Борьба с коррупцией

БЧ-5

Активный участник
Выведение вот этой значительной суммы за расчетники я и называю очковтирательством.
Может я что-то не понимаю,но при таком подходе почему бы не повесить на работяг все налоги предприятия?Мне это напоминает утверждение наших либералов,что в СССР не могло быть бесплатной медицины,ибо всё равно за это кто-то платит.

Урий

Активный участник
Может я что-то не понимаю,но при таком подходе почему бы не повесить на работяг все налоги предприятия?
А они и так висят на нем, ведь кто как не работяга зарабатывает своим трудом деньги предприятию.;)
Мне это напоминает утверждение наших либералов,что в СССР не могло быть бесплатной медицины,ибо всё равно за это кто-то платит.
И они в принципе правы. Бесплатная медицина и образование получаются при помощи перераспределения доходов.

БЧ-5

Активный участник
они в принципе правы. Бесплатная медицина и образование получаются при помощи перераспределения доходов.
В таком случае вопросов больше не имею.Как сторонник этого перераспределения.

patryn

Активный участник
Плати Лёша, плати:-D

Суд обязал Навального заплатить «Кировлесу» 16 млн руб

Никулинский суд столицы в пятницу удовлетворил иск компании «Кировлес» к оппозиционному политику Алексею Навальному, а также к другим осужденным Петру Офицерову и бывшему гендиректору фирмы Вячеславу Опалеву.

Теперь, по решению суда они должны в солидарном порядке выплатить компании 16,1 млн руб. (по 5,3 млн руб. с человека). Также суд взыскал с каждого из ответчиков госпошлину по 20 тыс. руб.

На заседание суда ни представители компании Кировлес, ни Опалев не приехали. Они прислали ходатайства, где просили рассмотреть дела в их отсутствие. Не приехал и Навальный, но его интересы представлял адвокат Вадим Кобзев.

В суд приехал только Офицеров в сопровождении своего адвоката Светланы Давыдовой.

Просьбы ответчиков

В начале заседания адвокаты буквально завалили суд ходатайствами: они просили отложить процесс и вызвать в суд Опалева и представителя компании Кировлес, привлечь к делу третьих лиц (компанию «ВЛК» Офицерова), а также передать дело по подсудности в Троицкий суд Москвы — по месту жительства Офицерова.

Судья Евгений Борисов несколько раз уходил в совещательную комнату, но каждый раз, возвращаясь, отказывал в удовлетворении просьб. К непосредственному разбирательству по делу суд приступил только под вечер.

Продолжение: http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/pyataya-kolonna/pyataya-kolonna_12504.html

Supremum

Активный участник
Это не правда, иначе к мажорам относились бы ровно.
Мажоров не любят не потому что они богатые. А потому что ни свои (а чаще родительские) капиталы используют в преступных целях, а точнее чтобы уйти от правосудия. То есть в итоге - за то что поступают несправедливо.

КС

Модератор
Команда форума
У меня дома безлимитка за 450, скорость обещали 3 Мбита, а в реале менее 300 кбит.
На работе вообще нифига не работает, по пять-шесть раз в день приходится роутер перезагружать и за это всё с конторы лупят 3000 рублей в месяц.
Я уже задолбался предлагать поменять провайдера, найти такого кто оптоволокно заведёт в контору.

Связист

Активный участник
https://2ip.ru/speed/ Замер средней скорости соединения. ( http://www.yandex.ru/internet выдаёт максимальный пик. Мне не понравилось.)
Провайдер Ростелеком МРФ "ЮГ"

Пинг 54 мсек
Время проведения 24 октября 2015 17:43
Скорость входящая
↓3,54 Mбит/сек
иcходящая
↑0,36 Mбит/сек
Короче-деревня:-D

patryn

Активный участник
KP56J0TOFCKshgreAUormNS5f45RrUlIR4znw=.png

Ну и скорость у вас)))

Связист

Активный участник
Всё течёт, всё изменяется. Когда то у меняя был спутниковый интернет 4 мбит в сек. а у других модемчики 56 кбит сек. Обогнали все старпёра.:-D

Последнее редактирование:

viktorko

Активный участник
У меня "вниз" 14.5, "вверх" - 11 с небольшим. Зато пинг всего 7 мс. :Pleasantry:
И провайдер не определен ( у меня небольшая "местная" конторка).

Связист

Активный участник
Жесть какая-то!!!
кстати,"Что происходит в мире?" - спрашивает Гоша, наливая. - "Стабильности нет, - отвечает ему Николай. ":-D Стабильности нет! А всё почему? Потому что коррупция(Нужно же чего то и по теме;))

Последнее редактирование:
Сверху