Я разговаривал с человеком, который был наводчиком-оператором на БМП-3. Как он выразился : "как в Денди играешь".за систему управления как в игровой консоли, очень интересно.
Никто раньше этого не пробывал ?
На иностранных машинах ЕМНИП встречался подобный алгоритм.за систему управления как в игровой консоли, очень интересно.
Никто раньше этого не пробывал ?
Тут речь идёт о самом устройстве управления огнём, вместо традиционной чебурашки, джойстик.Я разговаривал с человеком, который был наводчиком-оператором на БМП-3. Как он выразился : "как в Денди играешь".
Захват цели --> автоматическое сопровождение --> выбор оружия --> выбор боеприпаса --> огонь.
А руль на БМП традиционен?Я правильно понял, что на Курганце у механика-водителя отсутствует традиционный руль?
И чем тебе руль от велосипеда не традиционный?А руль на БМП традиционен?
Где-то видел что на некоторых системах даже контроллер от X Box пользуютНа иностранных машинах ЕМНИП встречался подобный алгоритм.
Да-да, об этом и речь.Где-то видел что на некоторых системах даже контроллер от X Box пользуют
От трёхколёсного...И чем тебе руль от велосипеда не традиционный?
Для управления некоторыми роботизированными платформами. Проскакивали в сети и фото и видео.Где-то видел что на некоторых системах даже контроллер от X Box пользуют
U.S. Military Using Xbox 360 Controller For New Laser GunДля управления некоторыми роботизированными платформами. Проскакивали в сети и фото и видео.
Там еще и про " Армату" есть.
См. соответствующую тему...Там еще и про " Армату" есть.