Борьба с коррупцией

экс майор

Активный участник
Nubian написал(а):
Можно ссылку на это.
А Вы сами умеете пользоваться поисковиками?
"Хрестоматийный факт: в средние века в Европе самое
большое количество карманных краж совершалось в то время, когда на площади
при стечении толп народа казнили воров!"
http://russian-prose-90.myriads.ru/%D1% ... 1376/3.htm
Это "один из...."
А вообще очень цитируемый аргумент.

Barbudos

Активный участник
Сонник написал(а):
БЧ-5 писал(а):
Вам,имхо,в детский сад,подготовтельная группа.Уж не обижайтесь.

Хорошие аргументы, стоящие.
Это не аргументы, а мнение. У вас, кстати, с аргументами вообще никак (традиция, однако), одно неаргументированное нытьё... :-(

С

Сонник

Guest
Barbudos написал(а):
Это не аргументы, а мнение.
А нужны аргументы, вместо мнения, которое ничего не доказывает и здесь неуместно. А насчёт неаргументированное нытьё вы бы лучше свои аргументы привели, а то так получается что игра в одни ворота, вам приводят свежие плохие новости, а вместо их опровержения или изменения своего мнения насчёт текущего положения дел выдвигаются тезисы вроде: "При Путине стало жить лучше, потому что стало жить лучше". А когда просишь привести эти улучшения, то оказывается что это вовсе и не улучшения, а скорее наоборот. Доходит до смешного. Мы стали жить лучше, потому что покупаем иномарки. Это не мы стали лучше жить, это наши ресурсы стали в 2 раза больше продавать и через 20-50 лет это всё закончится и настанет новая эра всеобщей нищеты. Вот как-то так. Всё ИМХО.

Nubian

Активный участник
экс майор написал(а):
Nubian написал(а):
Можно ссылку на это.
А Вы сами умеете пользоваться поисковиками?
"Хрестоматийный факт: в средние века в Европе самое
большое количество карманных краж совершалось в то время, когда на площади
при стечении толп народа казнили воров!"
http://russian-prose-90.myriads.ru/%D1% ... 1376/3.htm
Это "один из...."
А вообще очень цитируемый аргумент.

Интересно статистику вели что ли, еще раз повторю на рыночных площадях воровали уж точно не меньше, там у людей хоть деньги были. А так да как и в любом людном месте. Больше похоже на литературный прием, тем более отрывок про коррупцию, наказание. И всеже жесткость наказания пусть и не много уменьшает коррупцию. Ладно оставим. Я сам не стороник смертной казни, по крайней мере не по экономическим статьям. 20 лет с конфискацией думаю хватит :-D Только в России 90% (это имхо конечно) чиновников так или иначе вовлечены в коррупционные связи такое болото провернуть тяжело, тем более что пока никто и не пытается.

Journeyman

Активный участник
Вот когда оппозиция сможет на выборах победить - вот тогда и посмотрим на их борьбу с коррупцией, на их экономический рост и инвестиции в РФ. Тут вопросов как бы нет никаких - избрал народ, пожалуйста приступайте. Но пока будет идти разговор о захвате власти, о штурмах, и каких либо других неправомерных методах обретения власти в РФ - никакой речи и быть не может о Навальном на посту президента и тому подобное. Как собственно и разговоров о том, как наши герои хотят, но им не дают создать могучую Россию с богатым и сытым людом.

Вот когда Навальный победит на честных и демократических выборах, как Владимир Путин 5 января 2000 года, 14 марта 2004 года и 4 марта 2012 года - вот тогда и будет "реальный" разговор о реальных действиях оппозиции.
Пока рассматриваемые нами оппозиционные группировки и их лидеры будут просто трепать языком, без целей, программ, с лозунгом "долой Путина" и клянчить деньги за бугром, к ней будет соответствующее отношение Российского народа.

Nubian

Активный участник
экс майор написал(а):
Nubian написал(а):
на рыночных площадях воровали уж точно не меньше,
Вы что, статистику вели что ли?
И ссылочку можно?
:???:

Я не вел, я слишком молод для средневековья :-D Ссылки у меня нет, и искать ее я не буду. Но логика мне подсказывает что именно так и было.

Yan

Активный участник
Ого,да тут уже целый митинг! :-D
А вопрос то был всего ничего-можно ли Навального приспособить сегодня к борьбе с коррупцией в России?
Причём тут президентство?Навальный своё президентство прое...когда снюхался с американцами.
Причём тут Удальцов?Это как раз радикал левого толка о которых говорил Вarbudos.
Ребята давайте по теме.
Как по вашему от Навального ещё может быть польза именно в борьбе с коррупцией или нет?

студент

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Вот когда оппозиция сможет на выборах победить - вот тогда и посмотрим на их борьбу с коррупцией, на их экономический рост и инвестиции в РФ.
Зачем так долго ждать и чего-то смотреть? Наберите в Гугле "Миша 2 процента", и все станет ясно.

anderman

Модератор
Команда форума
Сонник написал(а):
А нужны аргументы, вместо мнения, которое ничего не доказывает и здесь неуместно.
Так почему вы их не приводите? :Shok:

Yan написал(а):
Как по вашему от Навального ещё может быть польза именно в борьбе с коррупцией или нет?
1,5% Такова его реальная польза.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0

Nubian

Активный участник
anderman написал(а):
Сонник написал(а):
А нужны аргументы, вместо мнения, которое ничего не доказывает и здесь неуместно.
Так почему вы их не приводите? :Shok:

Yan написал(а):
1,5% Такова его реальная польза.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0

Мне кажется что основная польза не в процентах, а в том что все эти роспилы-ямы, помогают людям поверить в то что они могут оказывать влияние на правительство, чиновников, пусть пока и совсем немного. А аппетит, как известно, приходит во время еды.

Yan

Активный участник
anderman
Спасибо за инфу :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Значит какая то польза всё же от него есть.

anderman

Модератор
Команда форума
Yan написал(а):
Посмотрите, как он стал обладателем адвокатского удостоверения. Чисто коррупционными методами. Вот только борьбы с самим собой у Навального не замечено...

Yan

Активный участник
anderman написал(а):
Посмотрите, как он стал обладателем адвокатского удостоверения. Чисто коррупционными методами. Вот только борьбы с самим собой у Навального не замечено...
Да вопросов много
http://www.vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Но почему тогда ему не запрещают заниматься адвокатской деятельностью?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Хотя знавал я одного мужичка.
Водительских прав у него не было но водилой при этом он был что называется от бога.

Сверху