Борьба с коррупцией

студент

Модератор
Команда форума
БЧ-5 написал(а):
Собственно, мой вопрос был о Собянине?Очень много спекуляций на эту тему в предверии выборов московского градоначальника.
Ну, я не буду повторять злостно-клеветнические слухи о причастности его жены к производству той плитки. Но то, что массовая ее (плитки, а не собянинской жены) укладка была его (Собянина) одним из первых мероприятий общегородского масштаба (когда было перекрыта куча тротуаров и количество матюков на единицу площади в районе путей обхода возросло многократно) - это факт.

Сергей Я

Активный участник
студент написал(а):
Ну, я не буду повторять злостно-клеветнические слухи о причастности его жены к производству той плитки. Но то, что массовая ее (плитки, а не собянинской жены) укладка была его (Собянина) одним из первых мероприятий общегородского масштаба (когда было перекрыта куча тротуаров и количество матюков на единицу площади в районе путей обхода возросло многократно) - это факт.
Могу подтвердить и добавить, что плитку стали укладывать зачастую там где только-только (год и менее назад) уложили новый асфальт.
И тоже не буду повторять злостно-клеветнические слухи. :-D

БЧ-5

Активный участник
студент написал(а):
Ну, я не буду повторять злостно-клеветнические слухи о причастности его жены к производству той плитки.
И это очень правильно.Специально пытался найти хоть одно документальное подтверждение,но везде только "по-слухам","как говорят" и т.п. фигуры речи.А плитку сейчас только ленивый не делает и какую укладывают в Москве,хрен знает.Но плитка,имхо,приятнее асфальта,говорю как пешеход.

студент

Модератор
Команда форума
БЧ-5 написал(а):
Но плитка,имхо,приятнее асфальта,говорю как пешеход.
Дело вкуса. Но, скажем, чемодан на колесах (или "старушечью сумку") по ней переть намного менее приятно, нежели чем по асфальту (личный опыт). Да и дочка, когда на роликах катается, радости тоже не высказывает. Сын, к счастью, из колясочного возраста вырос еще в "асфальтовый" период.

Supremum

Активный участник
На велике по плитке тоже удовольствия мало. Но лучше чем "убитый" асфальт.

Экономист

Активный участник
Supremum написал(а):
На велике по плитке тоже удовольствия мало. Но лучше чем "убитый" асфальт.
А когда приличный асфальт снимают, чтобы положить плитку? :-D
студент написал(а):
Злые языки даже стали говорить "был мэр пасечник - стал плиточник!"
ИМХО, один из самых неудачных ходов Собянина на посту мэра, который можно было бы не делать. Или делать не так быстро и масштабно. Про жену, говорят, деза. Никакого отношения к плитке она не имеет. Эту фишку в своё время придумали политтехнологи, которые хотели подмочить репутацию Семёнычу, когда он работал ещё в Тюмени.
Ну нравится человеку стройные геометрические формы. Что ж с того? А то что ровная плитка "ложится" кривыми руками и наспех, так то ж Собянин не знал, что у нас будет именно так. :grin:

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
А то что ровная плитка "ложится" кривыми руками и наспех, так то ж Собянин не знал, что у нас будет именно так.
Сергей, в том-то и проблема, что на том же Ленинском эта плитка была уложена великолепно! Кстати, было не свойственное для Москвы зрелище: работала бригада ярко выраженных кавказцев под руководством славянина. И сделано было все по уму. Но крошится сама плитка! Плитка оказалась то ли непригодной изначально, то ли бракованной...

alexsw

Активный участник
студент написал(а):
БЧ-5 написал(а):
Но плитка,имхо,приятнее асфальта,говорю как пешеход.
Дело вкуса. Но, скажем, чемодан на колесах (или "старушечью сумку") по ней переть намного менее приятно, нежели чем по асфальту (личный опыт). Да и дочка, когда на роликах катается, радости тоже не высказывает. Сын, к счастью, из колясочного возраста вырос еще в "асфальтовый" период.
Если плитка уложена качественно стыки не почувствуете даже...просто у нас кладут через одно место, как всегда.

MRJING

Активный участник
dron
Даёт свидетельские показания по различным выявляемым делам.
Причём даже козы и козлы отпущения ведут явно безбедную жизнь.
Запертая девочка Сердюкова в ужасной темницы своей 13 комнатной квартиры в Москве, под строжайшим домашнем аресте, который при этом позволяет по 3 часа в день гулять по дорогим бутикам и прочим заведениям пыточного характера.

dron

Активный участник
MRJING
это я знаю, спасибо. меня интересует он как свидетель все еще проходит? или уже как потерпевший?)))

MRJING

Активный участник
dron
Свидетель. Не конечно они могут ему выплатить миллиард другой рублей как потерпевшему, я не удивлюсь. И дать пост главы какого нибуть министерства. Однако потерпевшим всё таки признали министерство обороны.

дончанин

Активный участник
Как стало известно «Ъ», военная прокуратура выявила махинации, благодаря которым семья экс-министра обороны Анатолия Сердюкова получила в свое распоряжение через аффилированную компанию старинное здание с землей на территории резиденции князя Григория Потемкина-Таврического в историческом центре Санкт-Петербурга. Прокуроры считают, что в действиях экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, организовавшей продажу недвижимости по цене, устраивавшей зятя господина Сердюкова Валерия Пузикова, содержатся признаки мошенничества.
http://news.mail.ru/incident/13887118/

dign

Заблокирован
СМИ молчат. Хочу поделиться информацией.

На слет КПЕ - одной из самых активных трезвеннических организаций России, - приехали люди в погонах, по информации от участников лета, наркоконтроль (информация проверяется).
Приехали проводить полномасштабную “наркооперацию”:
Включив заглушку сотовой связи они проверили паспортный режим, вещи участников слета. Со слов членов КПЕ, изъяли ВСЮ литературу.

Они не проверяли рынки, места скопления гастробайтеров и т.д. где действительно есть правонарушения. Они приехали на слет “устрашать” единственную концептуальную партию, партию для членов которой полная трезвость давно стала нормой жизни.

Зачем наркоконтролю изымать литературу по КОБ? вероятно, для самообразования, т.к. о вреде наркотиков в нашей литературе написано подробно и доходчиво.

Власть опять проявила себя медведем на воеводстве. Тупое исполнение приказа начальства - вот основная болезнь чинодральства.

Значит КОБ внушает страх ворам, взяточникам и проводникам замысла уничтожения нашей страны.
Вся информация проверяется.
Данный ананс носит упредительный характер. Сейчас не надо никуда ничего и никому писать. (Т.е. пока не будем иметь полную картину - не надо обращаться в прокуратуру и т.д.)
Пока собираем информацию и устанавливаем истинную картину событий. Действуем согласованно.
После оценки будут выработаны меры по дальнейшим действиям.

А пока ситуация выглядит трагикомично: наркоконтроль изъял книги - антиопиум для народа, книги по продвижению в жизнь трезвости. Ну и показатель нашего рейтинга относительно других "партий"

============================
ПРОСЬБА распространить данную информацию по доступным интернет-ресурсам.
============================

Дополнительная информация:
1) На слёт приехали с проверкой ФСБ, наркоконтроль, отдел Э, ФМС.
Два уазика с собаками, плюс оцепление человек 40.
Изъяли ДОТУ, Краткий курс и ещё ряд книг, диски.
Но вели себя корректно.
После проверки наши продолжили слет по графику.

2) Одновременно проводятся обыски:
- у наших питерских товарищей: у Литвинова и у Славолюбова,
- во Владивостоке в квартире Ю.А.Москалева: Москалёв на слете, в его квартире во Владивостоке только жена и несовершеннолетний сын; во Владивостоке сейчас ночь, точнее 4 часа утра, обыск идет уже 4 часа. Жена среди ночи не хотела пускать в квартиру неизвестных людей - дверь срезали...

3) Андрей Сталинов (председатель регионального отделения КПЕ Московской области):
В московском штабе изъяты все компьютеры, изъят архив КПЕ.Всё произошло в отсутствии членов КПЕ.

http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=218041#post217993

anderman

Модератор
Команда форума
dign написал(а):
Если про каждого придурка рассказывать -- СМИ не хватит.

dign написал(а):
Зачем наркоконтролю изымать литературу по КОБ?
Ну как зачем?
КОБ (Концепция общественной безопасности) — серия книг и аналитических статей анонимного коллектива ВП СССР, коими он пытается сорвать покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить хомячка сменить мировоззрение и в целом доставить искушенному Анонимусу удовольствие от чтения. Чуть более, чем полностью вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает, что к чему, посему подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные долб@#бы, либо умственно отсталые дегенераты, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.
Более простая и лаконичная формулировка звучит следующим образом:

3,14#дадельное собрание книженций, в которых описывается мироустройство. Автор этой концепции страдает тяжелейшей формой руССкого поцреотизма, указывая на то, что народ этой страны уничтожает некий Внешний предиктор, использующий для этого мировое еврейство.
ССЫЛКА

dron

Активный участник
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение - он стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова.

http://www.kommersant.ru/doc/2067012

:Fool: :Diablo:

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

а, фигня. не было такого вроде.

АлександрОВ

Активный участник
Сегоднищний КОБ уже не тот. После смерти Зубова В.И http://www.apmath.spbu.ru/ru/staff/zubov/, очевидный фашизм на марше.
Список работ Зубова http://www.apmath.spbu.ru/ru/staff/zubov/works.html
ДОТУ издания 1992 года отличается от 2003. Не знаю писал ли ее сам Зубов или Зазнобин, но что использовались труды Зубова вполне себе может быть.
Зубов умер, Зазнобин переиздал ДОТУ и Мертвую воду. Не исключаю варианта, что Зазнобин засланный. Да и сам Петров на самом деле далек от КОБа и идей ДОТЫ. Одержим властолюбием, а местами и не очень умен. ИМХО разворот на 180 градусов произошел где то в 2003 году перед выборами В ГД РФ. КОБ предстает в таком виде, что просто ахтунг, списывать в утиль его можно. Если им заинтересовалось ФСБ, вполне вероятно КОБ превратился в гнездо западных разведок, как кришнаиты и пр. шалопаи.

dign

Заблокирован
anderman "Не читал но осуждаю". В КОБ специфическая терминология. Сразу видно, кто не читал основ.

Это аналогично, когда одни не читают Библию, а другие Коран. В итоге каждый о себе лучшего мнения, а о других - самого плохого.

Чтоб не уподобляться большинству, советую прочитать "Мертвую воду". Я бы посоветовал прочитать более облегченный вариант "Тайны управления человечеством". Но она является запрещенной в полном смысле этого слова.

АлександрОВ Я сам с Петровым не согласен по некоторым вопросам, которые не влияют на общее миропонимание. Никто не обладает абсолютными истинами. Одной из задач КОБ - является поиск этих истин. Поэтому информацию, которую распространяет КОБ будет меняться и уточнятся.

И чтоб не думали, что КОБ - что-то такое мелкое. Многие российские политики и некоторые лидеры разных движений пользуются терминологией КОБ. Значит читают. Хотите узнать, кто это из них? Сами что-то прочитайте. И лучше это сделать раньше, так как из года в год людей использующих терминологию КОБ становится больше и уже будет сложнее различить тех, кто ее изучал, а кто наловил словечек и фраз от первых.

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Сергей, в том-то и проблема, что на том же Ленинском эта плитка была уложена великолепно! Кстати, было не свойственное для Москвы зрелище: работала бригада ярко выраженных кавказцев под руководством славянина. И сделано было все по уму. Но крошится сама плитка! Плитка оказалась то ли непригодной изначально, то ли бракованной...
Может, для южных регионов? Скажем, на Кубани эта плитка лежала бы себе как новенькая.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Может, для южных регионов? Скажем, на Кубани эта плитка лежала бы себе как новенькая.
Кто ж ее, бетонную, разберет? С другой стороны, Собянин к нам вроде не с Юга свалился...

Сверху