- Уничтожить он может его подойдя на дальность пуска, каковая очень сильно зависит от ракурса (высотa и скорость SR-71 нам известна).МиГ-31 написал(а):..................
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Что спрашивает БРИЗ : " МиГ-31 при каких условиях не может уничтожить 71 ?" Вот и всё ....
У меня создается ощущение, что не имея способности и возможности отвечать по делу, Вы используете все возможные приемы, включая самые гнусные инсинуации, дабы затыкать рот своим оппонентам. Это начинает несколько утомлять....Администрация форума явно поспешила выпускать Вас из бана.marinel написал(а):Акулыч в моем последнем посте этого нет.акулыч написал(а):НЕ БЫЛ МиГ-31 причиной сворачивания программы SR-71.
Все остальные данные требуемые вами на протяжении достаточно длительного времени имеют гриф секретности, учитывая вашу миграцию в Чехию создается ощущение, что ваш интерес не является просто праздным любопытством. :-read:
Многовато что то претендентов на "причину ухода SR-71". Некоторые публицисты имеют наглость утверждать, что истинной причиной стал модернизированный "Бук-1М", который получил ракету, способную доставать 71-е по высоте. А "вруны американцы" вообще утверждают, что SR-71 сняли по причине безумной дороговизны эксплуатации и расчета на развед. спутники (потом поняли, что упор только на спутники ошибка). Так что вопрос с МиГом остается открытым - атаковать на встречных курсах SR-71 он НЕ способен (слишком большие скорости сближения). Атаковать в догон можно, но тяжело - МИГ-31 довольно ощутимо уступает в скорости, т е. времени на атаку минимум - надо вывести 31-ый в заднюю полусферу "Дрозда" на минимальной дальности. Шансы есть, но их мало.Тунгус написал(а):МиГ-31 называют основной причиной ухода SR-71 в «отставку».
- Дык, это я понял, иначе звезда Героя скромно сияла бы на твоём пиджаке. Я спрашиваю: на какую минимальную дальность ты к нему подходил?МиГ-31 написал(а):На условия пуска я не подходил
плз источникакулыч написал(а):атаковать на встречных курсах SR-71 он НЕ способен
Учитываяя маневренность СР на макс. скоростях - шансы практически 100%.акулыч написал(а):Шансы есть, но их мало.
Вы скорости сближения посчитайте и ограничения по ракете Р-33 на пуск. Только в догон.ddd написал(а):плз источникакулыч написал(а):атаковать на встречных курсах SR-71 он НЕ способен
Агу... ща мы будем слушать сказания про офигительные результаты космической разведки... Про эфективность БПЛА ... если нет ПВО...Breeze написал(а):- Разумеется, МиГ-31 "пугали" SR-71, заставляли их осторожничать и держаться на безопасном расстоянии.
Но, разумеется, пугали их не до смерти...
Главной причиной их отправки на пенсию послужил всё-таки огромный прогресс в разведывательных спутниках и прогресс в БПЛА типа "Global Hawk" и иже с ним.
Акулыч, все что я написала - это предположение, к инсинуациям оно не имеет ни малейшего отношения, но вот ваш интерес грифованными документами настораживает. Что касается бана тоя вам подробно ответила в "общем" форуме, вы благоразумно предпочли промолчать - это правильно.акулыч написал(а):У меня создается ощущение, что не имея способности и возможности отвечать по делу, Вы используете все возможные приемы, включая самые гнусные инсинуации, дабы затыкать рот своим оппонентам. Это начинает несколько утомлять....Администрация форума явно поспешила выпускать Вас из бана.marinel написал(а):Акулыч в моем последнем посте этого нет.акулыч написал(а):НЕ БЫЛ МиГ-31 причиной сворачивания программы SR-71.
Все остальные данные требуемые вами на протяжении достаточно длительного времени имеют гриф секретности, учитывая вашу миграцию в Чехию создается ощущение, что ваш интерес не является просто праздным любопытством. :-read:
Акулыч, вы наверно незаметили, вас про источник спросили.акулыч написал(а):Вы скорости сближения посчитайте и ограничения по ракете Р-33 на пуск. Только в догон.ddd написал(а):плз источникакулыч написал(а):атаковать на встречных курсах SR-71 он НЕ способен
Не видел Вашего ответа, мадам, если не затруднит дайте ссылочку НИКАКОГО интереса к ГРИФОВАННЫМ документам у меня нет, Вы лжете.marinel написал(а):Акулыч, все что я написала - это предположение, к инсинуациям оно не имеет ни малейшего отношения, но вот ваш интерес грифованными документами настораживает. Что касается бана тоя вам подробно ответила в "общем" форуме, вы благоразумно предпочли промолчать - это правильно.
Да Вы тоже как всегда не заметили. Что не удивляет. Ну так и быть, специально для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ девушек - из условий пуска ракет Р-33. Сссылки на данные по ракете привел Бриз.marinel написал(а):Акулыч, вы наверно незаметили, вас про источник спросили.акулыч написал(а):Вы скорости сближения посчитайте и ограничения по ракете Р-33 на пуск. Только в догон.ddd написал(а):плз источникакулыч написал(а):атаковать на встречных курсах SR-71 он НЕ способен
Вы издеваетесь опять?? Третий раз повторяю - из условий пуска ракет Р-33. Скорости сближения на встречных курсах слишком велики, они выходят за верхний предел Р-33 по скорости.marinel написал(а):Акулыч, вас спросили почему не способен атаковать на встречных курсах?
Это Вы про размен?? :grin: :grin: Нет, мадам, слишком неравноценный размен получится...Вас таких штук 10 надо на одного Бриза менять, и то неравноценно выйдет...marinel написал(а):
Off Акулыч, раз на размен не согласны, забудьте слово бан. "Не по Сеньке шапка" (с).Администрация форума явно поспешила выпускать Вас из бана.
Акулыч, объясните мне "на пальцах" что значит скорости сближения слишком велики, я понимаю пуск в догонку, но пуск на встречу........короче объясните.акулыч написал(а):Вы издеваетесь опять?? Третий раз повторяю - из условий пуска ракет Р-33. Скорости сближения на встречных курсах слишком велики, они выходят за верхний предел Р-33 по скорости.marinel написал(а):Акулыч, вас спросили почему не способен атаковать на встречных курсах?
Брехня полная, т.к. не учитывается параметр дальность до цели, тем более что Миг-31 работает парой и наведение осуществляется в том числе с земли. Вынесет он Sr-71 в "одну калитку".акулыч написал(а):Не успевает ее обработать бортовой комплекс 31-го.