БТР и БМП

Artemus

Активный участник
Значит и я по вашему фальшивый)))весело у вас
Посмотрим. Пока не впечатлён. Но посмотрим. Пока вам стоит подготовить документы это удостоверяющее. С прошлого раза система отлажена.

Aleksandr29

Активный участник
Посмотрим. Пока не впечатлён. Но посмотрим. Пока вам стоит подготовить документы это удостоверяющее. С прошлого раза система отлажена.
То есть я ещё и документами своими должен тут размахивать,масштаб однако)))
А как насчёт вас?

Artemus

Активный участник
То есть я ещё и документами своими должен тут размахивать
Нет. В личку админу скинете, и всё. Ваши коллеги(если конечно вы коллеги), не постеснялись так сделать. Конечно, когда он попросит. А пока, просто поправьте профиль. Укажите, что вы иностранец.

СССР СА

Активный участник
Личный опыт,в родной армии-бтр 80/БМП 2 и 3.
В качестве противника-бтр 60,70.БМП 1.т-55,т-62.т-72.
Также на вооружении легионеров стоит Бронетехника

AMX-10RC Французской армии
  • БМП АМХ-10P — французская боевая машина пехоты 1970-х годов. Основное вооружение АМХ-10Р состоит из 20-мм автоматической пушки М693, установленной снаружи на башне, и спаренного с ней 7,62-мм пулемета.
  • Колёсный танк AMX-10RC — колёсный бронеавтомобиль, вооружён 105 мм нарезной пушкой F2. Предназначается на роль разведывательной машины, способной также к борьбе с вражеской бронетехникой.
  • Бронетранспортер VAB — французский бронетранспортёр, вооружен одним пулемётомкалибра 7,62-мм.про броню легиона вы как то не помянули , бывает , а вот тут вас нет случайно-
  • %D0%91%D0%BE%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%C2%ABVAB%C2%BB.-%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD..jpg

Aleksandr29

Активный участник
Нет. В личку админу скинете, и всё. Ваши коллеги(если конечно вы коллеги), не постеснялись так сделать. Конечно, когда он попросит. А пока, просто поправьте профиль. Укажите, что вы иностранец.
Умные коллеги,раз служебное удостоверение посылают вот так.
Вы уж извините, но с этого форума я удалюсь.интересующие вопросы я задал,ответы получил.
Трудно вести беседу о военной технике когда переходят на личности)))

Artemus

Активный участник
Умные коллеги,раз служебное удостоверение посылают вот так.
Вы уж извините, но с этого форума я удалюсь.интересующие вопросы я задал,ответы получил.
Трудно вести беседу о военной технике когда переходят на личности)))
Хозяин-барин!

anderman

Модератор
Команда форума
Странный дядя. Сам пришел, сам похвастался своим многознанием, сам обозвал всех неучами и дилетантами, сам обиделся и сам ушел... И что это было?

Supremum

Активный участник
О боги, опять нашествие легионеров. Да ещё каких матёрых. Шесть человек в САУшку засунуть хочет. Наверно сначала через мясорубку пропустит...

студент

Модератор
Команда форума
Странный дядя. Сам пришел, сам похвастался своим многознанием, сам обозвал всех неучами и дилетантами, сам обиделся и сам ушел... И что это было?

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пук@ет. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
- И для ЭТОГО мы его ждали? (с)народ

студент

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
Кстати, кто-нибудь проверил, откуда писал данный господин?

Artemus

Активный участник
Сверху