Нет, я просто не поверил. А потом на форум пришли настоящие легионеры...Которого вы задавили своим опытом,я понял)))
Нет, я просто не поверил. А потом на форум пришли настоящие легионеры...Которого вы задавили своим опытом,я понял)))
Значит и я по вашему фальшивый)))весело у васНет, я просто не поверил. А потом на форум пришли настоящие легионеры...
Посмотрим. Пока не впечатлён. Но посмотрим. Пока вам стоит подготовить документы это удостоверяющее. С прошлого раза система отлажена.Значит и я по вашему фальшивый)))весело у вас
То есть я ещё и документами своими должен тут размахивать,масштаб однако)))Посмотрим. Пока не впечатлён. Но посмотрим. Пока вам стоит подготовить документы это удостоверяющее. С прошлого раза система отлажена.
Нет. В личку админу скинете, и всё. Ваши коллеги(если конечно вы коллеги), не постеснялись так сделать. Конечно, когда он попросит. А пока, просто поправьте профиль. Укажите, что вы иностранец.То есть я ещё и документами своими должен тут размахивать
Также на вооружении легионеров стоит БронетехникаЛичный опыт,в родной армии-бтр 80/БМП 2 и 3.
В качестве противника-бтр 60,70.БМП 1.т-55,т-62.т-72.
Умные коллеги,раз служебное удостоверение посылают вот так.Нет. В личку админу скинете, и всё. Ваши коллеги(если конечно вы коллеги), не постеснялись так сделать. Конечно, когда он попросит. А пока, просто поправьте профиль. Укажите, что вы иностранец.
Хозяин-барин!Умные коллеги,раз служебное удостоверение посылают вот так.
Вы уж извините, но с этого форума я удалюсь.интересующие вопросы я задал,ответы получил.
Трудно вести беседу о военной технике когда переходят на личности)))
И что это было?
Странный дядя. Сам пришел, сам похвастался своим многознанием, сам обозвал всех неучами и дилетантами, сам обиделся и сам ушел... И что это было?
сам обиделся и сам ушел...
ну дык, зрадная перемога случилась с Алеппо и Пальмирой. я думаю форум ещё с недельку по штормит.О боги, опять нашествие легионеров.
Не, подозреваю его знамя жовто-блакитное.а вот тут вас нет случайно-
Странный дядя. Сам пришел, сам похвастался своим многознанием, сам обозвал всех неучами и дилетантами, сам обиделся и сам ушел... И что это было?
О боги, опять нашествие легионеров.
Сан-Дени, ля бель Франс.Кстати, кто-нибудь проверил, откуда писал данный господин?
Просто интересно.Artemus, а какая разница ? особенно весело было за африку и афган
Ну хотя бы из Франции.Сан-Дени, ля бель Франс.