Наконец то :good: :OK-)anderman написал(а):Как там говорил кот Матроскин?
"Уррра! Заработало!"
Эти положения вызывают бурю негодования на нашем форуме. В эти способности "Булавы" никто не верит.qwer написал(а):Во-вторых. Буллава – имеет настильную траекторию. Фактически она – псевдобаллистическая, а значит сбивать её будет значительно труднее.
В третьих. РГЧ после разделения самостоятельно маневрируют, что делает их практически несбиваемыми современными системами ПРО.
экс майор написал(а):Эти положения вызывают бурю негодования на нашем форуме. В эти способности "Булавы" никто не верит.
Я верю. Но как это может работать не представляю...
:aplodir:marinel написал(а):ИМХО сейчас начнут испытания на новые возможности ракеты т.е. по балистической траектории ее летать научили, все работает штатно. Теперь приступят к отработке нововведений.
Думаю да, но за счет уменьшения дальности или забрасываемого веса. Например "Синеву" при заявленной дальности в 8300 км умудрились запустить на 11547 км (11 октября 2008 года, «Тула»).Slaanesh написал(а):а такое возможно?
Ну что-то вроде того. причем мне показалось, что вышла из воды она вертикально, но потом произошло "заклонение". Может это и есть то, что называют "активно маневрирует на начальном участке траектории"?vlad2654 написал(а):60 градусов?
экс майор написал(а):По "России" показывали кадры пуска с ЮД. Там ракета после выхода из воды пошла по достаточно пологой траектории. Мне показалось?
Думаю