Советский дед
Активный участник
ddd написал(а):Подавить не смогут. Смогут попытаться
...именно, аки раненный зверь.
Вот на этот случай и нужно иметь рогатину по длиннее и по крепче...
ddd написал(а):Подавить не смогут. Смогут попытаться
Михаил Александрович 1 написал(а):А когда американцы развернут своё ПРО в полном объёме, то оно им понадобится только для того, чтобы в случае необходимости уничтожить БЧ нескольких ракет противника, оставшихся после превентивного удара по территории противника (Россия).
Михаил Александрович 1 написал(а):Советский дед так я про это твержу тут уже целый год!!!!!
Преимущество этого поз. р-на состоит в том, наши БГ будут сбиваться на догонных курсах, тем самым повышая зффективность самого комплекса.vlad2654 написал(а):Что же касается третьего позиционного района - это действительно бла-бла. Основная цель - наши МБР на базах в европейской части России. Правда перехватить их смогут только где-то в районе исландии.
А вас, товарищ, мы попросили бы пройти с намиМихаил Александрович 1 написал(а):vlad2654 что-то я не понимаю...Тогда откуда мой отец мог знать об Ангаре ещё в 1991??????
vlad2654 написал(а):Советский дед
Кстати, только и слышу о проекте этой свехтяжелой, что оно такое, инфа была какая - нибудь или опять кто-то выступал по ТВ и сказал. На Хруничеве весит уже лет 10 модульная "Ангара", легкий вариант которой обещают пустить в этом году.
s27 написал(а):Преимущество этого поз. р-на состоит в том, наши БГ будут сбиваться на догонных курсах, тем самым повышая зффективность самого комплекса.