И от каких они грузовиков? В любом случае, наши БТРы специально разработанные конструкции с использованием узлов и агрегатов грузовиков, как я и сказал.Коробки передач, сцепление.
И от каких они грузовиков? В любом случае, наши БТРы специально разработанные конструкции с использованием узлов и агрегатов грузовиков, как я и сказал.Коробки передач, сцепление.
Руль, педали?
Приборы и на БМП были. Может даже те же самые. Так что не показатель.тахометр , спидометр и т.д.
Тёма! Ну ты же слегка в курсе!Левую коробку БТР-70 , как и сцепление можно СРАЗУ ставить на ГАЗ-53/66. С правыми проблема. Начальник БТС отбивался всегда от автомобилистов, которые его одолевали всякими домоганиями.И от каких они грузовиков? В любом случае, наши БТРы специально разработанные конструкции с использованием узлов и агрегатов грузовиков, как я и сказал.
Наверное мне об этом 15 лет назад говорили, но я уже не помню. А поскольку у нас не было ни 53-х, ни действующих 66-х, на практике это не закрепилось.Тёма! Ну ты же слегка в курсе!Левую коробку БТР-70 , как и сцепление можно СРАЗУ ставить на ГАЗ-53/66.
В этот и беда. Что на ПРАКТИКЕ.Наверное мне об этом 15 лет назад говорили, но я уже не помню. А поскольку у нас не было ни 53-х, ни действующих 66-х, на практике это не закрепилось.
Допустим БТР 152 больше просто ЗИС151 бронированный.И от каких они грузовиков? В любом случае, наши БТРы специально разработанные конструкции с использованием узлов и агрегатов грузовиков, как я и сказал.
Ну это уже предания старины глубокой.Допустим БТР 152 больше просто ЗИС151 бронированный.
Да, я постоянно говорю, что существует проблема ультиматизации личного опыта.В этот и беда. Что на ПРАКТИКЕ.
Или абсолютизации. Личный опыт -- это хорошо. Но у каждого он разный.проблема ультиматизации личного опыта.
Именно.Или абсолютизации. Личный опыт -- это хорошо. Но у каждого он разный.
Чрезвычайно тупой ролик в советском духе, но на 2:12 интересный кадр.
Апдейт. Народ уже на гифки порезал.
Угу.Пуск ракеты?
Ну люди дают понять, что не собираются подрываться на фугасах во всяких Бантустанах. На таком БТРе хорошо служить, начальника не пошлет побеждать танки пришедшие по дну моря, поэтому не дал монструозную пушку и ракетыЛавки вместо кресел.
Правда они уже участвуют в таких войнах.Ну люди дают понять, что не собираются подрываться на фугасах во всяких Бантустанах.
А где? Что-то я проспал походуПравда они уже участвуют в таких войнах.