Борьба с коррупцией

shmak

Активный участник
студент написал(а):
Barbudos написал(а):
Американский, да и европейский капитал подняли евреи. И евреи же пытались его разрушить
Barbudos
Ви наверняка будете смеяться, но я таки позволю себе напомнить Вам, кто именно фактически создал и возглавил европейское социалистическое движение. Ну, и автора "Капитала" до кучи...
Ну это вполне логично. С феодальных времён евреям запрещалось работать на земле... оставалось только быть ростовщиком (ибо конкуренции не было совсем по религиозным причинам) или ремесленником. Во время поднятия капитализма капитал начал играть большую роль и бывшие ростовщики начали набирать социально-экономическое влияние. Менее удачливые евреи (и соответственно более притесняемые... особенно в России и Германии), которых большинство, кинулись в революции в надежде найти социальную справедливость. Образовался социальный раскол. Только вот даже если среди олигархов евреев больше в процентном отношении, всё равно их единицы (как и революционеров). Абсолютное большинство евреев особым богатством не отличается и ничего от олигархов не имеют, живут своей обычной жизнью, посему я совершенно не могу понять копание некоторых в еврейских олигархах вместо анализа самого российского явления появления капитала "на пустом месте". Это нам дало бы намного больше полезной информации о коррупции и как с ней бороться, чем перечисление фамилий олигархов. Как будто если даже выгнать всех евреев из страны, то олигархи и коррупция в России вдруг исчезнут. Свято место пусто не бывает - экономический вакуум заполнится точно таким же материалом, только с другой фамилией.

Atass

Модератор
Команда форума
Британская газета "Гардиан" опубликовала материалы американского посольства в России, предоставленные сайтом ВикиЛикс. Перевод (ПРОМТ): "Посол представил подробный и очевидно авторитетный отчёт о коррупции в российском государстве и его управлениях безопасности. Этот отчёт цитирует обзор Transparency International 2009 года, который подтверждает Россию как самую коррумпированную экономику среди крупных промышленно-развитых стран мира. Отчет оценивает, что взяточничество стоит России 300 миллиардов долларов в год, приблизительно 18 % ее валового внутреннего продукта." -

The report estimates bribery costs Russia $300bn (£190bn) a year, about 18% of its gross domestic product.
http://www.guardian.co.uk/world/2010/de ... corruption

SHITZ

Активный участник
Управделами президента подает в суд на СМИ вместо того, чтобы разобраться во вскрытых фактах коррупции
http://pravo.ru/news/view/42893/

Кремль не будет ужесточать законы для борьбы с ворующими чиновниками
http://pravo.ru/news/view/41298/

:think:

F-14 Tomcat

Заблокирован
http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long& ... 7&month=12
Борьба с коррупцией в России отложена до 2015 года.
Сейчас перед страной стоят более важные задачи
Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым борьба с коррупцией в России будет приостановлена до 2015 года. Об этом Smixer.ru сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.
"Я вынужден констатировать, что коррупция - далеко не самая важная и не самая опасная проблема России, поэтому я считаю нецелесообразным сейчас на нее отвлекаться, - пояснил Дмитрий Медведев данное решение в своем блоге. - События в Химках и Кущевской, случаи с Магнитским и Трифоновой, преступления Евсюкова, а также других многочисленных преступников в погонах и чиновничьих мундирах показывают, что гораздо опаснее коррупционеров - облаченные властью убийцы, либо пособники убийц. И с ними нужно начать бескомпромиссную борьбу".
"Коррупционеры в сравнении с убийцами - невинные овечки, - считает президент. - Конечно, своими "откатами, взятками, распилами" они наносят ущерб бюджету, порой колоссальный. Я уверен, что с коррупционерами тоже надо бороться, но это будет уже следующий этап борьбы. Для Российского Государства главная ценность - не денежные знаки. А люди, россияне - их жизнь, их безопасность".
По словам президента, в течение двух месяцев будет разработана национальная стратегия по противодействию убийцам во власти. Соответствующее поручение дано Правительству и Совету Федерации.
"Многочисленные убийства, совершаемые представителями власти - одно из главных препятствий, мешающих движению России вперед", - уверен Дмитрий Медведев.
Что касается борьбы с коррупцией, то предполагается, что она возобновится после окончания борьбы с убийцами во властных структурах - ориентировочно в 2015 году.

Как это понимать!? :Shok: :Shok: Они там в кремле, что? - совсем охренели? :Shok: Знаете? У меня нет слов, чтобы выразить своё справедливое негодование по этому поводу без матюгов. :Fool: Кто-нибудь сможет объяснить, разъянить; - как это есть вещи поважнее борьбы с коррупцией? :Diablo:

inf1kek

Активный участник
Думаю новость - фейк.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

вот например другие новости с этого сайта:
Во время прямой линии Владимира Путина с россиянами был испорчен воздух
Виновник пока не найден
http://smixer.ru/news/a-182.html

inf1kek

Активный участник
Вот она, борьба с коррупцией.
На человека который борется с коррупцией, и говорит очень правильные слова:

пытаются завести дело http://lenta.ru/news/2011/02/08/navalny/

да уж, реально система прогнила насквозь, как лужок или гаев - так пожалуйста в отставку... а как кто мешает воровать - так ищите преступления...

Abramov

Активный участник
inf1kek

Не с коррупцией он борется, а за своё место под солнцем.
Вы все видео с ним посмотрите, то он в США "учиться" поехал, то на марше несогласных, то уже партию какую то организовал "демократическую", то оппозицию учит, то какая то нездоровая зацикленность на Путине, и т.д.

И если уж он выискивает повод чтоб "навалить" на власть, что плохого в том, что ему отвечают тем же? демократия ведь )

inf1kek

Активный участник
Еще больше бреда напишите, его наверное ГОСДЕП финансирует? :grin: а чиновники у нас не пилят? :grin: а места рядом с африканскими странами по рейтингу коррупции/условий для бизнеса - это конечно же все происки госдепа, специально фирмы создают, чтобы приунизить роль великой России, которая конечно же поднимается с колен.

всегда удивляли такие люди, как только кто-то реально критикует власть - так они на свой счет принимают, а тот кто критикует - конечно же в 100 крат хуже чем власть.

конечно же! что плохого в том, что человека пытаются запугать, за то что он выкладывает в интернет информацию о попилах на всех уровнях! абсолютно ничего!

мне с вами не о чем говорить, надеюсь вы тут

Journeyman

Активный участник
На Навального дело завели! Его подозревают в том, что в результате его действий с апреля по август 2009г. кировскому областному государственному унитарному предприятию "Кировлес" был причинен ущерб в размере более 1 млн руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/539945.shtml

inf1kek

Активный участник
ублюдки... жопа загорелась после документов по Транснефти...
печально, увы, единственное, что я могу сделать - пойти и проголосовать в 2012 против Едро, чего всем и советую.

bocha

Активный участник
давайте устроим акцию, место голосования, на бюллетене нарисуем большую ж*пу :-D

Rob

Активный участник
bocha написал(а):
на бюллетене нарисуем большую ж*пу :-D
В тему анекдотик:
Мужчина приходит в магазин подарков:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную задницу!
Продавец:
- Ну что вы, мужчина, какая же это задница - это же сердце.
Мужчина:
- Какое же это сердце, я двадцать лет кардиологом работаю, как выглядит сердце я знаю,
дайте мне, пожалуйста, ту красную задницу!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

inf1kek написал(а):
А не важно, за кого хотите
Так а ВЫ, за кого будете? Альтернатива у вас есть?

inf1kek

Активный участник
Так а ВЫ, за кого будете? Альтернатива у вас есть?
Любая ротация будет на порядок лучше, этой насквозь коррумпированной авторитарной власти, которая постепенно ведет в страну в полную жопу, откупаясь от населения социальной хернeй, а для работоспособного - повышая налоги, повышая акцизы... на тот же бензин, сейчас цена нефти 90-100 баксов, а бензин исторические рекорды бьет.

Rob

Активный участник
inf1kek написал(а):
Любая ротация будет на порядок лучше, этой насквозь коррумпированной авторитарной власти
inf1kek, не вижу причинно-следственной связи в данном выражении. Почему будет ЛУЧШЕ? и тем более НА ПОРЯДОК? Откуда такая уверенность....,а может ХУЖЕ и НА ПОРЯДОК?
Я не защищаю "ЕдРо", просто логика мне не совсем понятна....

inf1kek

Активный участник
Rob написал(а):
inf1kek написал(а):
Любая ротация будет на порядок лучше, этой насквозь коррумпированной авторитарной власти
inf1kek, не вижу причинно-следственной связи в данном выражении. Почему будет ЛУЧШЕ? и тем более НА ПОРЯДОК? Откуда такая уверенность....,а может ХУЖЕ и НА ПОРЯДОК?
Я не защищаю "ЕдРо", просто логика мне не совсем понятна....
А что будет хуже? едро же не испариться, просто уже не будет ВЕЗДЕ так сильно доминировать,а сейчас они просто страх потеряли, в открытую воруют - а потом в отставку, на спокойный отдых, никаких уголовных дел - яркий пример - лужков, гаев.

Вот только бесконечно, такая система "вертикали" власти быть не может, рано или поздно все накроется медным тазом, потому-что бизнес у нас в стране развивается вопреки, а не благодоря. налоги вечно повышать не получится, а это уже начали делать, набрали на себя социальный обязательств, опять эти разговоры про повышение пенсий, хренсий, все в социальное государство с голой жопой играют... для развивающейся страны это не позволительно... поэтому и собирают сейчас со всех сторон деньги.

bocha

Активный участник
inf1kek написал(а):
все в социальное государство с голой жопой играют... для развивающейся страны это не позволительно... поэтому и собирают сейчас со всех сторон деньги.
предлагаете бросить стариков на нищюю старость?

Сверху