Мдя...Широко размахнулись. Я в начале года читал, что DARPA выделила средства на разработку такой машины, но поставила условием беспосадочный полет всего в течение двух месяцев, а тут аж пять лет.devi7 написал(а):РИСУНОК ПО ССЫЛКЕ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Планируется поэтапное развитие, сначала одни характеристики, потом - уже получше.акулыч написал(а):Мдя...Широко размахнулись. Я в начале года читал, что DARPA выделила средства на разработку такой машины, но поставила условием беспосадочный полет всего в течение двух месяцев, а тут аж пять лет.
А фото где?РС-24 написал(а):Вчера его рассматривал вблизи
Выложу попозже. Но ничем не отличается от фото по ссылке. Свой новый фото-агрегат дал кому-то из друзей в аренду, поэтому пришлось снимать на старый 6 мегапиксельный фотик. :-(edgar71 написал(а):А фото где?
Хоть помните кому? Когда вернут?РС-24 написал(а):кому-то из друзей
один "Гермес" в контейнере весит 110 кг вроде...ГЕРКОН32 написал(а):какую "высокоточную" нагрузку можно уложить в 120 кг
ник69 написал(а):один "Гермес" в контейнере весит 110 кг вроде...
Американские ударные БПЛА несут по 2-4 Hellfire II или пару УАБ.ГЕРКОН32 написал(а):Еще бы понять, какую "высокоточную" нагрузку можно уложить в 120 кг... :think:
:-( Нас могут ОБЯЗАТЬ покупать у них БПЛА по завышенным в 10 раз ценам, поскольку проект инвестирует Роснано. От того, что я куплю еврейский БПЛА за 80 тыс. баксов, у НАШИХ чиновников в кармане ничего не прибавится.....Гнилье система.Kaa написал(а):Только насчет техники пр-ва Транзас есть у меня опасения. Да и Барбудос от них не в восторге.
-"Дед, продай ружье?"Kaa написал(а):Верно ли я понимаю вас, что Транзас взял как ОЕМ устаревшую конструкцию израильской разработки, перелицевал и выдает это за свою, причем в 10 раз дороже?