piter
Активный участник
а там не те же ребятки,что и в Standard & Poor's работают не?
К сожалению, эти индексы и агентства в отношении России предельно политизированы. Так что как нечто объективное их воспринимать не могу.Индекс восприятия коррупции
Самому противно. Но буква закона не нарушена. А то, что эти законы принимали "под себя"- так создании и отработке именно такой формы законодательства активно участвовали те, кто сейчас не менее активно оппонирует "проклятому режиму".Мужика который один растил свою маленькую дочь, и который защитил свою дочь от пьяного гопника (был убит) проникшего в квартиру, закрыли на 6 или 7 лет.
Мадам, у которой мама в ЕР работает, и которая сбила двух женщин (одну насмерть), вторую сделала инвалидом, и первым делом стала звонить в партию, а не в скорую - она не понесла наказания вообще. И таких примеров тысячи, если не миллионы за последние 20 лет.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что новых фактов хищений при строительстве космодрома Восточный после установления правительственного контроля не было зафиксировано, передает НТВ.Про "Восточный" только вчера новости были.
Уважаемый Евгений,ну Вы же должны понимать ,что такое "индекс восприятия" и какова в нём доля пропаганды.Индекс ранжирует страны и территории по шкале от 0 (самый высокий уровень коррупции) до 100 (самый низкий уровень коррупции)
Место Страна / Территория Индекс 2014 Индекс 2013 Индекс 2012
Уважаемый Евгений,ну Вы же должны понимать ,что такое "индекс восприятия" и какова в нём доля пропаганды.
Вы будете смеяться,но я тоже не припомню,чтобы с ней сталкивался в своей жизни.Только в сообщениях ТВ,газет и интернета.В моей жизни её не было.Президент в открытую об этом говорит,а камрад КС не припомнит случаев коррупции.
Вы будете смеяться,но я тоже не припомню,чтобы с ней сталкивался в своей жизни.Только в сообщениях ТВ,газет и интернета.В моей жизни её не было.
Президент в открытую об этом говорит,а камрад КС не припомнит случаев коррупции.
Вы хотели сказать в мире нет нни того, ни другого.В России нет ни того, ни другого.
Я хочу сказать, что лучшее средство от коррупции - это независимые, свободные средства массовой информации, и независимые, реально работающие суды.
Механизм противодействия и заложен в саму систему свободных, независимых средств массовой информации на которые нельзя оказать давление. Механизм заложен в независимые суды, где судьи нельзя подкупить, и где судьи понимают что их подкуп затем всплывёт на первых полосах газет, телеканалов и прочее.
это фантастика, сынок
А теперь расскажите мне, что придумали про кировлес?Придумали кировлес.
Подозреваю, что по мнению либеральной общественности (геи, застенчивые интеллигенты и демократические журналисты) придумали и лес и Киров...А теперь расскажите мне, что придумали про кировлес?
Дык замкадом ничего нет =)придумали и лес и Киров...
Кое-кто кстати, сомневается и в наличии самого МКАДа...Дык замкадом ничего нет =)
а это как?Кое-кто кстати, сомневается и в наличии самого МКАДа...
ЦБ РФ: резервный фонд иссякнет к середине 2017 года
https://news.mail.ru/economics/24176096/?frommail=1
А что Вас смущает?Формулировку читали?Посидел и хватит
http://www.interfax.ru/russia/486698
Посылать надо этих "прогнозистов-экономистов" в дальнюю дорогу.То до конца этого года, то в 16м, то теперь опять на год перенесли