Боевые космические корабли.

Emtos

Заблокирован
Ваша элита у нас деньги приличные зарабатывает.

Потому что умная элита.

Т.е. вы просто статист.

Нет, я умный человек. Аргумент "я на улице видел" это для детей и дураков.

Я вас удивлю, но ваша элита то же хранит деньги у нас в виде активов. Поэтому аргументы не принимаются,

Какие активы интересно ? И в каких количествах ?

Бельгия как была вассалом так им и осталась. Скажете американцам хоть слово поперек, вашего руководителя отвезут в Гуантаномо.

Не припомните кого они туда отвозили ? Очень интересно.

Я о Бельгии разговаривала.

И почему Бельгии должна критиковать союзников ?

marinel

Активный участник
И почему Бельгии должна критиковать союзников ?
Стокгольмский синдром у вас. Например ваши союзники поубивали кучу мужчин, женщин и детей в Ливии. Б.Обама признал, что это была ошибка. Не помню чтобы Бельгия выступала с критикой агрессии против Ливии в в обход Совбеза ООН. То же самое по Ираку. Вы хоть слово сказали? Вопрос риторический, потому что овцы никогда не станут возражать волку.

marinel

Активный участник
Какие активы интересно ? И в каких количествах ?
Доли в проектах по нефте, газодобыче, строительстве трубопроводов и.т.д.... закончить можно например ЛеруаМерлен.
Так что есть, что терять. Поэтому минимум паритет по взаимозависимости. Но мы можем сказать американцам "Стоять", а вы не можете. Вот она разница.

Emtos

Заблокирован
Стокгольмский синдром у вас. Например ваши союзники поубивали кучу мужчин, женщин и детей в Ливии. Б.Обама признал, что это была ошибка. Не помню чтобы Бельгия выступала с критикой агрессии против Ливии в в обход Совбеза ООН. То же самое по Ираку. Вы хоть слово сказали? Вопрос риторический, потому что овцы никогда не станут возражать волку.

Вы кажется не понимаете реальности. Нам плевать что там в Ираке и в Ливии пока это не касается наших интересов. Критиковать мы будем только тогда когда это в наших интересах будь то прямые или непрямые. К тому же в Ливии мы тоже учавствовали. Мы не мазохисты сами себя критиковать. В Ираке не учавствовали но Саддама ни капельки не жалко.

Безусловно, умная, зависимая элита.

Гораздо меньше чем ваша.

Не читайте английских газет и поменьше смотрите CNN, а лучше просто приехать в РФ.

Мне нужна статистика. Понимаете ?

Доли в проектах по нефте, газодобыче, строительстве трубопроводов и.т.д.... закончить можно например ЛеруаМерлен.
Так что есть, что терять. Поэтому минимум паритет по взаимозависимости. Но мы можем сказать американцам "Стоять", а вы не можете. Вот она разница.

Ц-И-Ф-Р-Ы.

marinel

Активный участник
Вы кажется не понимаете реальности. Нам плевать что там в Ираке и в Ливии пока это не касается наших интересов.
Я как раз это хорошо понимаю. Плевать, что убиваете женщин и детей, это одна из ценностей демократии по НАТО. Сейчас Украине эти ценности прививаете.
Гораздо меньше чем ваша.
Именно поэтому они после введения санкций к Путину в очередь выстроились, только бы свое почтение засвидетельствовать и бизнеса не лишится.?
Мне нужна статистика. Понимаете ?
Мне по.., что нужно Вам. Я говорю то, что вижу - детей очень много, настолько много, что очередь в дет сады на 3 года.
Сначала вы предоставьте цифры, что наша элита деньги у вас хранит. Ц-И-Ф-Р-Ы?

Emtos

Заблокирован
Я как раз это хорошо понимаю. Плевать, что убиваете женщин и детей, это одна из ценностей демократии по НАТО. Сейчас Украине эти ценности прививаете.

Разумеется Россия никогда никого не убивала... И причём здесь Украина интеречно ? Там НАТО нет.

Именно поэтому они после введения санкций к Путину в очередь выстроились, только бы свое почтение засвидетельствовать и бизнеса не лишится.?

Да нут ? Где фотки очереди ?

Мне по.., что нужно Вам. Я говорю то, что вижу - детей очень много, настолько много, что очередь в дет сады на 3 года.

Если вам по... то почему вы лезете в дискуссию ? Не лезьте тогда.

Сначала вы предоставьте цифры, что наша элита деньги у вас хранит. Ц-И-Ф-Р-Ы?

Я первый спросил. Так будут пруфы или нет ?

marinel

Активный участник
Разумеется Россия никогда никого не убивала...
По сравнению с с НАТО мы миротворцы
И причём здесь Украина интеречно ? Там НАТО нет.
При том, что вы и туда влезли и на вашей совести убитые дети
Да нут ? Где фотки очереди ?
Фоток не будет, но повторю так любимую фразу CNN - из достоверных источников.
Если вам по... то почему вы лезете в дискуссию ? Не лезьте тогда.
Потому что вы пытаетесь влиять на общественное мнение российских граждан, а на это мне уже не по.... Я буду рассказывать и показывать ваше истинное лицо.
Я первый спросил. Так будут пруфы или нет ?
И вы первый выдвинули утверждение, поэтому вам и доказывать.

Emtos

Заблокирован
По сравнению с с НАТО мы миротворцы

И потому там война уже два года идёт.

При том, что вы и туда влезли и на вашей совести убитые дети

Назовите пожалуйста номера дивизий что там воюют.

Фоток не будет, но повторю так любимую фразу CNN - из достоверных источников.

Как интересное название для вашей пятой точки.

Потому что вы пытаетесь влиять на общественное мнение российских граждан, а на это мне уже не по.... Я буду рассказывать и показывать ваше истинное лицо.

Вы не в состоянии ничего рассказать или показать ибо никаких доказательств вы представить не можете.

И вы первый выдвинули утверждение, поэтому вам и доказывать.

http://www.rbc.ru/politics/04/04/2016/570193039a794701d5ba0139

А теперь вы.

marinel

Активный участник
Это бред, но ссылку вы дали поэтому зачтем.
Можно начать с BP
Роснефть (MCX:ROSN) подписала с британской BP ряд долгосрочных соглашений, в рамках одного из них российская госкомпания продала BP 20-процентную долю в восточносибирской компании Таас-Юрях за 750 миллионов долларов. Это первая крупная сделка между западным инвестором и одной из российских компаний, играющей ключевую роль в экономике РФ и состоящей в «черном списке» ЕС и США (Роснефть – одна из компаний, подверженных экономическим санкциям Запада).
http://ru.investing.com/news/новост...-рф-–-способ-привлечь-западный-капитал-172791

marinel

Активный участник
Вы не в состоянии ничего рассказать или показать ибо никаких доказательств вы представить не можете.
Говорите себе это почаще, авось кто-нибудь поверит.
Как интересное название для вашей пятой точки.
То что вы имели ввиду у вас на шее.

ccsr

Заблокирован
У нас этих мусульман 3-4 процента в Валлонии. В России их больше чем у нас.
Вот статистика по Франции, которая более объективно отражает истинное положение:

По данным исследований Pew Research Center, а также центров Ined и Insee, во Франции в 2010 году насчитывалось 4 миллиона 710 тысяч мусульман, что составляет примерно 7,5 процента от общего населения страны.
....
Париж – более интернациональный город: здесь выходцы из Магриба и Турции составляют 21 %, черные африканцы – 16 %, в категорию «и другие национальности» попадает целых 29 %. Пригороды Парижа больше окрашены в зеленый цвет ислама, вместе с 32 % выходцами из Магриба и Турции. В столице также больше бросается в глаза черный цвет кожи 22 % африканцев. «И другие» здесь составляют только 15 %.

http://plumerusse.com/о-франции/мусульмане-во-франции-портреты-и-стат/

Что касается России, то вы видимо плохо представляете чем наши мусульмане отличаются от тех, кто приезжает в Европу - они более цивильны и интегрированы в наше общество, и их культура не отличается от той. что принята в России среди Православных и неверующих.
Вы можете утверждать что ваши мусульмане интегрированы в европейское сообщество? Судя по последним событиям, вы еще только на пороге потрясений, так что не забывайте что Россия спасала Европу не раз...

Emtos

Заблокирован
Что касается России, то вы видимо плохо представляете чем наши мусульмане отличаются от тех, кто приезжает в Европу - они более цивильны и интегрированы в наше общество, и их культура не отличается от той. что принята в России среди Православных и неверующих.

Это очеь интересно ввиду того что неоднократно приходилось сталкиваться с критикой "понаехавших" и их поведением. Также не забывайте что именно на территории вашей страны шла война против радикальных мусульман.

Вы можете утверждать что ваши мусульмане интегрированы в европейское сообщество? Судя по последним событиям, вы еще только на пороге потрясений, так что не забывайте

Большинство интегрированы. Европа быстро переваривает.
что Россия спасала Европу не раз...

Можете напомнить когда ?

Specter

Активный участник
Можете напомнить когда ?

1812, 1941-45 из ближайших. Разгром Франции в 1812 - одна из причин существования Бельгии. Разгром Германии в 1945 - вторая причина существования Бельгии.

• Like
Реакции: vsdg

Emtos

Заблокирован
Разгром Франции в 1812 - одна из причин существования Бельгии.

Одна из хотя Бельгия и появилась через 15 лет после окончательного разгрома Франции в 15м году. Но даже если бы Бельгия оставалась департаментом Франции это бы не вызвало проблем для валлонцев.

Разгром Германии в 1945 - вторая причина существования Бельгии.

Этот разгром стал возможен не только благодаря СССР но и союзникам.

ccsr

Заблокирован
Это очеь интересно ввиду того что неоднократно приходилось сталкиваться с критикой "понаехавших" и их поведением.
Эти "понаехавшие" все таки в основном бывшие граждане СССР, и мало того, они еще и вкалывают здесь, не требуя жилья и содержания на пособия. Ну и не надо забывать, что российские мусульмане из волжских районов это вам не мусульмане с Ближнего Востока - менталитет не такой.
Можете напомнить когда ?
Про недавние годы вам напомнили, а вот про Чингисхана вы наверное не слышали - он тоже не смог пройти в Европу из-за наших предков, которые в итоги и разгромили те восточные народы, кто в более древние времена дошли до Рима.
Этот разгром стал возможен не только благодаря СССР но и союзникам.
Этот разгром мог состояться и без союзников - только немного позднее, что конечно нам было не выгодно.
На этом форуме уже обсуждался вопрос высадки десанта в 1944 году в Нормандии и возник вопрос - почему это не сделали в 1943, вместо высадки в Италии. Думаю ответ о реальной помощи СССР из этого факта ставит все на свои места, и становится понятным кто и как хотел разгромить фашизм.

Emtos

Заблокирован
Эти "понаехавшие" все таки в основном бывшие граждане СССР, и мало того, они еще и вкалывают здесь, не требуя жилья и содержания на пособия. Ну и не надо забывать, что российские мусульмане из волжских районов это вам не мусульмане с Ближнего Востока - менталитет не такой.

Так и у нас понаехавшие в основном из бывших европейских колоний которые на нашем языке говорят. Жильё и зарплаты они в основном их сами зарабатывают. И менталитет дейтсвительно не такой. Против нас они не воевали и из своих стран не выгоняли совсем недавно.

Про недавние годы вам напомнили, а вот про Чингисхана вы наверное не слышали - он тоже не смог пройти в Европу из-за наших предков, которые в итоги и разгромили те восточные народы, кто в более древние времена дошли до Рима.

Недавние годы как и Чингисхан не катят. Причём Русь монголы прошли. Их уже потом остановили.

Этот разгром мог состояться и без союзников - только немного позднее, что конечно нам было не выгодно.

Так и разгром Германии мог состояться без СССР пусть тоже позднее. Потому что у американцев была атомная бомба а у немцев её не было. У союзников было дофига бомбардировщиков а у немцев нет. Так что рано или поздно но Германия бы проиграла войну.

На этом форуме уже обсуждался вопрос высадки десанта в 1944 году в Нормандии и возник вопрос - почему это не сделали в 1943, вместо высадки в Италии. Думаю ответ о реальной помощи СССР из этого факта ставит все на свои места, и становится понятным кто и как хотел разгромить фашизм.

Союзники хотели разгромить фашизм вот и пошли к дуче.

Specter

Активный участник
Так и разгром Германии мог состояться без СССР пусть тоже позднее. Потому что у американцев была атомная бомба а у немцев её не было. У союзников было дофига бомбардировщиков а у немцев нет. Так что рано или поздно но Германия бы проиграла войну.

Ага. Аж 3 штуки. Немцы бы прям уписались,

Сверху