Блин... Breeze вернись я все прощу
.
Мде... просто человек пытался доказать другим, что они не правы. А это утопия.
Нет такого человека, которому бы нравилась критика в свой адрес... даже если по делу.
Поэтому мы все воюем и воюем, грыземся и убиваем друг друга. Как пел Цой "И две тысячи лет война... война без особых причин. Война дело молодых, лекарство против морщин"
Breeze... что посеешь то и пожнешь. Это АКСИОМА!!! Хочешь, чтобы люди хорошо к тебе относились, относись к ним так же.
Будешь втаптывать других фактами в асфальт, и унижать, в ответ получишь абсолютно равноценный ответ... даже если он будет абсолютно бредовым.
Начни с себя и результаты не заставят себя ждать. Будут тебя форумчане на руках носить и восхвалять
... я буду
.
Вот тебе пример...
Когда я читал ваши перепалки про F-22, что, мол, он всех и вся порвет, рашан СУ это калл, я тоже возмутился про себя, что за фанат оборзевший из-за бугра фигню всякую вещает.
Почитай свои первые посты в теме о F-22 . Написал бы ты, что, мол, да ребята это так и спокойно бы расписал почему, а чтобы ура-патриоты-малолетки не накинулись, написал бы, что у вас тоже все будет со временем. Описал бы плюсы наших машин... и все довольны!
Все просто
Я вот через некоторое время наткнулся на видео F-22.
Очень понравилось... Затем почитал я про F-22 и F-35... Итог: классные самолеты 5-го поколения
с кучей наворотов. У наших таких нет, но ничего страшного, со временем тоже че-нить подобное сбацают
.
Удачи тебе!!!
З.Ы.
Если от обиды на совиет юнион так пишешь, то бросай ты это дело, нервы себе попортишь только.
Прости и отпусти и будет тебе счастье!