Борьба с коррупцией

студент

Модератор
Команда форума
Индекс восприятия коррупции
К сожалению, эти индексы и агентства в отношении России предельно политизированы. Так что как нечто объективное их воспринимать не могу.

студент

Модератор
Команда форума
Мужика который один растил свою маленькую дочь, и который защитил свою дочь от пьяного гопника (был убит) проникшего в квартиру, закрыли на 6 или 7 лет.
Мадам, у которой мама в ЕР работает, и которая сбила двух женщин (одну насмерть), вторую сделала инвалидом, и первым делом стала звонить в партию, а не в скорую - она не понесла наказания вообще. И таких примеров тысячи, если не миллионы за последние 20 лет.
Самому противно. Но буква закона не нарушена. А то, что эти законы принимали "под себя"- так создании и отработке именно такой формы законодательства активно участвовали те, кто сейчас не менее активно оппонирует "проклятому режиму".

БЧ-5

Активный участник
Про "Восточный" только вчера новости были.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что новых фактов хищений при строительстве космодрома Восточный после установления правительственного контроля не было зафиксировано, передает НТВ.
http://www.aif.ru/society/law/rogozin_novyh_faktov_hishcheniy_na_kosmodrome_vostochnyy_ne_vyyavleno
Индекс ранжирует страны и территории по шкале от 0 (самый высокий уровень коррупции) до 100 (самый низкий уровень коррупции)
Место
Страна / Территория Индекс 2014 Индекс 2013 Индекс 2012
Уважаемый Евгений,ну Вы же должны понимать ,что такое "индекс восприятия" и какова в нём доля пропаганды.

EUGEN

Активный участник
Уважаемый Евгений,ну Вы же должны понимать ,что такое "индекс восприятия" и какова в нём доля пропаганды.

Я не смотрел,кто этот индекс составлял. В объективность всяких рейтингов и исследований тоже не очень верю.
Специально не выискивал,обкакать Россию цели нет и никогда не было,просто попался на глаза.
Но приукрашать ситуацию с воровство и коррупцией или не видеть её не лучший вариант.
Президент в открытую об этом говорит,а камрад КС не припомнит случаев коррупции.

БЧ-5

Активный участник
Президент в открытую об этом говорит,а камрад КС не припомнит случаев коррупции.
Вы будете смеяться,но я тоже не припомню,чтобы с ней сталкивался в своей жизни.Только в сообщениях ТВ,газет и интернета.В моей жизни её не было.

EUGEN

Активный участник
Вы будете смеяться,но я тоже не припомню,чтобы с ней сталкивался в своей жизни.Только в сообщениях ТВ,газет и интернета.В моей жизни её не было.

Ну если КС имел в виду личный опыт,то я не так его понял,извиняюсь. Я думал он в глобальном смысле.
БЧ5,я просто хочу сказать,что мне не безразлично,что делается в России,и я был бы искренне рад видеть её на первом месте в любых рейтингах.

КС

Модератор
Команда форума

Почему, помню, когда нарушал ПДД, частенько раньше намекали.
Сейчас не нарушаю + гаишников стало на пару порядков меньше, в основном камеры стоят.
Вот и не сталкиваюсь.
В больницах сейчас ОМС, можешь лечиться где хочешь, платит страховая, я оперировался например в Москве, совершенно бесплатно.

Kali

Заблокирован
Кто там ещё считает что в России коррупция? Помните как вся либеральная обЧественность заливалась пеной по поводу того что расходы на олимпиаду в Сочи выросли в пять раз по сравнению с запланированными? Так вот, затраты на подготовку к проведению олимпиады в Токио превысили расчётные УЖЕ В ШЕСТЬ РАЗ. И продолжают расти.
http://www.bbc.com/russian/sport/2015/12/151219_tokyo_olympics_budget

Михаил С.

Активный участник
Я хочу сказать, что лучшее средство от коррупции - это независимые, свободные средства массовой информации, и независимые, реально работающие суды.

Механизм противодействия и заложен в саму систему свободных, независимых средств массовой информации на которые нельзя оказать давление. Механизм заложен в независимые суды, где судьи нельзя подкупить, и где судьи понимают что их подкуп затем всплывёт на первых полосах газет, телеканалов и прочее.
это фантастика, сынок

anderman

Модератор
Команда форума
А теперь расскажите мне, что придумали про кировлес?
Подозреваю, что по мнению либеральной общественности (геи, застенчивые интеллигенты и демократические журналисты) придумали и лес и Киров...

Сверху