Да еслии правда - то такая правда у каждого госчиновника высшего уровня - всех что ли судить.
Да ни в коем случае! Награждать!
Да еслии правда - то такая правда у каждого госчиновника высшего уровня - всех что ли судить.
Вот Скуратова за видео с бл-ми сняли.
.Давно перестал обращать внимание на телевизионные и газетные "разоблачения".Только суд и его решение.
При всех его издержках.
Смотря что входит в эти 10%?А то так всей России придётся стреляться,а она того не заслуживает.
Вот я про тоже. И вообще у вас там в Германии ещё больше воруют и ничего, так КС сказал.Да ни в коем случае! Награждать!
Ну я так и думал.Да никаких, это не может быть правдой. Обычный фотошоп. Вот Скуратова за видео с бл-ми сняли. А тут такого нет.
Да еслии правда - то такая правда у каждого госчиновника высшего уровня - всех что ли судить. Так низя раскачивать лодку.
Суды бывают после работы оперов и следователей,собравших доказательную базу.Неопровержимую.А Навальный,Караулов и им подобные тиражируют сплетни и не грешат подтасовками фактов.Поэтому у меня к ним такое отношение.Поэтому до решения суда я не считаю нужным называть хоть кого-либо вором или коррупционером.Ч-5,так чем болше разоблачений,тем больше судов.Э
Совершенно с Вами согласен.Просто всякое преступление должно быть чётко доказано и оформлено приговором.Досужие разговоры в стиле "а Вы слыхали?" меня не впечатляют..А если чин МВД крышует бандитов,прокурор закрывает глаза на беззаконие, судья выносит приговор по заказу,то тут должны применятся совсем другие меры. Например,сажать не в специальные зоны,о в общие.
Дело не в ужесточении российских законов,дело в исполнении их всем обществом,сверху донизу.Наши чиновники плоть от плоти народной,такое у меня ИМХО.Почему не прописать такие меры по отношению к наделённым властью,которые должны защищать граждан,в УК России?
так КС сказал.
" есть у меня факты на прокурора РФ - да возьмука я и расследую с доказательствами по полочкам - мне все будут помогать а потом и медальку дадут"
А Вы что предлагаете?Сразу к стенке без суда и следствия?По велению Вашего ррреволюционного сознания?Так это уже проходили.С известным результатом.Дада, так и будут расследовать - представляю ситуацию - следователь думает; " есть у меня факты на прокурора РФ - да возьмука я и расследую с доказательствами по полочкам - мне все будут помогать а потом и медальку дадут
Вот я про тоже. И вообще у вас там в Германии ещё больше воруют и ничего, так КС сказал.
Совершенно с Вами согласен.Просто всякое преступление должно быть чётко доказано и оформлено приговором.Досужие разговоры в стиле "а Вы слыхали?" меня не впечатляют.
Дело не в ужесточении российских законов,дело в исполнении их всем обществом,сверху донизу.Наши чиновники плоть от плоти народной,такое у меня ИМХО.
Суды бывают после работы оперов и следователей,собравших доказательную базу.Неопровержимую.А Навальный,Караулов и им подобные тиражируют сплетни и не грешат подтасовками фактов.
Вы правы про "не гнушаются",ошибся второпях.Наверное хотели сказать "не гнушаются". Честно говоря о Караулове я впервые от вас слышу негатив.
Что,ловился на подтасовках?
Как и я в России.Нигде и никогда.И ни разу не просили..Я здесь никому,никогда ничего не давал и не предлагал,даже мысли не было
Да лана вам, у нас в стране коррупционеров меньше чем на западе и они хуже организованы.
Сажают их у нас значительно чаще чем, там.
Явление коррупции при капитализме изжить невозможно.
Да лана вам, у нас в стране коррупционеров меньше чем на западе
Однако,я бы не стал называть гаишника,договаривающегося с нарушителем,коррупционером.Это выгодно обоим сторонам.Официальный штраф выше и затратней по времени.Для меня дающий деньги не меньший преступник,чем деньги берущий.Одного поля ягоды.Я могу сравнивать на моём уровне,и это сравнение не в пользу России.К сожалению.
КС такого не говорил.Он привёл оди пример.Суд так решил,наверное были на то основания.
Однако,я бы не стал называть гаишника,договаривающегося с нарушителем, коррупционером.