ВЕПР написал(а):
Не стоит из Breeze делать некого супер профессионала и знатока боевой авиации.
Он специалист настолько, насколько мог им стать за 20 лет летной и 7 лет преподавательской работы, как он сам уже говорил. Плюс огромный интерес и тяга к самообразованию.
Если же Вы мечтаете повстречать специалиста в области авиации сразу во всем и везде, то такого Вы точно нигде не найдете. Слишком уж сложные вопросы, чтобы знать все и вся.
ВЕПР написал(а):
Мнение - вещь полезная. Но иногда и самому полезно бывает вдуматься в то, что пишешь. Разобраться, понятно ли это и последовательно ли выстроено, не идет ли в разрез с законами логики. А уж после этого бросаться репликами о чужих недоработках.
ВЕПР написал(а):
все форумчане имели возможность видеть сами
И мы многое видели...
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
CVG написал(а):
Может это подсадная утка американцев?
Про Бриза мы знаем часть биографии, чего другие о себе часто не рассказывают. Стесняются? Военная тайна? :-(
CVG написал(а):
1. Внедрить в наших неуверенность и страх перед военным могуществом США.
Хочется ответить серьезно, но смех душит. :lol:
Это что ж получается за Держава и Россияне такие, что не только имеют склонность к страху, но еще и оказываются подверженными виртуальному внушению на расстоянии?!
Не бойтесь! Почитайте на ночь какой-нибудь вестник отечественного ВПК и пусть спокойствие не оставляет Вас.
CVG написал(а):
2. Своими достаточно обьективными доводами и расчетами, которые он выкладывал на форуме в пользу своего любимого F-22 спровоцировать и вынудить наших секретоносителей, которые возможно есть среди форумчан выложить в ответ какую либо секретную информацию про наш военный авиапром. В частности по нашим стелсам и системам ПВО.
Я смеялся, пока не прочитал Ваш второй пункт. И тогда вспомнил, что такое настоящий здоровый смех!
Мне даже как-то неловко становится оттого, что Вы про наших "секретоносителей" так плохо думаете, что каждый из них спит и видит, как бы на форуме чего-нибудь выболтать врагам. Дескать, любим мы, русские, поговорить с первым встречным по секрету.
CVG написал(а):
логикой данные предположения не опровергнуть. Если только здравым смыслом...
Ой. Логика не есть равно здравому смыслу?
А что ж тогда может быть здравого в суждениях, на логике не основанных??
CVG написал(а):
Для меня он всяк не свой.
А вот это уже Ваша позиция! И ее я, как оппонент, принял и уважаю.