"Булава" - вторая серия.

турбинист

Активный участник
Ребята! Спасибо за помилование!!!!!!!!!! У Вас и у Нас "Все будет хорошо"! Все что Мы и Они задумали - Полетит и на заданную дальность и с специально построенной лодке и в установленный срок!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

экс майор

Активный участник
турбинист написал(а):
Все будет хорошо"! Все что Мы и Они задумали - Полетит и на заданную дальность и с специально построенной лодке и в установленный срок!
А никто и не сомневается!
:OK-) :grin:

экс майор

Активный участник
турбинист написал(а):
А как "заводить" корабли и ПЛ
С буксира. Скорость должна быть не менее 40 узлов !
(У меня боцман знакомый есть. Рассказывал.)
:cool:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

:ft: :sot: :decently:

турбинист

Активный участник
Тогда доступно просвятите "темный " народ,почему 12 пусков было неудачных, а 13-й будет удачный? Почему так плохо,мягко сказал, работает военная приемка, то болты, то сопла, а дальше.......??????? Как профессионал!!!!! :Shok:

Kaa

Активный участник
Чего то я не понял, 1 ПЛ Акула проекта 941УМ модернизирована и будет нести службу с 20-ю МБР Булава? Или на ней только несколько шахт переоборудованы? Если можно модернизировать одну ПЛ, зачем порезали другие крейсеры этой серии?!!
Американские БРПЛ Огайо, согласно новой доктрине, будут в строю до 2040г включительно. Мы же Акулы на переплавку. Блистательное решение.

турбинист

Активный участник
Спасибо,но я уже читал его статью по данному вопросу!!!!! :grin: Итог- Ничего неясно,кто прав кто виноват, и самое главное - ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! :grin:

экс майор

Активный участник
Kaa написал(а):
Чего то я не понял, 1 ПЛ Акула проекта 941УМ модернизирована и будет нести службу с 20-ю МБР Булава?
На этой лодке под булаву переделана только ОДНА шахта.
Проект 941УМ предпологал переделку 941-ых под Булаву.
Kaa написал(а):
зачем порезали другие крейсеры этой серии?!!
Дураки потому что.
Kaa написал(а):
Американские БРПЛ Огайо, согласно новой доктрине, будут в строю до 2040г включительно. Мы же Акулы на переплавку. Блистательное решение.
Цитата:
"С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Сергей Сафронов. Самые мощные на сегодняшний день в составе Военно-морского флота России стратегические атомные подводные лодки (АПЛ) типа "Акула" (проект 941, по классификации НАТО "Тайфун") будут сохранены в боевом составе российского флота, сообщил РИА Новости в пятницу главком ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий.

В настоящее время в боевом составе ВМФ России три АПЛ этого типа: "Дмитрий Донской" (проект 94У), на которой сейчас испытывается новый ракетный комплекс "Булава", а также две лодки, ожидающие ремонта и модернизации на заводе "Севмаш" - "Архангельск" и "Северсталь".

"Эти подводные лодки мы сохраняем, в планах главного командования ВМФ России они есть", - сказал Высоцкий."

http://www.rian.ru/defense_safety/20090 ... 26778.html

Дело за малым. Научить Булаву летать
:-D

турбинист написал(а):
я уже читал его статью по данному вопросу!!!!!

Значит пора переходить к его книге "Ядерная вертикаль."
:OK-)
турбинист написал(а):
самое главное - ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
Доводить ее до ума..
:good:

vlad2654

Модератор
Команда форума
Камрады!. Конечно бы хотелось. что бы "Акулы" были бы переоборудованы по "Булаву", но ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Если договор СНВ-3 будет ратифицирован, то ни о каких "Акулах" - носителях БРПЛ "Булава" не будет идти и речи. Максимум - это крылатые ракеты, как и на четырех лодках "Огайо". Ничего другого не будет

Сверху