Камрады. Даже во времеа СССР изделие Р-39 испытывлось значительно дольше. Было ЕМНИП 46 пусов
Да мы знаем, просто булаву так распиарили "чудо-гипер-пупер-ракета" и тп и тд...так к ней такое пристальное внимание...интересно где сейчас Симонов со своими обещаниями "создать ракету за 2 года по цене велосипеда"...vlad2654 написал(а):Камрады. Даже во времеа СССР изделие Р-39 испытывлось значительно дольше. Было ЕМНИП 46 пусов
За 6,5 лет. А тут почти за такое же время-12. Это "вялотекущая шизофрения"... :-(vlad2654 написал(а):Камрады. Даже во времеа СССР изделие Р-39 испытывлось значительно дольше. Было ЕМНИП 46 пусов
Я так понимаю шутка?Barbudos написал(а):Кстати, принято решение следующее испытание нумеровать не 13-м, а 12-бис....
Нам "на бис" неудачных пусков не надо .Barbudos написал(а):Кстати, принято решение следующее испытание нумеровать не 13-м, а 12-бис....
Почему именно 85%, а не 75? . и что означает полетит не так. как надо. БРПЛ или летают как надо, или не летают вообще.pasha229 написал(а):мой прогноз - 85% что не полетит...или не полетит не так как надо,
Не скажите, может получится так, как уже бывало, что БЧ доставляло в район разведения, и оно не разводило, или разводило не все....что было признано как "частично успешный пуск..."...vlad2654 написал(а):БРПЛ или летают как надо, или не летают вообще.
так идут испытания. Они для этого и нужны, чтобы убрать все "узкие" места и довести изделия до состояния, когда его можно пускать в серию и ставить на вооружение. Плохо, что каждый раз другая причина. тут два варианта. Или культура производства стала ниже нуля, или нет контроля за поставками контрагентовpasha229 написал(а):как уже бывало, что БЧ доставляло в район разведения, и оно не разводило, или разводило не все....
Ох какие громкие и уверенные заявления...интересно через 5 лет они тоже самое будут петь? :grin:vladimir-57 написал(а):будут успешно завершены и ракета будет принята на вооружение
А может всё-таки частично успешным был только один испытательный пуск? :think:vladimir-57 написал(а):За это время было проведено 12 испытательных пусков, но только пять из них были признаны успешными или частично успешными.
Насколько мне попадалось, бросков вообще не было.F-14 Tomcat написал(а):Просто в это число, для, типа, более позитивной статистики испытательных пусков, включены бросковые тесты.
Вы недалеки от истины....serega написал(а):Воруют из казны, а так бы давно сделали
В том-то все и дело... Решили сэкономить на стенде.КС написал(а):Насколько мне попадалось, бросков вообще не было.
OFF Да и вообще Зенит -чемпион.Barbudos написал(а):Москва не хотела отдавать ракету Макееву - деньги из столицы вывозить. Еще же есть не застроенные участки на Рублевке...
Так что, дали это дело МИТу: родная, московитская контора. С которой можно очень продуктивно пилить...
У вас все нормально? А то вызывают недоумение некоторые ваши ремарки... :???:marinel написал(а):OFF Да и вообще Зенит -чемпион.
Barbudos написал(а):В том-то все и дело... Решили сэкономить на стенде.КС написал(а):Насколько мне попадалось, бросков вообще не было.
Поясню: Вы написали образно что Москва делает все для Москвы, а я провела некоторую аналогию к спорту, а конкретно к футболу.Barbudos написал(а):У вас все нормально? А то вызывают недоумение некоторые ваши ремарки... :???:marinel написал(а):OFF Да и вообще Зенит -чемпион.
Barbudos написал(а):marinel писал(а):
OFF Да и вообще Зенит -чемпион.
У вас все нормально? А то вызывают недоумение некоторые ваши ремарки...
ХЗ.Wann написал(а):Ну а это-то что?
Выходит кое-кому не важно летает или не летает главное долевое участие и попил баблаЯ уже 2 года толкаю один роснановский проект, примерно на пару-троечку лярдов. Так вот, госкорпорация поставила условием то, что в проекте обязательно должно быть как соисполнитель хоть одно московское предприятие. С долей не менее 49%. Хотели, чтобы я для него обоснованное ТЗ выдал. А у меня НЕТ работы для обоснованного участия в проекте какого бы то ни было стороннего предприятия. Тем более, на полтора лярда.
Вот, бьюсь теперь со "нанистами"....
Тут, полагаю, та же история. Москва не хотела отдавать ракету Макееву - деньги из столицы вывозить. Еще же есть не застроенные участки на Рублевке...
Так что, дали это дело МИТу: родная, московитская контора. С которой можно очень продуктивно пилить...
Других объяснений я не вижу, но, в этом случае, перспективы кажутся не очень жизнерадостными.