 2-3...вначале должна стать видна безпомощность российской авиации...
все очень просто..будут бомбить неделю,две,месяц....киселев со товарищи будет насиловать мосх успехами российских ввс....НО на фронтах ничего неизменится а может станет хуже...займут игиловци или опы очередную деревню...и тогда очердные военные эксперты закатив глаза менторским тоном заявят ну вот видите ?? нету толку от авиации рф ,все успехи сводятся к разрушению пары сараев в пустыне....
А вопли про киселёвскую пропаганду это не оригинально и вообще.
вообще то даже пентагон это подтверждает )))