Борьба с коррупцией

КС

Модератор
Команда форума
Вот Скуратова за видео с бл-ми сняли.

Дык в Великобритании недавно был скандал, там вообще педофилы одни во всех ветвях власти, так пусть уж лучше нормальным путём грешат, а не содомией занимаются.

EUGEN

Активный участник
.Давно перестал обращать внимание на телевизионные и газетные "разоблачения".Только суд и его решение.
При всех его издержках.

БЧ-5,так чем болше разоблачений,тем больше судов.Это здорово,что сейчас есть такая возможность рассказывать о злоупотреблениях.Только плохо,что и нечестные люди пользуются этой возможностью в своих корыстных интересах.

EUGEN

Активный участник
Смотря что входит в эти 10%?А то так всей России придётся стреляться,а она того не заслуживает.

БЧ-5, всей России не придйтся стрелятся,не все офицеры,и не все присягали.
Вообще я не кравожадный,но к преступникам в погонах отношусь крайне негативно.Если какой либо чиновник урвал кусок,я не одобрю,но и крови не потребую.А если чин МВД крышует бандитов,прокурор закрывает глаза на беззаконие, судья выносит приговор по заказу,то тут должны применятся совсем другие меры. Например,сажать не в специальные зоны,о в общие.
Я говорил,что транспортировал опасный груз,пропан и СО2. Так вот наказания за любые нарушения для таких водителей в два раза выше,чем для обычных. Почему не прописать такие меры по отношению к наделённым властью,которые должны защищать граждан,в УК России?
Понимаю,вопрос риторический.

Supremum

Активный участник
Да никаких, это не может быть правдой. Обычный фотошоп. Вот Скуратова за видео с бл-ми сняли. А тут такого нет.
Да еслии правда - то такая правда у каждого госчиновника высшего уровня - всех что ли судить. Так низя раскачивать лодку.
Ну я так и думал.:-D

БЧ-5

Активный участник
Ч-5,так чем болше разоблачений,тем больше судов.Э
Суды бывают после работы оперов и следователей,собравших доказательную базу.Неопровержимую.А Навальный,Караулов и им подобные тиражируют сплетни и не грешат подтасовками фактов.Поэтому у меня к ним такое отношение.Поэтому до решения суда я не считаю нужным называть хоть кого-либо вором или коррупционером.
.А если чин МВД крышует бандитов,прокурор закрывает глаза на беззаконие, судья выносит приговор по заказу,то тут должны применятся совсем другие меры. Например,сажать не в специальные зоны,о в общие.
Совершенно с Вами согласен.Просто всякое преступление должно быть чётко доказано и оформлено приговором.Досужие разговоры в стиле "а Вы слыхали?" меня не впечатляют.
Почему не прописать такие меры по отношению к наделённым властью,которые должны защищать граждан,в УК России?
Дело не в ужесточении российских законов,дело в исполнении их всем обществом,сверху донизу.Наши чиновники плоть от плоти народной,такое у меня ИМХО.

Darkmen

Заблокирован
Дада, так и будут расследовать - представляю ситуацию - следователь думает; " есть у меня факты на прокурора РФ - да возьмука я и расследую с доказательствами по полочкам - мне все будут помогать а потом и медальку дадут"

КС

Модератор
Команда форума
" есть у меня факты на прокурора РФ - да возьмука я и расследую с доказательствами по полочкам - мне все будут помогать а потом и медальку дадут"

А Вы почтили бы о нравах в их судах, Карлу Дел Понте хотя бы, может пелена с глаз спала бы.

БЧ-5

Активный участник
Дада, так и будут расследовать - представляю ситуацию - следователь думает; " есть у меня факты на прокурора РФ - да возьмука я и расследую с доказательствами по полочкам - мне все будут помогать а потом и медальку дадут
А Вы что предлагаете?Сразу к стенке без суда и следствия?По велению Вашего ррреволюционного сознания?Так это уже проходили.С известным результатом.

EUGEN

Активный участник
Вот я про тоже. И вообще у вас там в Германии ещё больше воруют и ничего, так КС сказал.

КС такого не говорил.Он привёл оди пример.Суд так решил,наверное были на то основания.
Наверняка и здесь пилят,но пока общество об этом не говорит постоянно и на всех уровнях,значит пока ещё уровень казнокрадства и коррупции не так высок.Я здесь никому,никогда ничего не давал и не предлагал,даже мысли не было. У меня и не просили.Все вопросы решаются цивилизованно. Это касается повседневной жизни,уровня простых людей.
Как обстоят дела на высоком уровне,где миллиарды,политика,концерны,банки,это другой разговор.
Думаю и дают,и берут,и покупают и продают,но это напрямую не касается населения.Мне пофиг,кто построит мост или
автобан,кому и за сколько достанется заказ.Главное он будет построен,и за те же деньги.

EUGEN

Активный участник
Совершенно с Вами согласен.Просто всякое преступление должно быть чётко доказано и оформлено приговором.Досужие разговоры в стиле "а Вы слыхали?" меня не впечатляют.

Я тоже с вами согласен.

Дело не в ужесточении российских законов,дело в исполнении их всем обществом,сверху донизу.Наши чиновники плоть от плоти народной,такое у меня ИМХО.

И тут не поспоришь.

Суды бывают после работы оперов и следователей,собравших доказательную базу.Неопровержимую.А Навальный,Караулов и им подобные тиражируют сплетни и не грешат подтасовками фактов.

Наверное хотели сказать "не гнушаются". Честно говоря о Караулове я впервые от вас слышу негатив.
Что,ловился на подтасовках?

БЧ-5

Активный участник
Наверное хотели сказать "не гнушаются". Честно говоря о Караулове я впервые от вас слышу негатив.
Что,ловился на подтасовках?
Вы правы про "не гнушаются",ошибся второпях.
По-правде об этом много говорили в своё время,что Караулов работал по-заказу.Имхо,может да,может нет, я в их кухню не вхож,но к журналистам постсоветского времени доверия у меня нет ни на грош.
.Я здесь никому,никогда ничего не давал и не предлагал,даже мысли не было
Как и я в России.Нигде и никогда.И ни разу не просили.
.

Emtos

Заблокирован
Да лана вам, у нас в стране коррупционеров меньше чем на западе и они хуже организованы.
Сажают их у нас значительно чаще чем, там.
Явление коррупции при капитализме изжить невозможно.

Можно доказательства ? Вы как модератор должны знать.

EUGEN

Активный участник
Да лана вам, у нас в стране коррупционеров меньше чем на западе

Запад это не страна.По странам наверняка разница есть.Насчёт "больше" сумлеваюсь я однако.Я могу сравнивать на моём уровне,и это сравнение не в пользу России.К сожалению.

БЧ-5

Активный участник
Я могу сравнивать на моём уровне,и это сравнение не в пользу России.К сожалению.
Однако,я бы не стал называть гаишника,договаривающегося с нарушителем,коррупционером.Это выгодно обоим сторонам.Официальный штраф выше и затратней по времени.Для меня дающий деньги не меньший преступник,чем деньги берущий.Одного поля ягоды.

КС

Модератор
Команда форума
КС такого не говорил.Он привёл оди пример.Суд так решил,наверное были на то основания.

Господа не сомневайтесь.
Я беседовал с мужиком из Германии, кто в теме, просто туда никого чужого не пускают, она (коррупция) у вас жёстко структурирована. Или вы думаете, что ваши политические партии живут на пожертвования?

Помимо этого все средства массовой информации у вас принадлежат амерам и они пишут про коррупцию, только если надо кого-то завалить.

Почему один пример?
Поинтересуйтесь строительством дополнительного корпуса Бундестага, кое-что найти можно.

Кстати, я вот посидел сейчас подумал - а я и не помню, когда крайний раз с коррупцией сталкивался у нас в стране.

КС

Модератор
Команда форума
Однако,я бы не стал называть гаишника,договаривающегося с нарушителем, коррупционером.

Где Вы видели живого гаишника?
У нас их давно заменили камерами и сократили всех - после аварии машины по три часа ждут их приезда.

КС

Модератор
Команда форума
Кстати, по гайцев.
Сейчас их видно только на рейдах, например когда ловят пьяных, но тогда ты им не интересен абсолютно.
А вот пьяных они шкурят хорошо - 100 000 рублей у нас отмазаться стоит.
По мне так пусть шкурят.
Техосмотр они не делают.
Регистрацию у нас упростили, через сайт "Госуслуги" я больше 2-х часов ни разу не тратил на это, перерегистрация вообще 10 минут, даже в ГАИ ходить не надо.
Где там коррупция?
Я ХЗ.

Сверху