marinel
Активный участник
Вчера Рыжий отличился. Гад конечно редкостный.
С жж Твовера:Посидел и хватит
http://www.interfax.ru/russia/486698
Все решения выносились аппеляционным судом.Вы знакомы с материалами дел?Если нет,то и обсуждать нечего.С жж Твовера:
Проведу небольшой экскурс в историю по похожим случаям в военном ведомстве:
Ну а что - успешная госкомпания - лидер по нанотехнологиям, , я бы тройную премию дал и ещё наградил медалямиВчера Рыжий отличился. Гад конечно редкостный.
Не следите случаем, как там за бугром?Проведу небольшой экскурс в историю по похожим случаям в военном ведомстве:
Помним, как там обвинение обкакалось, её надо было выпускать в зале суда и извиняться.Как экстренно Васильеву освобождали, думаю, никто еще не забыл.
С каких орехов она успешная?Ну а что - успешная госкомпания - лидер по нанотехнологиям,
Я ещё раз повторяю - как там за бугром мне всё равно. Я там не живу.Не следите случаем, как там за бугром?
А то мне, что-то вообще ничего не попадалось.
Помним, как там обвинение обкакалось, её надо было выпускать в зале суда и извиняться.
С каких орехов она успешная?
Там пока одни убытки и прожирание бюджета.
По другому при капитализме не бывает - ОБХСС давно разогнали.Я ещё раз повторяю - как там за бугром мне всё равно. Я там не живу.
Пардон, Вы бы хоть смайлы ставили что ль?По поводу успешной компании - это был сарказм
Не просто так сюжеты по ТВ прошли.Счетная палата проводит проверку РОСНАНО
Посмотрим. Я выскажусь по результату.Не просто так сюжеты по ТВ прошли.
Ну,так надежды юношей питают.Посмотрим. Я выскажусь по результату.
Ну у ЦБ данные до середины 17 года, у Силуанова - до середины 16 года вроде как. Одно понятно нефть будет дешеветь, резервы будут иссякать, и иссякнут.Посылать надо этих "прогнозистов-экономистов" в дальнюю дорогу.
В 80-х СССР разорили Горбачёв и Со,своей безумной перестройкой.они решили как и в 80-е, добиться политических целей через уничтожение Российского государства путём его тотального экономического разорения.
Цена на нефть упала,при этом в моей жизни ничего не изменилось,кроме возраста.Что я должен видеть невооружённым глазом?Сейчас, когда цена на нефть упала, это отлично видно невооружённым глазом
Ну эту песню поют уже десятилетия,если не больше.Неправильный курс на их разрешение похоронит РФ.
В вашей жизни ничего не изменилось, возможно. Как и в жизни Сечина, Путина, Миллера, Медведева, Якунина. А вот обнищание населения идёт. Продукты и услуги дорожают, зарплаты не растут, начались задержки и невыплаты. В том числе и в таких структурах как МЧС. И это, обратите внимание, происходит при том, что у России пока ещё есть резервы чтобы не свалиться в пресные 90-е.Цена на нефть упала,при этом в моей жизни ничего не изменилось,кроме возраста.Что я должен видеть невооружённым глазом?
Эта песня спета уже по СССР, в своё время. Очень не хотелось бы, повторения той истории. Тогда никто не верил, что нерушимый и могучий Союз рухнет. А он рухнул настолько быстро, что многие и не поняли что вообще произошло.Ну эту песню поют уже десятилетия,если не больше.
Я с ,перечисленными вами,и рядом не стоял.Простой регулировщик радиоаппаратуры.В цеху у нас 40 человек,у них тоже ничего не изменилось.Поймите простую вещь,меня не интересует зарплата ни Сечина,ни Миллера.Такими набросами только разжигают мозги люмпенов.В мире кризис,не только в России.Прочтите этоВ вашей жизни ничего не изменилось, возможно
СССР разрушили по украинскому сценарию,вбросив лживые лозунги в неподготовленные мозги.Народ с тех пор поумнел.Эта песня спета уже по СССР, в своё время.
А вот обнищание населения идёт.
Немного матаНу эту песню поют уже десятилетия,если не больше.