Намер собирают в США.
Это всё тяжелые машины. А какая там башня, это уже нюансы.
В данный момент уже нет. БТРами в классическом смысле остались только те машины, что ошибочно называют МРАПами.Нюанс определяет назначение
Что бы танковая пушка его уничтожила, для начала ей надо обладать более совершенным СУО и приборами наблюдения.смотрю на эти новые бронемашины и понимаю, что техника эта НЕ для войны. Она для контртеррористической операции. Потому как расчёт её сдохнет раньше, чем сможет для неё укрытие выкопать... И на поле боя этот "трёхметроворостый" гроб будет мгновенно обнаружен и расстрелян танковыми пушками. А вся эта нежная навеска в виде приборов наблюдения/прицелов и вооружения будет повреждена первым же миномётным обстрелом или случайным тараном зарослей в лесу или дачного домика. А вот против партизан как раз! И пули хорошо держит, и мины на дороге...
это как ????МРАПами
за это можете быть спокойны-- уж ОБТ то всегда будет иметь самое лучшее... А вот вопрос обнаружения того же ОБТ зарытого в землю по башню и замаскированного он открыт(какими бы средствами разведки и наблюдения эта бронетехника не обладала...).Что бы танковая пушка его уничтожила, для начала ей надо обладать более совершенным СУО и приборами наблюдения.
Угу. Древний Т-64Б или не менее древний Т-72Б откуда их возьмут?за это можете быть спокойны-- уж ОБТ то всегда будет иметь самое лучшее...
Этот вопрос лежит на БПЛА и радиолокационной разведке. Впрочем и теплак поможет.А вот вопрос обнаружения того же ОБТ зарытого в землю по башню и замаскированного он открыт(какими бы средствами разведки и наблюдения эта бронетехника не обладала...).
Кстати а тепловизоры теперь везде, и даже в бумеранге? Чье производство? Или поставки фр. тепловизоров не прекращались?Впрочем и теплак поможет.
И сильно окапывание помогало в конфликте Украина- Новоросия ?за это можете быть спокойны-- уж ОБТ то всегда будет иметь самое лучшее... А вот вопрос обнаружения того же ОБТ зарытого в землю по башню и замаскированного он открыт(какими бы средствами разведки и наблюдения эта бронетехника не обладала...).
Думаю что сильно. Что за нелепый вопрос?И сильно окапывание помогало в конфликте Украина- Новоросия ?
в магазине купят! Уж слишком у вас завышены надежды на эту самую более совершенную СУО...Угу. Древний Т-64Б или не менее древний Т-72Б откуда их возьмут?
понял - Mine Resistant Ambush Protected , опять атошное добро
Суды по разбитым позициям очень сложно судить, что сильно.Думаю что сильно. Что за нелепый вопрос?
Конфликт Н-У, прорыв из Славянска и атака блокпоста в сторону Дебальцево, те что были в экипажах были бы очень рады этому Атошному добруопять атошное добро
при наличии техникине солдатики ручками будет это производить, а спец техника
насколько я понял там было что было , а мы говорим о специально рассчитанной техники.прорыв из Славянска
Вы БМП-1/2 никогда не закапывали руками?насколько я понял там было что было , а мы говорим о специально рассчитанной техники.