Ясени сожрут, камрад. Наш флот всех победит. Это точно вам говорит Тигр.Против АПЛ партнёров?
Хорошо иметь такую уверенность, но вот я ее не имею. Как почитаю про ту жопу с торпедным вооружением, аж офигеваю.Ясени сожрут, камрад. Наш флот всех победит. Это точно вам говорит Тигр.
Один "Ясень" "сожрёт" 50 "Вирджиний", "Волков" и "Лосей"?Ясени сожрут, камрад. Наш флот всех победит. Это точно вам говорит Тигр.
Про опу с торпедным вооружением не согласен - это некоторые личности выясняют отношения между собой публично на страницах печати.Хорошо иметь такую уверенность, но вот я ее не имею. Как почитаю про ту жопу с торпедным вооружением, аж офигеваю.
Завтра будет пятница, тогда и отвечу.Один "Ясень" "сожрёт" 50 "Вирджиний", "Волков" и "Лосей"?
Давайте оставим это на пятницу, на 22 часа.
Ну, а другого нет. Как я писал ранее, ТВД мощностю в 3500 лс и выше в России не производятся. Притом и смолета даже под них нет.
Тем не менее, Посейдон и его японский аналог - именно что реактивные.
Блин, а че так мало то?
С этим вообще неясно, если задела нет...1. Движки.
"Командованием флота принято решение о необходимости закупки до 2020 года гидросамолетов на базе Бе-200 для поиска, обнаружения и уничтожения подводных лодок", — сказал собеседник агентства.
Северный флот (СФ) начал создание армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны в своем составе, сообщил в субботу командующий СФ адмирал Владимир Королев.
«Мы уже сейчас приступили к работе по формированию в составе Северного флота армии ВВС и ПВО», - сказал Королев, передает РИА «Новости».
Он добавил, что к настоящему времени в состав флота вошла дивизия противовоздушной обороны, а также смешанный авиационный полк.
По словам командующего, параллельно флотом ведется работа по совершенствованию структуры управления береговыми войсками и наращиванию их возможностей.
Кроме того, он сообщил, то СФ создает в Арктике самую современную и разветвленную систему освещения воздушной и надводной обстановки.
Он добавил, что частично эта задача уже решена и различные компоненты этой системы в режиме реального времени производят мониторинг воздушной и надводной обстановки.
Я считаю это положительным: все разнородные силы и средства должны быть под единым командованием на театре военных действий.Объявлено о начале формирования армии ВВС и ПВО в составе Северного флота
Насколько изящен!Еще одно фото: