Точнее многотысячелетнюю. В Римской империи чиновникам даже зарплату не платили.Приказной написал(а):По моему, с коррупцией бороться бесполезно, ибо это явление вековое и за всю историю как только не боролись, как видно побороть не смогли. Тем более если речь за Россию.
"Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек"SHITZ написал(а):Расстреливать . Китайцам , говорят , помогает
На "красной" зоне такое прокатит, на воровской -нет....Tigr написал(а):А надо ставить на путь исправления и сотрудничества с Администрацией.(с)
Приказной написал(а):По моему, с коррупцией бороться бесполезно, ибо это явление вековое и за всю историю как только не боролись, как видно побороть не смогли. Тем более если речь за Россию.
"Честный человек подобен бедствию. Когда он выходит из дома -улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает всю правду-мать и остается сломленным навсегда!" (с). М.М.Жванецкий.kukuin написал(а):"Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек"
SHITZ написал(а):Расстреливать . Китайцам , говорят , помогаетBizon написал(а):А что предлагает товарищ КАЦ ?
Для начала нужно принять закон, который запрещает любому попавшемуся даже на мелкой взятке чиновнику любого разлива впредь работать на госслужбе.anderman написал(а):Можно сказать: совсем не помогает.акулыч написал(а):Плохо помогает, говорят.
Barbudos написал(а):"
1.Для начала нужно принять закон, который запрещает любому попавшемуся даже на мелкой взятке чиновнику любого разлива впредь работать на госслужбе.
2.Только такой закон, к сожалению, вряд ли будет принят нынешней вертикалью
Как-то, в одной из передач, Жванецкий проныл об очередной проблеме. Его спросили: как её решить. Он ответил: не знаю. Не уважаю таких.Barbudos написал(а):Замешкавшийся прохожий получает всю правду-мать и остается сломленным навсегда!" (с). М.М.Жванецкий.
Barbudos написал(а):На "красной" зоне такое прокатит, на воровской -нет....
kukuin написал(а):1."Одно дело - извинять слабости друзей, и совсем другое - позволять всякой сволочи грабить народ"
2."Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек"
А я всегда говорил: с кадровой политикой – давно уже что-то не того…zdobin написал(а):... ...
Здесь вы ещё про женщин забыли упомянуть (женская дружба... )X2X написал(а):1. В политике и на госслужбе – друзей нет.
И Вам всего хорошего, особенно того, что моя жена пережила.X2X написал(а):Попробуйте продекларировать это(можно даже в стихах), когда вас будум насмерть избивать гопники....
Вот-вот, что нибуть конретное надо бы - бизнес-план, финансовый поток туда, финансовый поток сюда, к такому-то сроку посадить столько-то, расстрелять столько-то (бывают, конечно исключения типа Сингапура (кажись), Чили, но навряд ли это наш случай), а для тех, кто жаждет простых и незатейливых решений - им популизмой репку набить чтоб как наскипедаренные хуйвебины бегали и их руками свои делишки сделать.X2X написал(а):Жванецкий проныл об очередной проблеме. Его спросили: как её решить. Он ответил: не знаю. Не уважаю таких.
ИДЕЯ!!! Мишико Саакашвили выборы проиграл - давайте его президентом России сделаем - ведь в Грузии он коррупцию ПОБЕДИЛ! (Без хохмы - мне жалко, что он выборы проиграл, жалко Грузию)X2X написал(а):А я всегда говорил: с кадровой политикой – давно уже что-то не того…
Уважаемый, если Вам не лень, то поконкретней, пожалуйста, что же они предлагают?X2X написал(а):Ещё хуже то, что предлагают взамен их наши «либералы» и «гуманисты».
kukuin написал(а):1.Здесь вы ещё про женщин забыли упомянуть (женская дружба... )
2.И Вам всего хорошего, особенно того, что моя жена пережила.
3.Вот-вот, что нибуть конретное надо бы - бизнес-план, финансовый поток туда, финансовый поток сюда,
4. к такому-то сроку посадить столько-то,
5. расстрелять столько-то \наш случай),
6. а для тех, кто жаждет простых и незатейливых решений
7.Мишико Саакашвили выборы проиграл - давайте его президентом России сделаем - ведь в Грузии он коррупцию ПОБЕДИЛ!
8. (Без хохмы - мне жалко, что он выборы проиграл, жалко Грузию)
9.Уважаемый, если Вам не лень, то поконкретней, пожалуйста, что же они предлагают?
Выявленные в армии коррупционные преступления являются, по большей части, наследством предыдущего руководства Минобороны РФ, считает главный редактор журнала "Национальная оборона", член общественного совета при военном ведомстве Игорь Коротченко.
Как сообщила в четверг Генпрокуратура, размер ущерба, причиненного государству коррупционными преступлениями в текущем году, возрос, по сравнению с прошлым годом, в 5,5 раз и превысил 4,4 миллиарда рублей.
В целом, по данным прокуроров, при снижении общего количества учтенных преступлений каждое пятое имеет коррупционную направленность, а число выявленных фактов мошенничества с использованием служебного положения в 2013 году возросло почти в 1,5 раза.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130711/9 ... z2YjJUNy5I
Эксперт списал выявленную в армии коррупцию на след "эпохи Сердюкова".
Ви таки будете смеяться, но 1-2 зимы. Примерно так выглядит плитка на Ленинском между Октябрьской-кольцевой и Горным, которую положили ровно 1 год назад у меня на глазах. Причем клали правильно и к работе у меня претензий нет.БЧ-5 написал(а):А к чему Собянина приплели?Плитку в Москве давно класть начали и той,что на демотиваторе лет пять,минимум.
нда, и у вас тоже самоестудент написал(а):Ви таки будете смеяться, но 1-2 зимы. Примерно так выглядит плитка на Ленинском между Октябрьской-кольцевой и Горным, которую положили ровно 1 год назад у меня на глазах. Причем клали правильно и к работе у меня претензий нет.
Неправильная плитка для неправильных зим... :think:студент написал(а):Ви таки будете смеяться, но 1-2 зимы.
Подобная плитка лежит и на платформе Курская -товарная и,примерно ,в таком же состоянии,местами хуже.А у нас рядом с метро "Перово" в скверике лежит уже лет 5 и в гораздо лучшем состоянии.Совершенно подобная плитка.Собственно, мой вопрос был о Собянине?Очень много спекуляций на эту тему в предверии выборов московского градоначальника.студент написал(а):Ви таки будете смеяться, но 1-2 зимы