marinel
Активный участник
Действительно любопытно, но я об этом ничего не знаю....пока...любопытно что эти СОНы не видели американские самолётные приборы РЭБ,
Действительно любопытно, но я об этом ничего не знаю....пока...любопытно что эти СОНы не видели американские самолётные приборы РЭБ,
Янки свалили из Вьетнама весной 73-го...Нарушение пункта 2.13 Правил.
Описанная в вашей ссылке операция Linebacker II стала последней для американцев в Вьетнаме, и уже в марте 73-го они вывели свои войска из этой страны.Нарушение пункта 2.13 Правил.
ИМХО правильнее было бы сказать - эвакуировали свои войска.уже в марте 73-го они вывели свои войска из этой страны.
Интересно, как себя поведут древние ЗУРы?
И все же, даже советское надо обслуживатьКогда я был сопливым пацаном, то уже тогда слышал - "советское, значит отличное".
Дожило же до наших дней.....
Причем квалифицированно, а не хэроями майдана.И все же, даже советское надо обслуживать
Да хотя бы салом смазывать и периодически пыль сдуватьПричем квалифицированно, а не хэроями майдана.
Нарушение пункта 2.13 Правил.
Наша авиация в общей сложности выполнила в Сирии более 11 700 боевых вылетов и нанесла удары более чем по 22 000 объектов террористов. Общий налёт в Сирии составил более 9500 часов.
Откуда такие мысли?Похоже, Су-22 серьезно модернизированные.
Это не мои мысли, а процитированного по ссылке автора.Откуда такие мысли?