Donington
Заблокирован
Я тоже так думаю, но многоуважаемый форумчанин anderman указал мне вот так :
Включите мозг. Надеюсь, у вас в голове он есть.
Неужели Андерман абсолютно некомпетентен?
Я тоже так думаю, но многоуважаемый форумчанин anderman указал мне вот так :
Включите мозг. Надеюсь, у вас в голове он есть.
Понятия не имею.Я тоже так думаю, но многоуважаемый форумчанин anderman указал мне вот так :
Неужели Андерман абсолютно некомпетентен?
Когда в одном модуле есть 30мм АП и ПТУР, "никакая" бронепробиваемость для "противопехотной" пушки не критична.100-мм ОФС неплохо работает по укреплениям. Ну и по скопленичм живой силы. К сожалению, это его единственный плюс. Бронепробиваемость тан отвратительная. Можно сказать -- никакая. И -- да, он дешевле ПТУР. Для БМП нужно нечто среднее по мощности между 30-ю и 100 миллиметрами.
30-мм снаряд слаб. Особенно его осколочное действие, особенно в свете распространения СИБЗ.По ЛБТ и не бронированным целям работает 30мм снаряд с большим БК.
Скорее всего -- 1 или 2. Напомню, древний снаряд от С-60 с километра по нормали пробивает 100 мм брони.а сколько( и на каких дистанциях) нужно 57мм снарядов для поражения БМП?
Снаряд с дистанционным подрывом в воздухе. Вот, с отметки 05 минут 00 секунд.огня на подавление у модуля с 57мм орудием нет
Если наши доведут до ума сорокопятку -- тоже неплохо.Фанаты 57мм
а где БК размещают ? - башня необитаемая просто для понимания это уже счас в норму входитОпять 25.
Где будете б/к к 100мм размещать?
Сто, СТО, билят, миллиметров. Не тридцать, не сорок, не сорок пять и даже не писят семь. Сто.а где БК размещают ? - башня необитаемая просто для понимания это уже счас в норму входит
в БМП 4 как то размещено - ещё БК для 30 мм и пр ништякиСто, СТО, билят, миллиметров. Не тридцать, не сорок, не сорок пять и даже не писят семь. Сто.
А где размещается боекомплект у БМП-3? В башне. Армата доказала, что наличие при этом в башне личного состава -- совершенно не обязательный вопрос.Где будете б/к к 100мм размещать?
В БМП 3 сотки не только в барабане поля чудес.А где размещается боекомплект у БМП-3?
Сто, СТО, билят, миллиметров. Не тридцать, не сорок, не сорок пять и даже не писят семь. Сто.
Вот только чем это лучше 100 мм Вишни с неконтактным взрывателем? Ведь вопрос не стоит как - "достаточно 40-57 мм АП или недостаточно". Есть боевой модуль 100+30, есть его вариант со 152мм ПТУР на внешней ПУ. Какой смысл создавать БМ с меньшими огневыми возможностями? Просто что бы сделать не такой какой был, типа, новой машине - новый модуль? Аркан справится с "современной" БМП на 5км. 2а70 может поражать цель типа расчет ПТРК на дистанциях 4-5 км. Модуль 40-57 так сможет?Снаряд с дистанционным подрывом в воздухе. Вот, с отметки 05 минут 00 секунд.
Тут правда Бофорс 40 мм, но и этого неплохо.
Если наши доведут до ума сорокопятку -- тоже неплохо.
Если честно, 2А70 больше подходит роль средства усиления взвода -- роты, чем орудия для БМП. На линейных БМП -- 45 мм (30 мм если с сорокопяткой ничего не получится), машина усиления взвода -- 57 мм, машина усиления роты -- 100 мм.
БМП-3 ОАЭ после детонации БК.Вот только чем это лучше 100 мм Вишни с неконтактным взрывателем? Ведь вопрос не стоит как - "достаточно 40-57 мм АП или недостаточно". Есть боевой модуль 100+30, есть его вариант со 152мм ПТУР на внешней ПУ. Какой смысл создавать БМ с меньшими огневыми возможностями? Просто что бы сделать не такой какой был, типа, новой машине - новый модуль? Аркан справится с "современной" БМП на 5км. 2а70 может поражать цель типа расчет ПТРК на дистанциях 4-5 км. Модуль 40-57 так сможет?
Три БМП с 2А70 это и есть средство усиления взвода. Командир взвода управляет этой "батареей" напрямую в режиме реального времени, без всяких "запросов".
Считаете что просто сгореть не так страшно?БМП-3 ОАЭ после детонации БК.
Не, лично я предпочёл бы детонацию БК. Не люблю огонь.Считаете что просто сгореть не так страшно?
Выстрелы 2а70 имеют небольшие метательные заряды и расположены они "на дне" корпуса. Так что детонация от попадания маловероятна - сначала пожар, только потом детонация.Не, лично я предпочёл бы детонацию БК. Не люблю огонь.
Но вот общемировая тенденция заключается в изолировании экипажей, а тем более десанта от боекомплекта. Особенно если этот боекомплект ста миллиметровые фугасы.
Так вроде детонируют не метательные заряды, а как раз ВВ в "бошке" фугаса.Выстрелы 2а70 имеют небольшие метательные заряды и расположены они "на дне" корпуса. Так что детонация от попадания маловероятна - сначала пожар, только потом детонация.
Стенки гильзы много тоньше корпуса снаряда. Детонация БК в танке часто начинается с горения метательных зарядов.Так вроде детонируют не метательные заряды, а как раз ВВ в "бошке" фугаса.