БТР и БМП

Ярополк

Заблокирован
Но даже если так, то эти два процента уйдут скорее всего на социалку.

Сейчас много денег собирают. Я думал, и МО что-нибудь перепадёт на боевых роботов с бластерами

Bumerangonix

Активный участник
Нужды и хотелки нашего МО, сильно превышают возможности всего российского бюджета.
бюджет дело второстепенное при норм подходе к организации пр-ва
проблема больше в технических возможностях и пр-водственном потенциале

Bumerangonix

Активный участник
И откуда же они возьмутся без денег?
менеджмент грамотный
обучение кадров
и меньшая диференциация зарплаты
ещё мнооожество моментов - денег хватает - только их разбазаривают больше чем тратят

Artemus

Активный участник

СССР СА

Активный участник
менеджмент грамотный
обучение кадров
вот например
vasilieva.jpg

• Like
Реакции: dron

СССР СА

Активный участник
бюджет дело второстепенное при норм подходе к организации пр-ва
проблема больше в технических возможностях и пр-водственном потенциале
как бы вам сказать именно военные расходы бюджета определяют гособоронзаказ , где есть строчка сколько бтр и бмп не нужно вс , а возможно закупить в текущем году, для меня например вопрос а хотелка вырасла настолько что можно закупать новые бтр и бмп , а не модернизировать старые , то что катаю на параде по красной площади забавно и привлекательно , но есть более важные направления перевооружения которые провалены полностью.

Bumerangonix

Активный участник
как бы вам сказать именно военные расходы бюджета определяют гособоронзаказ , где есть строчка сколько бтр и бмп не нужно вс , а возможно закупить в текущем году, для меня например вопрос а хотелка вырасла настолько что можно закупать новые бтр и бмп , а не модернизировать старые , то что катаю на параде по красной площади забавно и привлекательно , но есть более важные направления перевооружения которые провалены полностью.
Да да не надо организовывать систему пр-в и поставок - это гос-ву наверно не выгодно.
Выгодно иметь наверно кучу шарашек поставщиков , закупающих чина компонент или даже с наших радиоэлектронных заводов - ибо оне официальный поставщик и ДР поставлять не могут ))) ибо от других типа не внушает доверия
В итоге транзистор. Стоимостью 10р после прохождения прокладки продается оборонному предприятию за 100-500-1000 рублей это же рациональное расходование средств
Или завод производитель соединительных разъемов - чьи разъемы это тихий ужас ибо и ломаются и все кривые ))) а вам отвечают - а все равно у других купить не можете.
В итоге появлятся такие бурундуки типа телефона для армии за 100 тыщ штука точная копия китайского защищённого телефона

Bumerangonix

Активный участник
??????????????

??????????????
Bumerangonix, вы не могли бы выражаться по-русски?
что не по русски ?
пр-в = производств
др. = другие
я таки не понял чего не понятно ?
вы вообще техническую литературу и пр. читали хоть раз ?

anderman

Модератор
Команда форума
что не по русски ?
пр-в = производств
др. = другие
я таки не понял чего не понятно ?
вы вообще техническую литературу и пр. читали хоть раз ?
Я крайние 20 лет читал исключительно юридическую литературу. Поэтому всевозможные "тыр", "пыр" и "дыр" не воспринимаю. Если хотите что-то сказать -- говорите так, чтобы вас было понятно без переводчика.

Alik

Активный участник
Меньше масса -- меньше двигатель.
Применительно к технической сложности переоборудования - это только один из факторов, не обладающий ультимативностью. В частности, габариты у Т-72 тоже немного больше, чем у Т-55.

Supremum

Активный участник
Применительно к технической сложности переоборудования - это только один из факторов, не обладающий ультимативностью. В частности, габариты у Т-72 тоже немного больше, чем у Т-55.
Это не роляет. Установка небольшого двигателя позволила сделать на ахзарите нормальный выход с кормы. В случае с Т-72 так не прокатит.

Bumerangonix

Активный участник
Это не роляет. Установка небольшого двигателя позволила сделать на ахзарите нормальный выход с кормы. В случае с Т-72 так не прокатит.
ммм почему извините не прокатит ?
есть пробы пера ?

Artemus

Активный участник
Ну, положим, нормального выхода на нём нет. А почему не прокатит на Т-72?

Сверху