мнение (думаю не единственное) заключается в следующеи:
-За последние 15 лет после перестройки у меня сложилось устойчивое мнение о том что всe российское-плохое,отсталое,несовершенное,неудачное.
-Чтомы всегда во всем отстаем от Запада.
-Что так было всегда и так будет,что все хорошее только на Западе,у них неоспоримое преимущество.
-И мы обречены всегда тащиться в хвосте мировой истории и обречены жить в "темноте".
-И поэтому Запад! имеет полное право диктовать нам как жить,потому что они знают как этого достичь и сами уже этого достигли.
я заблуждался. И причина не в моей тупости.А я думаю что причина в западной пропаганде своего образа жизни,своих технологий,своих достижений во многих сферах жизни,в том числе превосходстве своего оружия.Вопрос -почему мы так мало себя рекламируем в противовес Западу.
Да не все у нас хорошее и не везде мы первые.Но я понял одно,что во все времена истории в России находился "Левша" ,который мог подковать заморскую блоху.Что Россия всегда была богата не только талантами,но также богата своей историей,своим уникальным народом,дух которого никогда не поддается и не продается как бы нелегко не было.И я рад что я русский, а не американец!!!
Я рад что моя Родина-Россия,хотя много здесь недостатков.Я рад что моя Родина и мой народ и его история богат не только ресурсами,но и талантливыми людьми и многими славными победами.Я рад что есть такие люди как автор ,который переживает за свою Родину,за ее армию,за ее оружие,которое приносило нам многие победы и еще надеюсь принесет,если будет больше неравнодушных к своей отчизне людей.
так как я думаю что трудно переоценить тот вклад который он внес в умы многих и многих россиян,своими патриотическими передачами, заставляющими гордиться своим родным отечеством,своими талантами,своими достижениями,своим оружием,своими героями.Россия великая страна так было и так будет несмотря на все трудности которые она переживает в настоящее время.