Eagle
Активный участник
Да просто интересно как долго в случае мировой неядерной войны они будут клепать Ф-22, если очень долго.. Тогда им прийдеться браться обратно за Ф-15 и Ф-18.
Eagle написал(а):Тогда им прийдеться браться обратно за Ф-15 и Ф-18.
Тема интересная, может создать?акулыч написал(а):К тому же не будет более масштабных мировых войн, даже не надейтесь.. Любая обычная война между ядерными державами очень быстро перейдет в ядерную стадию, а там все это уже будет по фигу....
Ох не думаю, слишком мало вероятно, побояться, пока существует вероятность какого-никакаго ответного удара.акулыч написал(а):Все КШУ сколько их не проводили что у нас, что в Штатах кончались ядерными ударами максимум через неделю после начала войны.....
[/оффтоп]Сегодня прочитал в прессе: 85 % российских школ до конца года будут оснащены выходом в сеть интернет.
На другом сайте: только 60% российских школ оборудованы нормальными туалетами. Это что же получается - школьники теперь будут срать в комментах??
Явная не забота правительства о будущем своей страны. :-(акулыч написал(а):Сегодня прочитал в прессе: 85 % российских школ до конца года будут оснащены выходом в сеть интернет.
На другом сайте: только 60% российских школ оборудованы нормальными туалетами. Это что же получается - школьники теперь будут срать в комментах??
Будем надеяться на лучшее, и видеть реальность.акулыч написал(а):хреновые времена нас ожидают.... :-(
Токо теперь есть интернет :grin:Нет, просто похоже один такой, кому места в "двух нулях" не хватило нас сегодня посетил....Елки....Вот как так получается?? Мне, ребята, так страшно временами делается....Я ведь очень хорошо помню, например, времена Брежнева и тогдашнее телевидение советское...
Я сейчас смотрю - и у меня волосы дыбом встают - "все хорошо, великий президент, новые самолеты, УРЯ!!! доярки любят президента, в Америке все плохо...если что мы всех в тряпочки, слава президенту"....КОПИЯ.
В России есть 3 нормальных канала: 2х2, A-ONE и О2tv.Один в один....разве что всякой погани вроде "Дома 2" тогда не было...А на гос. каналах - один в один....ох, хреновые времена нас ожидают....
Термин "векторная тяга" употребляем в приличном обчестве быть не должон, так же как и "масляное масло". Ибо тяга есть величина только векторная и никакой другой она просто быть не может.акулыч написал(а):О "векторной тяге" говорят, когда самолет оборудован устройствами для отклонения вектора тяги от оси двигателя. Насколько я понимаю, впервые его стали употреблять после появления в строевых частях английского "Харриера". Он мог на некоторых режимах полета использовать отклонение сопел ПМД для увеличения маневренности....Для самолетов Су-35 предполагается установка двигателей с поворотным соплом, которое отклоняет вектор тяги и увеличивает маневренность...В сети можно поискать видео - там видно как эти сопла работают....
Ну можно надавать кучу ссылок, и если потом будет появляться чтото подобное-сразу отправлять сюдаВообще, ИМХО, тему надо закрывать...Все равно по заданной теме топика сказать больше нечего.
Тогда лучше создать специальную тему "Сбороник информации по ВВС".Тополь-М написал(а):Ну можно надавать кучу ссылок, и если потом будет появляться чтото подобное-сразу отправлять сюда
"Нельзя объять необъятное", это во-первых, a во-вторых, существует куча справочных интернет-ресурсов на чистом русском языке и совершенно не надо плодить местные авиасправочники - мелкие и худосочные, это пустая трата форумских ресурсов...Eagle написал(а):Тогда лучше создать специальную тему "Сбороник информации по ВВС".Тополь-М написал(а):Ну можно надавать кучу ссылок, и если потом будет появляться чтото подобное-сразу отправлять сюда
Кузя написал(а):существует куча справочных интернет-ресурсов на чистом русском языке