ИМХО 5 млн. рублей и Vertu, как минимум повод для проверки!БЧ-5 написал(а):paind
А коррупция то где?
Увы, да.акулыч написал(а):"Дело закрыть в связи со смертью подозреваемого". (с) И вся коррупция.
Виктор Баранец, бывший начальник пресс-службы Минобороны: "А может, и не стоит искать во всем скрытых мотивов? Просто наполнялся этот гнойник, а сейчас СК РФ решил его взрезать. За, что, кстати, Александру Бастрыкину надо дать медаль. В данном случае имело место обычное, мало чем прикрытое воровство с использованием различных криминальных схем, из "Оборонсервиса", председателем совета директоров которого является Анатолий Сердюков. С него уже давно пора снять имидж "великого реформатора армии". Он обычный для наших реалий чиновник, приведший с собой в Минобороны своих придворных вельмож – дамочек с красными ногтями и карманными собачками, которые просто не понимают, что такое армия. А людей в форме они воспринимают как неких "зеленых человечков", с которыми можно делать что вздумается... После общения с ней (Васильевой. - Ред.) люди и телефоны разбивали, и плакали, а сделать ничего не могли: начальник аппарата - это очень большая должность".
Tigr написал(а):Промежуточный итог долголетней борьбы с коррупцией: 3 гигарубля в структурах связанных с МО, 6 гигарублей за ГЛОНАСС и 15 за проведение саммита АТЭС. Почти гигабакс. Но, думается мне, это только надводная часть "айсберга".
К сожалению,это повсеместное явление.Yan написал(а):В интересах самого ВВП навести порядок в этой стране.
Надеюсь он это осознаёт.
http://www.odnako.org/magazine/material/show_21959/Вот что сказал, например, в интервью чешскому изданию Mlada fronta DNES владелец группы PPF и, согласно многим рейтингам, самый богатый человек Чешской Республики Петр Келлнер: «Я рад, что в настоящее время средствам массовой информации в Чехии удается вскрывать резонансные случаи коррупции, а то у меня иной раз складывалось впечатление, что наступил полный беспредел. Помните, как мы восемь лет тому назад говорили о коррупции в России? Сегодня, я думаю, в Чехии ситуация еще хуже…» Хуже, чем в России? Это достаточно круто, удивляются интервьюеры Роберт Часенски и Иржи Штицки. «Сравнивая ситуацию у нас в стране и в России — а там у нас достаточно серьезный бизнес, — к сожалению, прихожу к выводу, что ситуация в Чехии хуже», — говорит Петр Келлнер.
Согласен.Воруют везде.Но не везде с воровством борются должным образом.БЧ-5 написал(а):К сожалению,это повсеместное явление.
Было бы интересно узнать какую сумму спёрли ваши ворюги?Sausuolis написал(а):Тем временем у нас:
Думаю што мелочь.Можно подсчитать:Yan написал(а):Было бы интересно узнать какую сумму спёрли ваши ворюги?
Так чисто для прикола Улыбаюсь
Жопошники :grin:Sausuolis написал(а):Одно стоило 1000-2000 лит. (290-580 евро).
Подозревается што продали до 100 таких.
Большая страна - большие возможности.Yan написал(а):До наших им ещё расти и расти
На саммите АТЭС украли 15 миллиардов
http://www.utro.ru/articles/2012/11/13/1083454.shtml
Зато у Вас нету европеиских денег на каторых наши ворюги ои как лапу хотят положить...иногда и получается им ето, ИМХО :-bad^Урий написал(а):Большая страна - большие возможности. Смеюсь