Экономист
Активный участник
Да уж...студент написал(а):С другой стороны, Собянин к нам вроде не с Юга свалился...
Да уж...студент написал(а):С другой стороны, Собянин к нам вроде не с Юга свалился...
Флигель Таврического Дворца они втюхали...Интересно, а Кремль они никому не впарили? Вот было бы забавно! :think:дончанин написал(а):благодаря которым семья экс-министра обороны Анатолия Сердюкова получила в свое распоряжение через аффилированную компанию старинное здание с землей на территории резиденции князя Григория Потемкина-Таврического в историческом центре Санкт-Петербурга.
Могу сказать,что у меня на даче лежит плитка начала 70-х годов.И лежит хорошо.Видимо,пробема,в соблюдении технологии производства.Экономист написал(а):Может, для южных регионов? Скажем, на Кубани эта плитка лежала бы себе как новенькая.
Да много где и не крашенная плитка замечательно лежит и не сыпется. Тут видимо где и кто изготовил (возможно, закупали плитку для другого климата, по незнанию, или обманули, или что скорее по карманному интересу).Связист написал(а):Видел плитку, уложенную несколькими годами ранее. Так вот цветная(красная, жёлтая) цела, а уложенная с нею вместе плитка цвета обычного бетона явно разрушается. Возможно просто разные партии изготовления. А может и какая-то другая зависимость.
120 миллионов рублей за iPod если смотреть ТЗ , причём участвовать могут только свои судя по требованиям.«Газпром» объявил тендер на разработку мобильного автоматизированного рабочего места для председателя правления компании Алексея Миллера. Как сообщается в официальных материалах газового концерна, максимальная цена контракта, которую готова заплатить компания «Газпром информ», дочернее предприятие «Газпрома», — почти 120 миллионов рублей с учетом НДС.
http://rbcdaily.ru/economy/562949987956598Директор по маркетингу AGC Glass Europe по Восточной Европе Дмитрий Денискин вспоминает, как долго и тщательно японцы выбирали место для строительства завода в России и все равно сталкивались с административными барьерами. «Были случаи, когда местные власти с самого начала переговоров делали основной упор на то, что им даст компания, абсолютно не предлагая ничего взамен», — удивляется он.
Одним из главных препятствий для вложений из-за рубежа остается коррупция. Что она станет непреодолимым барьером, уверены 40% планирующих инвестиции в Россию. По данным опроса, из-за коррупции умирает каждый седьмой инвестпроект в стране. «При встрече с представителем власти, отвечающим за выделение земельных участков, тот с явным интересом рассматривал мой фотоаппарат. Прощаясь, он сказал мне приходить снова, только если я куплю ему такой же фотоаппарат со встроенным GPS», — рассказал шокированный западноевропейский бизнесмен.
Тогда с подачи недовольных бабушек уволят всех Нужна служба для контроляTabib написал(а):Пока любого чиновника нельзя уволить по требованию граждан - ничего не изменится. Обратная связь отсутствует напрочь.
И служба для контроля над службой для контроля :OK-)дончанин написал(а):Нужна служба для контроля
варианты есть? можно как фантазия общественнуюЭкономист написал(а):И служба для контроля над службой для контроля OK
Служба, состоящая из чиновников. Они найдут общий язык с проверяемыми. Нужен общественный контроль с разбирательством каждого случая.дончанин написал(а):Тогда с подачи недовольных бабушек уволят всех Нужна служба для контроляTabib написал(а):Пока любого чиновника нельзя уволить по требованию граждан - ничего не изменится. Обратная связь отсутствует напрочь.
первое - это столь нелюбимый либералами 1937, второе тожеTabib написал(а):Нужен общественный контроль с разбирательством каждого случая.
И главное - пойманному на взятке автоматически запретить занимать любую госдолжность. Пожизненно.
Ага. Тем более, сколько ему той жизни оставалось-то...дончанин написал(а):И главное - пойманному на взятке автоматически запретить занимать любую госдолжность. Пожизненно.
первое - это столь нелюбимый либералами 1937, второе тоже
Я имею ввиду общественный контроль который почему то выливается в доносы, подставы и подсиживаниестудент написал(а):Ага. Тем более, сколько ему той жизни оставалось-то...
А я имею в виду, что по тем временам взятка на гос.должности автоматически шла по статье 58-14 с отягощающими.дончанин написал(а):Я имею ввиду общественный контроль который почему то выливается в доносы, подставы и подсиживание
Отдельные примеры, и то часть из них хорошие подставы, в любом случае при нынешнем состоянии дел увольнять/сажать придется так что и управлять станет некомуЭкономист написал(а):Из-за того, что у его супруги и у него возникли проблемы с движением "стоп-хам". Можете поискать в сети, там есть ролик и репортаж...
И в итоге чиновники будут контролировать чиновниковстудент написал(а):А общественный контроль принципиально не пригоден в ситуациях, где требуются специальные знания.
А кто, по Вашему, может проконтролировать бухгалтерию, делопроизводство, соответствие законодательству? Для меня нет принципиальной разницы между бухгалтером-"служащим" и бухгалтером-"частником". То же с аудиторами, юристами и т.п.дончанин написал(а):студент писал(а):
А общественный контроль принципиально не пригоден в ситуациях, где требуются специальные знания.
И в итоге чиновники будут контролировать чиновников
студент написал(а):А кто, по Вашему, может проконтролировать бухгалтерию, делопроизводство, соответствие законодательству? Для меня нет принципиальной разницы между бухгалтером-"служащим" и бухгалтером-"частником". То же с аудиторами, юристами и т.п.
Я о том же служба контроля, другой вопрос как заставить ее эффективно работатьдончанин написал(а):варианты есть?