Почему? Просто новый БТР, колесный БМП..Бумеранг для гор?
Почему? Просто новый БТР, колесный БМП..Бумеранг для гор?
вот бронетранспортер на той же базе БТР-МД «Ракушка»
Вы утомили.элементарно Урий -объёмы вдв , проще ракушку слепить чем придумывать что пригодное для десантирования.
А М113 уже прыгает с парашютом? Хотя конечно машина своеобразная.Наконец-то изобрели М113?
У США патент на кирпич на гусеницах?Артемыч,хотел тя спросить за "ракушку". Наконец-то изобрели М113?
её, брусчатку, и так ЕЖЕГОДНО перестилают.Теперь всю плитку перестилать
Не перекрываются. Мортирки под большим углом расположены.Теперь всю плитку перестилать
Бэха закрыта ДЗ по всей длине.
Но мне с этого ракурса кажется, что дымовые/аэрозолные гранаты нижнего ряда перекрыты КАЗом.
С этого ракурса тоже такое визуальное ощущение складывается.
Задача наверно не стояла,думаешь не смогла бы?А М113 уже прыгает с парашютом? Хотя конечно машина своеобразная.
Зависит в первую очередь от развития ВТА и парашютных систем.Задача наверно не стояла,думаешь не смогла бы?
НЕТ КАМРАД ЭТО ВЫ УТОМИЛИВы утомили.
ВОТ ИМЕННО , обсудиммы сейчас обсуждаем именно бронетранспортеры.
есть это верно , вопросом в другом какие есть.Бронетранспортеры есть у всех государств лидеров в вооружениях.
правильно , совершенно верно уточним на каком ( цитата ) -Евреи ограничились пулеметом даже на тяжелом бронетранспортере.
И он такой один?правильно , совершенно верно уточним на каком - «Ахзарит».
Угу, и "Мардер-2", и "Пума", и "Скаут СВ", и БМО-Т, и Т-15, тоже для АТО...1) евреи создают БТ с учетом специфики своего твд и особенности своих бд , так это скорее техника для ато чем общевоинского боя.
Серийно, американцы. Правда для Израиля. Для себя ТБМП они пока пилят.какие страны нынче производят бтр на базе танков
Баловались этим американцы. Закончили хорошо.вермахт по моему баловался подобным плохо кончили.
Почему бы и не сравнить. Оба же предназначены в первую очередь для перевозки пехоты, не?3) «Ахзарит». и ракушку насколько корректно сравнивать , тяжелый бтр на базе танка и пригодный для парашютного способа десантирования бронетранспортер
Зачэм азарит? Намер!!!НЕТ КАМРАД ЭТО ВЫ УТОМИЛИ
ВОТ ИМЕННО , обсудим
есть это верно , вопросом в другом какие есть.
может я плохо знаю мат.часть и что то пропустил просветите , скажу спасибо.
правильно , совершенно верно уточним на каком ( цитата ) -
«Ахзарит».
Намер (ивр. נמ"ר — леопард; сокр. от ивр. נגמ"ש מרכבה [НагмашМеркава] — бронетранспортёр Меркава) — современныйизраильский тяжелый бронетранспортёр, классифицируемый также как тяжёлая боевая машина пехоты (англ. AIFV — armored infantryfighting vehicle — бронированная боевая машина пехоты).
Разработка машины началась в 2004 году[1], опытный образец был представлен в марте 2005 года на выставке вооружений «Low Intensity Conflict 2005», решение о производстве было принято в 2006 году, впервые БТР был официально представлен в марте 2008 года.
По состоянию на июль 2009 года, ЦАХАЛ получил 15 бронетранспортёров «Намер», и размещён заказ ещё на 130.
Зачэм азарит? Намер!!!
1. мардер бмп или я что то пропустил , пума какая ???Угу, и "Мардер-2", и "Пума", и "Скаут СВ", и БМО-Т, и Т-15, тоже для АТО
бмп и бтр предназначены для перевозки пехоты , пехота может вести огонь с любой машины , разница была изначально в огневых возможности . а начиная с мардерапредназначены в первую очередь для перевозки пехоты,
Серийно, американцы. Правда для Израиля. Для себя ТБМП они пока пилят.
Это всё тяжелые машины. А какая там башня, это уже нюансы.1. мардер бмп или я что то пропустил , пума какая ???
т 15 пока скорее хотелки .
Начинайте вести огонь с любой современной БМП.пехота может вести огонь с любой машины
Намер собирают в США.хотелось бы поподробней