Все это правильно, никто не спорит, что основная задача ВС США - борьба с ракетными комплексами на ТВД. Но речь идет немного не о том.
То, что есть. Как говорил один из знакомых сотрудников:"Обещал, но выполнил."vlad2654 написал(а):Все это правильно, никто не спорит, что основная задача ВС США - борьба с ракетными комплексами на ТВД. Но речь идет немного не о том.
s27 написал(а):Блок НАТО сделал соот. поправки и по эфф. обнаружению и перехвату ракет типа "Скад", если сравнивать компании 1991 и 2003 г.
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w2/patriot.htm...Опыт боевого применения комплексов «Пэтриот» в операциях 1991 и 2003 годов подтвердил возможность их использования для решения задач противоракетной обороны объектов, группировок войск и территории. Боевая эффективность ЗРК при перехвате ОТР возросла с 35% в ходе «Бури в пустыне» практически до 100% (по данным американского командования) в военной операции США и их союзников в Ираке в 2003 году...
Это не на продление их ресурса разбирают все, вплоть до испытательных стендов, потому что ЗИПа на складах нет?..Прoхожий написал(а):http://www.lenta.ru/news/2011/02/08/stilleto/
А я лет пять назад читал нечто подобное, только применительно к 2010 году.Космополит написал(а):..мне пытались доказать, что к 2015 году в России останется только 150 МБР
v32 написал(а):После 40-50 лет работы меч все равно заржавеет.
Как, всего одна?..КС написал(а):Везде будет одна "Булава".
А на фига деньги-то раньше времени тратить?v32 написал(а):После 40-50 лет работы меч все равно заржавеет.
В каком смысле?v32 написал(а):Тут проблема посерьезней 1-2 лодок.
Собственно, как и Китай.v32 написал(а):Франция, Англия имеют всего 2-3 лодк
Ишшо есть время сгонять за "Белой лошадью" или "Хеннесси".marinel написал(а):Попкорн готов.
Не дождетесь :razz:marinel написал(а):OFF:Ну сейчас начнется.
На этой странице 3 моих сообщения, почитайте первое, где про 40-50 лет....Прoхожий написал(а):В каком смысле?
Не факт, товарищ Прохожий UA вас просто так не оставит, ему явно скучно.v32 написал(а):Не дождетесь :razz:marinel написал(а):OFF:Ну сейчас начнется.
Ну и?v32 написал(а):..почитайте первое, где про 40-50 лет.
Прохожий UA Маринэль не товарищ..marinel написал(а):товарищ Прохожий UA