А у нас плюрализм мнений, товарищ!Думаю, товарищ Pernatij будет с Вами не согласен Я, пожалуй, тоже...
Лягушатники по полной юзают Рафаль в боевой обстановке, вот островитяне до сих пор воюют на древних Торнадо.- Рафаль, по всем отзывам, просто более доведён до кондиции и излечен от "детских болезней". Вдобавок, он дешевле раза в полтора, его одна страна создавала, а не четыре...
Еврейфайтер по факту не умеет нормально работать по землеЛягушатники по полной юзают Рафаль в боевой обстановке, вот островитяне до сих пор воюют на древних Торнадо.
Проблемы Еврофайтера не волнуют Рафаля.Еврейфайтер по факту не умеет нормально работать по земле
Думаю, товарищ Pernatij будет с Вами не согласен Я, пожалуй, тоже...
Еврейфайтер по факту не умеет нормально работать по земле
15 штук на ВВС и ВМС.Рафаэль - тоже. Если без контейнера, которых, как недавно выяснилось - то ли 4 то ли пять на всю армию пятой республики.
У Итальянцев разве его нет? В ЮК они тоже пойдут с каким-то траншем?(шлема - нет, а PIRATE - нет в войсках)
С АФАР? У него же диаметр антенны очень маленький. И без учета РВВ-СД?Машина уровня Су-30СМ, в некоторых местах (ДВБ) его превосходящая
"Убогий" А-10 на втором 8084+660 вылетов - в 4 раза больше, чем ударный F-15E и почти в 8, чем F-117.Внизу статистика от самолето-вылетах с разбивкой по типам машин. Забавно, но "убогий" F-16 налетал больше всех из боевых самолетов.
Насколько я знаю, большинство вылетов пришлось на сопровождение.Старичок F-4G тоже не плохо поработал. G - это Wild Weasel (убийцы радаров, если кто не в курсе).
С какого это х... смена ПР не описана в боевых уставах для мобильных комплексов ПВО??? Выстрелил- сменил позицию, актуально во все времена...которые сразу после 1го залпа передислоцировались на ЗПР, ПРАКТИЧЕСКИ вопреки всем боевым уставам того времени.
С какого это х... смена ПР не описана в боевых уставах для мобильных комплексов ПВО??? Выстрелил- сменил позицию, актуально во все времена...
Давайте сразу Суворова и Кутузова.....с советским ПУАЗО -7(1948 год)
Мне нравится - это по-русски.Так все "кусты поливали"летящую цель
Кто-то из участников рассказывал: хватали подстыкованные кабели в руки и толпой бежали за ЗРК, никаких нормативов для этого не придумали, зато выжили.С какого это х... смена ПР не описана в боевых уставах для мобильных комплексов ПВО??? Выстрелил- сменил позицию, актуально во все времена...