БТР и БМП

nickname

Активный участник
Довольно странно считать американцев идиотами. Программа модернизации не сводится только к установке боевого модуля.
Я не говорил, что они идиоты. Ну, я знаю, что я говорю. Для того, чтобы поставить такой купол, вес и высоту транспортного средства, и ожидать, чтобы быть таким же, как раньше? Не будь смешным.
Если сравнить Stryker и БТР-82, я вам скажу, что ты прав. Хороший вопрос.

Artemus

Активный участник
Для того, чтобы поставить такой купол, вес и высоту транспортного средства, и ожидать, чтобы быть таким же, как раньше?
И что "высота"? Главное расположение центра тяжести.

nickname

Активный участник
Главное расположение центра тяжести.
Совершенно верно. Большой купол, означает больше брони. Скорее всего, это также боеприпасов в него. И пушка. Все это дополнительные две тонны на высоте более 2,5 метров. Двигатель остался прежним.
БТР-82 ниже, чем меньше купол, боеприпасов устанавливается ниже. Двигатель остался прежним.
Конечно, никто не скажет, что огрех продукты. Ты сам можеш сделать вывод.

anderman

Модератор
Команда форума
nickname, вы БТР семейства 60-70-80 изнутри видели? Там как в HMMWV -- места вроде много, а сесть некуда, ибо куда ни ткни -- везде трансмиссионный тоннель.
post-8346-0-26816000-1392709305.jpg

Artemus

Активный участник
БТР-82 ниже, чем меньше купол, боеприпасов устанавливается ниже.
Вы сейчас недостатки перечислили!
Все это дополнительные две тонны на высоте более 2,5 метров.
Откуда данные про 2 тонны? Я ничего не нашёл.
Двигатель остался прежним.
Учитывая объём переделок, может его хватает. Могли снизить потери мощности в трансмиссии, например.

nickname

Активный участник
Вы сейчас недостатки перечислили!
Почему недостатки?
Откуда данные про 2 тонны? Я ничего не нашёл.
Stryker - Wikipedia.
Учитывая объём переделок, может его хватает. Могли снизить потери мощности в трансмиссии, например.
Ни в коем случае. То, что вы показано на рисунке, позволяет Stryker выдержать этот дополнительный двух тонн и внесены поправки в центр тяжести.

nickname

Активный участник
nickname, вы БТР семейства 60-70-80 изнутри видели? Там как в HMMWV -- места вроде много, а сесть некуда, ибо куда ни ткни -- везде трансмиссионный тоннель.
Совершенно верно. Мы в армии очень мало БТР. Но вы можете поймать где купол (над которым). Стандартная конфигурация. Как БМП. Что вы чувствуете, как рыба в консервы рыбные ...:Blush: и рыбы в консервы привыкли....:Negative: Просто есть меньше бобы ....:Bad:

Artemus

Активный участник
Почему недостатки?
Потому что это всё следствие малого объёма корпуса.
Ткните, пжалста, в нужную строчку. Несколько раз перечитал. Не вижу!
То, что вы показано на рисунке, позволяет Stryker выдержать этот дополнительный двух тонн и внесены поправки в центр тяжести.
Driveline в перечне имеется.

Апдейт: нашёл! Это не вес башни. Это вес с переделками которые потребуются при установке башни.

anderman

Модератор
Команда форума
Но вы можете поймать где купол
Зачем мне ловить купол? Или это сербская национальная забава?
вы чувствуете, как рыба в консервы рыбные
Ну, в рыбных консервах всегда рыба. Ни разу не встречал мясо в рыбных консервах или рыбу в мясных.
Стандартная конфигурация. Как БМП.
Такая конфигурация предполагала стрельбу из личного оружия на ходу. Но практика и законы природы говорят о том, что из нестабилизированного оружия при движении попасть можно только в воздух. И то, если он не будет шевелиться. Поэтому, все нормальные люди развернули сиденья спиной к бортам. Это увеличило комфорт, а также появилось место для дополнительного груза или носилок с раненым.

nickname

Активный участник
Зачем мне ловить купол? Или это сербская национальная забава?
Конечно. Это очень умный заключил. Вы работаете в полиции?:Lol:
Ну, в рыбных консервах всегда рыба. Ни разу не встречал мясо в рыбных консервах или рыбу в мясных.
Как зовут мясные консервы осьминога на русском языке?:Praising:
Такая конфигурация предполагала стрельбу из личного оружия на ходу. Но практика и законы природы говорят о том, что из нестабилизированного оружия при движении попасть можно только в воздух. И то, если он не будет шевелиться. Поэтому, все нормальные люди развернули сиденья спиной к бортам. Это увеличило комфорт, а также появилось место для дополнительного груза или носилок с раненым.
Стрельба из БМП (БТР) в движении невозможно, все знают, что, и ты это знаешь.:Pardon: Я никогда не стрелял во время вождения в БМП, но мы все были в состоянии наблюдать и в связи с наводчикам.
Вращение сиденья не повышенный комфорт. Это достигается путем увеличения объема. Большойе транспортное средство - большая цель. Когда вы мертвы, комфорт очень много не значит.:Bye:

nickname

Активный участник
Это не вес башни. Это вес с переделками которые потребуются при установке башни.
Нет. ,,The remote turret requires a modification of the hull roof, and adds an additional two tons of weight that may lead to upgrading the suspension. Это просто означает, что я сказал. Прикрепленный двух тонн, ведущий к изменениям ....

Artemus

Активный участник
Большойе транспортное средство - большая цель.
Как показала практика, никакой разницы между большой и маленькой машиной в плане вероятности попадания, нет. Зато чем больше внутренний объём, тем сложнее нанести машине критическое повреждение.

Artemus

Активный участник
Нет. ,,The remote turret requires a modification of the hull roof, and adds an additional two tons of weight that may lead to upgrading the suspension. Это просто означает, что я сказал. Прикрепленный двух тонн, ведущий к изменениям ....
Я прочитал первоисточник. Там написано:
Other than the not-technically-a-turret itself, the only necessary modification is to the top of the Stryker’s hull, though GD and the Army want to upgrade the vehicle’s suspension to better handle the additional weight. The upgunning should add about two tons to the basic 19-ton Stryker,
Т.е. речь не конкретно о башне, а о мероприятиях связанных с установкой мощного орудия в целом.

nickname

Активный участник
Т.е. речь не конкретно о башне, а о мероприятиях связанных с установкой мощного орудия в целом.
Очевидно, что мы не нашли тот же текст. Это не имеет значения. Я повторяю вам снова: Броня, пистолет и гранаты. Все это в верхней части транспортного средства. Положите на верхней части автомобиля холодильник и вождения ралли ...

nickname

Активный участник
Как показала практика, никакой разницы между большой и маленькой машиной в плане вероятности попадания, нет. Зато чем больше внутренний объём, тем сложнее нанести машине критическое повреждение.
Практика?
Во всех войнах, где было ,,трудно '' был использован только российский БТР.
Большие транспортные средства хороши для патрулирования на дорогах, и когда экипаж тратит много времени в транспортном средстве. Во время войны, мы редко так делали.
Кроме того, Сирия, Ирак, и Донбасс в основном отличается от Сербии(географический).
И, наконец, я хотел бы подчеркнуть, что я говорю только о высоти транспортного средства. БТР с двигателем в задней частии и экипаж в середине, это не транспортное средство, которое меня вдохновляет.

Artemus

Активный участник
Очевидно, что мы не нашли тот же текст.
Это оригинальный текст, на который ведёт ссылка!
Положите на верхней части автомобиля холодильник и вождения ралли ...
На дне у "Страйкера" double V-hull, которое изрядно добавляет устойчивости.
Во всех войнах, где было ,,трудно '' был использован только российский БТР.
Ерунду не пишите.
Большие транспортные средства хороши для патрулирования на дорогах, и когда экипаж тратит много времени в транспортном средстве.
И снова ошибка. Хорошие условия обитания позволяют дольше наступать или преследовать противника.

anderman

Модератор
Команда форума
Вы работаете в полиции?
Достойная проницательность, особенно если учесть информацию о месте службы в профиле. :) Как говорится: "...а на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая не хватает одной стены..."
Как зовут мясные консервы осьминога
У нас консервы не зовут. У нас их покупают.

Сверху