Михаил С.
Активный участник
Зато у вас они агрессивнее. В моем регионе мусульман процентов 30-35, но на женщин не кидаются и ведут себя вполне благопристойно.У нас этих мусульман 3-4 процента в Валлонии
Зато у вас они агрессивнее. В моем регионе мусульман процентов 30-35, но на женщин не кидаются и ведут себя вполне благопристойно.У нас этих мусульман 3-4 процента в Валлонии
Зато у вас они агрессивнее. В моем регионе мусульман процентов 30-35, но на женщин не кидаются и ведут себя вполне благопристойно.
Это не потому, что у вас лучше, а потому, что "понты". Пережитки прошлого. Ну и плюс реклама недобросовестная.Это не наша элита учит в России своих детей, ездит у вас отдыхать и лечится, пользуется российской техникой.
Пгосто у Вас там Гольфштрем навевает, а не Клязьминское водохранилище.... или еще какое. Оно, конечно, полезное, но не Гольфштрем ведь....Это ваша элита ездит к нам, учит у нас своих детей, хранит сбережения в нашей валюте, покупает у нас дома, пользуется нашей техникой и входит в наши организации.
Это не потому, что у вас лучше, а потому, что "понты". Пережитки прошлого. Ну и плюс реклама недобросовестная.
Я закончил Ставропольский политех, в 86 г., заочно, и уверен, что получил образование не хуже, чем если бы учился в Гарварде или Оксфорде. Опять же - понты. И недобросовестная конкуренция.диплом от Гарварда или Оксфорда это одна категория а диплом даже из МГУ совсем другая.
Я закончил Ставропольский политех, в 86 г., заочно, и уверен, что получил образование не хуже, чем если бы учился в Гарварде или Оксфорде. Опять же - понты. И недобросовестная конкуренция.
Если Вам нужна статистика - плз. Очередное исследование бельгийских учёных.Ну рукалицо. Я же уже приводил цифры. У нас этих мусульман 3-4 процента в Валлонии. В России их больше чем у нас.
Если Вам нужна статистика - плз. Очередное исследование бельгийских учёных.
http://muslem.ru/мусульмане-в-бельгии/
Мусульманское сообщество включает в себя как недавних иммигрантов, официально проживающих на территории Бельгии, так и нелегальных мигрантов (общая численность последних, прибывающих из различных стран, оценивается в 20-50 тыс.в год)
Гы. Эмтос, я прекрасно понимаю Ваш "комплекс мигранта", но вот на британском армейском форуме, тема "Великий Европейский Мигрантский Кризис" по популярности перебивает и "Хроники войны на Украине" и "Тред о Шотландской Политике".Так и у нас не кидаются. Вы хоть раз тут были что бы судить про их агрессивность ? В воздух они здесь точно не стреляют и лезгинку не танцуют.
Гы. Эмтос, я прекрасно понимаю Ваш "комплекс мигранта"
, но вот на британском армейском форуме, тема "Великий Европейский Мигрантский Кризис" по популярности перебивает и "Хроники войны на Украине" и "Тред о Шотландской Политике".
http://www.arrse.co.uk/community/forums/current-affairs-news-and-analysis.22/
Умничка. Всё верно. И именно мигранты это самая обсуждаемая и самая важная тема для "Серьёзных разговоров" на том форуме. Ну нет более серьёзных предметов для обсуждения. Так что для определённой части европейского общества мигранты представляют собой самую важную проблему, и хотя Вы, по вполне очевидным причинам, склонны её недооценивать (Вы же не считаете себя "проблемой"), сами европейцы придают ей большое значение.И что тут ненормального ? Какую важность имеют алкоголики в юбках и разборки в какой-то дыре по сравнению с мигрантами ?
Умничка. Всё верно. И именно мигранты это самая обсуждаемая и самая важная тема для "Серьёзных разговоров" на этом форуме. Ну нет более серьёзных предметов для обсуждения. Так что для определённой части европейского общества мигранты представляют собой самую важную проблему, и хотя Вы, по вполне очевидным причинам, склонны её недооценивать (Вы же не считаете себя "проблемой"), сами европейцы придают ей большое значение.
Если бы европейцы задумывались о своём будущем (например, о физическом выживании), то основным жизненно важным вопросом являлся бы вопрос преодоления энергодефицита. Другой вопрос, что попытавшись решить эту проблему путём разграбления Ближнего Востока, пацаны из четвёртого рейха рискуют сами оказаться ограбленными.Можно тогда узнать что должно быть самой обсуждаемой темой для европейцев ?
Если бы европейцы задумывались о своём будущем (например, о физическом выживании), то основным жизненно важным вопросом являлся бы вопрос преодоления энергодефицита. Другой вопрос, что попытавшись решить эту проблему путём разграбления Ближнего Востока, пацаны из четвёртого рейха рискуют сами оказаться ограбленными.
Возвращаясь к теме, шарик у нас маленький, надо начинать искать ништяки за его пределами.
Не помню принципиальную позицию Бельгии. Напомните?Неоднократно.
Ваша элита у нас деньги приличные зарабатывает.Это не наша элита учит в России своих детей, ездит у вас отдыхать и лечится, пользуется российской техникой.
Т.е. вы просто статист.Меня интересует статистика, только статистика и исключительно статистика.
Я вас удивлю, но ваша элита то же хранит деньги у нас в виде активов. Поэтому аргументы не принимаются, Бельгия как была вассалом так им и осталась. Скажете американцам хоть слово поперек, вашего руководителя отвезут в Гуантаномо.Это ваша элита ездит к нам, учит у нас своих детей, хранит сбережения в нашей валюте, покупает у нас дома, пользуется нашей техникой и входит в наши организации
Не помню принципиальную позицию Бельгии. Напомните?
Я о Бельгии разговаривала.При чём тут Бельгия ?