Ярополк
Заблокирован
Но даже если так, то эти два процента уйдут скорее всего на социалку.
Сейчас много денег собирают. Я думал, и МО что-нибудь перепадёт
Но даже если так, то эти два процента уйдут скорее всего на социалку.
Нужды и хотелки нашего МО, сильно превышают возможности всего российского бюджета.Я думал, и МО что-нибудь перепадёт
бюджет дело второстепенное при норм подходе к организации пр-ваНужды и хотелки нашего МО, сильно превышают возможности всего российского бюджета.
И откуда же они возьмутся без денег?проблема больше в технических возможностях и пр-водственном потенциале
менеджмент грамотныйИ откуда же они возьмутся без денег?
менеджмент грамотный
обучение кадров
и меньшая диференциация зарплаты
ещё мнооожество моментов - денег хватает - только их разбазаривают больше чем тратят
вот напримерменеджмент грамотный
обучение кадров
как бы вам сказать именно военные расходы бюджета определяют гособоронзаказ , где есть строчка сколько бтр и бмп не нужно вс , а возможно закупить в текущем году, для меня например вопрос а хотелка вырасла настолько что можно закупать новые бтр и бмп , а не модернизировать старые , то что катаю на параде по красной площади забавно и привлекательно , но есть более важные направления перевооружения которые провалены полностью.бюджет дело второстепенное при норм подходе к организации пр-ва
проблема больше в технических возможностях и пр-водственном потенциале
Да, не чета нынешнему.вот например
Да да не надо организовывать систему пр-в и поставок - это гос-ву наверно не выгодно.как бы вам сказать именно военные расходы бюджета определяют гособоронзаказ , где есть строчка сколько бтр и бмп не нужно вс , а возможно закупить в текущем году, для меня например вопрос а хотелка вырасла настолько что можно закупать новые бтр и бмп , а не модернизировать старые , то что катаю на параде по красной площади забавно и привлекательно , но есть более важные направления перевооружения которые провалены полностью.
??????????????систему пр-в
??????????????и ДР поставлять не могут
что не по русски ?
Я крайние 20 лет читал исключительно юридическую литературу. Поэтому всевозможные "тыр", "пыр" и "дыр" не воспринимаю. Если хотите что-то сказать -- говорите так, чтобы вас было понятно без переводчика.что не по русски ?
пр-в = производств
др. = другие
я таки не понял чего не понятно ?
вы вообще техническую литературу и пр. читали хоть раз ?
В технической литературе тоже нет тыр-пыров.вы вообще техническую литературу и пр. читали хоть раз ?
Применительно к технической сложности переоборудования - это только один из факторов, не обладающий ультимативностью. В частности, габариты у Т-72 тоже немного больше, чем у Т-55.Меньше масса -- меньше двигатель.
Это не роляет. Установка небольшого двигателя позволила сделать на ахзарите нормальный выход с кормы. В случае с Т-72 так не прокатит.Применительно к технической сложности переоборудования - это только один из факторов, не обладающий ультимативностью. В частности, габариты у Т-72 тоже немного больше, чем у Т-55.
ммм почему извините не прокатит ?Это не роляет. Установка небольшого двигателя позволила сделать на ахзарите нормальный выход с кормы. В случае с Т-72 так не прокатит.
Ну, положим, нормального выхода на нём нет. А почему не прокатит на Т-72?Это не роляет. Установка небольшого двигателя позволила сделать на ахзарите нормальный выход с кормы. В случае с Т-72 так не прокатит.
Потому что пихло в 850 кобыл не обеспечит нужной подвижности.ммм почему извините не прокатит ?
есть пробы пера ?