Что на вас Алик переключился я вижу, как и в общем то, что достаточно кому-то высказать отличное мнение, вразу вешаются ярлыки:проамерикански настроенные или произраильско настроенные или еще как. Многих не удовлетворяет, что человек читает не столько наши источники, которых порой и нет, а западные (это о лаврентии), что ж. Если он не прав - доказывайте с цифрами, что он не прав.Rand0m написал(а):Это ваше имхо, по поводу того на кого я собираюсь переключатся и собираюсь ли вообще, или вы в телепаты записались, а то что Алик на меня переключился уже давно вы в упор не видите? Да и как там сутки отведенные Барбудосу на его высказывание про АВ в Средиземке прошли?
Насчет Барбудоса и авианосца в СЗМ. Вообще-то то, что вы дали ему сутки не играет никакой роли. Модератор это может сделать или вы, через модератора, но не самомтоятельно. Ваши сутки он может проигнорировать, модераторские - нет.
Я к сожалению (а может к счастью) не участвовал в конкретно этой "разборке" с авианосцем, не было ни времени, ни возможности, но могу выразить свое мнение.
В данном случае, я считаю, что Барбудос не прав, если конкретно речь идет о Средиземном море. Он основывается на воспоминаниях своей службы, когда американские авианосцы безвылазно находились в СЗМ. В настоящее время, насколько я знаю, в акватории СЗМ авианосца действительно нет. В составе 6-го флота - ХЗ, Возможно сейчас и есть, но сейчас зона ответственности 6 флота распространяется и на западное побережье Африки, а это значит, что авианосец через сутки-другие будет в СЗМ. Поэтому не исключено, что где-то там авианосец и болтается.
В телепаты я не записался, но это и не нужно. Достаточно просто прочитать ваши высказывания в отношении его, как прочем и его в отношении к вам.