"Булава" - вторая серия.

Gradient

Активный участник
КС написал(а):
На лодках стоит уже минимум 6Х16=96 ракет
Да ладно уже огнем-то жечь :-D "Синева" стоит на "Туле"и "Брянске", сделали полный болекомплект для новооткапиталенной "Карелии" - не факт, "Новомосковск" в ремонте. Где там 6Х16?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

КС написал(а):
Сейчас же с украинцами "в дёсна целуемся", ещё , как минимум пять лет - на испытания хватит.
Можно даже в опу поцеловаться. Животворящая дружба народов не сделает из кучи металлолома погружной стенд. Проще, быстрей и дешевле сделать новый. Только зачем? Что на нем испытывать? ГРЦ не может толком прикрутить к ракете тридцатилетней давности БЦВМ двадцатилетней давности.

КС

Модератор
Команда форума
Gradient написал(а):
Да ладно уже огнем-то жечь "Синева" стоит на "Туле"и "Брянске", сделали полный болекомплект для новооткапиталенной "Карелии" - не факт, "Новомосковск" в ремонте. Где там 6Х16?
Значит здесь хрень пишут.
http://www.almaz.info/293.html
Поделитесь Вашим источником, а то Ваша осведомлённость просто "убивает".

Gradient

Активный участник
КС написал(а):
Gradient написал(а):
Да ладно уже огнем-то жечь "Синева" стоит на "Туле"и "Брянске", сделали полный болекомплект для новооткапиталенной "Карелии" - не факт, "Новомосковск" в ремонте. Где там 6Х16?
Значит здесь хрень пишут.
http://www.almaz.info/293.html
Поделитесь Вашим источником, а то Ваша осведомлённость просто "убивает".
Первые серийные Р-29 РМУ2 были закуплены в 2006 году в количестве 4 штук. В 2007 году 12, в 2008 - 16. Сколько в 2009 не знаю, но что-то мне подсказывает что не 64.

heckler

Активный участник
Gradient написал(а):
Первые серийные Р-29 РМУ2 были закуплены в 2006 году в количестве 4 штук. В 2007 году 12, в 2008 - 16. Сколько в 2009 не знаю, но что-то мне подсказывает что не 64.
А что же тогда на "Екатиренбурге" и остальных ракетносцах стоит, если не синева? И откуда данные взяты?

КС

Модератор
Команда форума
Gradient написал(а):
Ссылочку мона?

Gradient

Активный участник
КС написал(а):
Попытка намбер ту.
Надеюсь Вы эту книжку не за деньги купили :)

62455649.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Gradient написал(а):
КС писал(а):
Попытка намбер ту.

Надеюсь Вы эту книжку не за деньги купили

Да видел я всё это , просто хотел фотки выложить, а таких "приколов" во всех источниках хватает, если хотите ещё поищу?
Сами "машины" - красавицы.
А книжку за деньги в 2003 году.

Novice

Активный участник
Gradient написал(а):
t1084.jpg

Вот эта куча металлолома (украинского металлолома, замечу) которая в Балаклаве гниет – это погружаемый стенд для удешевления испытаний чудо «Синевы-2»? Тогда я Элвис Пресли, поэт-песенник.
Порезали в Инкермане году так в 2003 примерно...
Элвис (не) жыыыв!!!

Gradient

Активный участник
КС написал(а):
Да видел я всё это , просто хотел фотки выложить, а таких "приколов" во всех источниках хватает, если хотите ещё поищу?
Не, не стоит право :-D Пожалейте свое время и наш трафик.
Ну смысл фотографировать на сотовый бредовые книжки и выкладывать картинки чудовищного размера и такого же чудовищного качества, если можно в два клика найти сотню вот таких например фото?
3859nuclearsubmarine212.jpg

7a06ecdf54ca.jpg

25e15bbba370.jpg

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Или вот Дмитрий Донской (в девичестве ТК-208) а тогда еще просто заказ 711
zzzzzzzzzzzzzzzj.jpg

46174831.jpg

68553934.jpg

Добавлено спустя 12 минут:

По макеевским ракетам можно почитать вот эту книгу:
СКБ-385 КБ машиностроения ГРЦ "КБ им.Академика В.П.Макеева"
http://depositfiles.com/files/l7xu1zgm8
Она конечно пиарно-юбилейная, но в плане фактологическом вещь уникальная

Есть вот такой фильм по испытаниям Р-29РМ, качество не очень, но содержание стоит того чтобы скачать.
http://narod.ru/disk/21336089000/R-29RM.avi.html

Одессит

Активный участник
Спецкомиссия разрешила продолжить испытания "Булавы"

http://lenta.ru/news/2010/06/30/keepitup/

"Специальная государственная комиссия, занимавшаяся расследованием причин неудачных пусков межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава", приняла решение о продолжении испытаний. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель министра обороны России Владимир Поповкин на форуме "Технологии в машиностроении 2010" в Жуковском. К каким выводам пришла спецкомиссия в ходе расследования, Поповкин не уточнил".

Ждем очередных испытательных пусков ракеты...

NoIZz

Активный участник
pasha229 написал(а):
Одессит написал(а):
Спецкомиссия разрешила продолжить испытания "Булавы"
Еще бы, денежки-то пилить надо...

Там особо не попилишь
Вообще ничего не стыришь
Разве что просто потратить на что-то типа нужд предприятия
Там жесточайший контроль за расходами и распределением финансов

Сейчас подобный контроль постепенно вводится на всех предприятиях ВПК

pasha229

Заблокирован
vlad2654 написал(а):
Или просто "довести" ракету до нормального состояния
Ну посмотрим, посмотрим....мой прогноз - 85% что не полетит...или не полетит не так как надо, а нас будут за нос водить мол все хорошо...

Сверху