РС-24 написал(а):Ваше мнение? ИМХО, неплохой аппарат для ближней разведки.
Его МВД с осени покупает. Вроде там довольны, был тендер длительный, выбрали его.
Как тактический вариант - вполне.
РС-24 написал(а):Ваше мнение? ИМХО, неплохой аппарат для ближней разведки.
Арсений написал(а):Значит, есть что-то все-таки! Испытывают, и не какую-нибудь фитюльку, а здоровую хреновину весом в полтонны!
..это как то хм...не внушает.сообщает сайт NEWSru.co.il со ссылкой на "заслуживающий доверия" источник в российском оборонно-промышленном комплексе.
Нда....прямо скажем- не "Глобал Хок", не "Неrоn"..... и не " Кандагарский зверь". Авиамоделисты делают. Как не вспомнить , что эта лабуда делается на родине самого мощного беспилотника в мире -"Бурана"....экс майор написал(а):Так вот он какой! Северный олень!"
экс майор написал(а):"Так вот он какой! Северный олень!"
inf1kek написал(а):все равно, имхо самая удачная машина среди всех БПЛА вообще.
А вы что предлагаете?Barbudos написал(а):Но мы пойдем своим путем - в кружок "Умелые руки"!!!
Я вас не понимаю.... :???:экс майор написал(а):"Скорей бы война да в плен сдаться!"
Делать что предлагаете?Barbudos написал(а):Я вас не понимаю....
Прекратить пилить бабло путем заказа беспилотников у фирм "Рога и Копыта" типа нашего "Транзаса" (я с ним плотно контачу и эту компанию проходимцев хорошо знаю: они мне предложили еврейские "Скауты" по 1 млн. убитых енотов (причем БЕЗ Лендровера!), когда как в Израиле их можно купить по 80 тыс. Транзас лишь наклейки меняет...Вообще, компания занята скупкой Б\У тренажеров, БПЛА и прочего -а деньги за НИОКР берет).экс майор написал(а):Делать что предлагаете?
Это не юмор. Дел много, связей очень много, проходимцев-еще больше....В нашей сфере (диагностика и безопасность нефте-и газопроводов) крутятся очень большие деньги. поэтому концентрация ворюг особенно высока. Собственно, в основном...экс майор написал(а):Послушать, так одни проходимцы.
Дык ссылка там на Life News, не верю. :-bad^акулыч написал(а):
OFF: Абсолютно ничего, я там с ними "беседую", они вас вспоминают.акулыч написал(а):И что Вы мне в связи с этим предлагаете?![]()