- Я бы на месте американцев все подобные БПЛА оснащал небольшими взрывными устройствами в самых главных блоках... :idea:marinel написал(а):...Страшный сон Бриза.![]()
- Я бы на месте американцев все подобные БПЛА оснащал небольшими взрывными устройствами в самых главных блоках... :idea:marinel написал(а):...Страшный сон Бриза.![]()
А что, думаете нет? :think: Вопрос в том, как он туда попал?Breeze написал(а):- Я бы на месте американцев все подобные БПЛА оснащал небольшими взрывными устройствами в самых главных блоках...
А есть ли фото или схема, где у него было бы видна решётка на воздухозаборнике? До этого я, честно говоря, не знал о её наличии.GOLEM написал(а):ИМХО...на фото/видео - это макет...
Мне тоже не попадалось...Wann написал(а):А есть ли фото или схема, где у него было бы видна решётка на воздухозаборнике? До этого я, честно говоря, не знал о её наличии.GOLEM написал(а):ИМХО...на фото/видео - это макет...
Я к чему, то что если иранцы не знали об устройстве воздухозаборника, то и макет сделали бы без решётки. :???: А так показали как есть, ничего не придумывая. :think:GOLEM написал(а):а вот...собсно, то, что показывали
ИМХО...решетка "а-ля F-117" - для обывателя, дабы не видно было пустоты внутри скорлупы. Шасси - не показывают, их за 2 дня не сделаешь...это не папье-маше клеить.Wann написал(а):Я к чему, то что если иранцы не знали об устройстве воздухозаборника, то и макет сделали бы без решётки. А так показали как есть, ничего не придумывая.
Согласен с вами, по габаритам не тянет, на фото.GOLEM написал(а):......Повторюсь - думаю, что это макет, сделанный на скорую руку...дабы что-то правдоподобное показать, но не показывать сам реальный аппарат либо его останки.
Усох от горя...в плену иранскомElektro-broom написал(а):Согласен с вами, по габаритам не тянет, на фото.
Извините, но выложенные вами фото отфотоШОПЛЕНЫ.Elektro-broom написал(а):Согласен с вами, по габаритам не тянет, на фото.
udav написал(а):Извините, но выложенные вами фото отфотоШОПЛЕНЫ.Elektro-broom написал(а):Согласен с вами, по габаритам не тянет, на фото.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
http://pics.aviaport.ru/news/186694.jpeg
Вот именно :good:Wann написал(а):Я к чему, то что если иранцы не знали об устройстве воздухозаборника, то и макет сделали бы без решётки.
ИМХО, АППАРАТ или его муляж с решеткой однозначно подтверждает, что "приземлили" настоящий и боевой аппарат. Т.к. если бы "сказочники" из Персии/Ирана хотели бы просто общественности США и не только "лапшу на уши повесить", то показали бы БПЛА без решетки. Т.е. такой какой лежит в открытом доступе. А тут "БУДЬТЕ - НАТЕ", Корова не моя... :aplodir:Одессит написал(а):Вот именно :good:Wann написал(а):Я к чему, то что если иранцы не знали об устройстве воздухозаборника, то и макет сделали бы без решётки.
К стати, нет от американцев заявлений, что эта решетка на воздухоприемном отверстии БПЛА не такая, как она есть в реальности. Откуда же иранцам известно, как точно выглядит эта решетка на суперсекретном дроне?
Значит это реальный БПЛА (собранный из того, что осталось от него) или его точная копия :think:
GOLEM,GOLEM написал(а):Интересно...чем же его "принудили к миру"...если, конечно же, он сам не навернулся... :think:
Автобаза - вроде ж станция РТР...
Elektro-broomElektro-broom написал(а):Вроде "Автобаза" это только часть комплекса РЭБ. Которая в комплекте с станций помех СПН-2 и СПН-4 должна идти.
Но вот что думаю задавить помехами можно. Но перехватить управление....Шифрование там дикое должно быть и чтобы так на лету распечатать протоколы...! Не иначе квантовый компьютер в Иране есть.
Ой иопт! Идею понял. Виртуальная реальность.Аэрокобра написал(а):А тут надо помеховым воздействием увести по высоте высотомер или навигацию БПЛА на маршруте полета.