Cамолёты 5 поколения

Eimis

Активный участник
Это я про неразборчивую дружбу.Как мне натовцу Руских сагитировать в СОЮЗНИКИ ?!

Бывалый

Активный участник
Eimis написал(а):
Это я про неразборчивую дружбу.Как мне натовцу Руских сагитировать в СОЮЗНИКИ ?!
Вам до натовца, как мне до космонавта...
С НАТО мы и так сотрудничаем.

scout

Активный участник
акулыч написал(а):
Словоблудие....Поставки F-35 в войска начнутся в 2010 году. ПОДЧЕРКИВАЮ - ПОСТАВКИ СЕРИЙНЫХ МАШИН.

Ошибка.
В 2012 году получет США первые серинние а остальние страны с 2015 года.

Eimis

Активный участник
Господин хорошии,Батенка,вы в свем уме?Не проблема русскую армию разбить.А далше что?Иметь дело сто лет с мужиком и топором?Милионую окупациную армию держать? А что с Сибирью-сразу Китаю отдать или на Амуре 5 млн держать?
Посмотрите на ситуацию глазами НАТОвца,и перестанте себя небилицами пугать

РУСАК

Активный участник
Eimis написал(а):
Не проблема русскую армию разбить
ну если бы все с такими мозгами были как у тебя,то полностью(обеими руками) ЗА!!!
Eimis написал(а):
Посмотрите на ситуацию глазами НАТОвца
Посмотрел..чувствую легкую нервозность,местами переходящую в отчаяный визг на страницах прессы,от крепнущей РОССИИ...Смотрю дальше,надо срочно Украину и Грузию в нато,ракеты и радары в Чехию и Польшу...

Eimis

Активный участник
Вы Клаузевица читали?Знаете ли вы о природе воины?
Мил человек?А вы сомневаетесь могушестве НАТО?
А ВЫ видите политическю выгоду для Европы от поверженои России?Каждыи сопляк в Европе знает науку 1945.Разбить армию и забоевать лиобовь к окuпанту-это две большие разницы.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Господин РЫСАК,наверное 10 лет НАТО уговаривала Россию не передовать аятолам ракетно-ядерные технологии,и оружие.В ответ было"мам право на оборонительное орыжие"
Маш право.И Буш мает право на оборонительные антиракеты.
В одиночке строите ПРО на Габале.

Бывалый

Активный участник
Eimis

Вы меня совершенно не поняли. :(
Меня абсолютно не интересует, что происходит в НАТО, за океаном и т.д. и т.п.
Поэтому не вижу смысла обсуждать слабость или могущество альянса.
Пожалуйста, поймите меня правильно.
Давайте лучше обсудим красоту русских берёзок или Волжский закат.
Я вполне серьезно!

"Я узнал, что у меня есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок. Это родина моя. Всех люблю на свете я..."(с) к/ф Брат-2

Cleric

Активный участник
Eimis написал(а):
И Буш мает право на оборонительные антиракеты.

Размещенные в Европе, которые должны прикрывать.. Что именно прикрывать? Европу? "Когда Вы говорите, такое ощущение, что бредите" (с).
Что именно Россия передала Аятоллам?
А вообще, посмотрите на глобус Украины - где Европа, где США, а где Иран.

Eimis написал(а):
В одиночке строите ПРО на Габале.

Вообще-то там станция итак есть. Просто надо же было убедиться в истинных целях НАТО. Убедились.

Eimis написал(а):
Вы Клаузевица читали?Знаете ли вы о природе воины?

Читал, дорогой, и сейчас читаю.

Eimis написал(а):
Каждыи сопляк в Европе знает науку 1945.Разбить армию и забоевать лиобовь к окuпанту-это две большие разницы.

С той разницей, что КА никогда не была разбита до состояния "аута". А "нелюбовь" к оккупанту наиболее сильно и эффективно и выражается в действиях армии. Это тоже у классиков написано

Barbudos

Активный участник
Eimis написал(а):
выпьем раз- за тех, кто узник
два -за тех, кто нам союзник
три, четыре -за крещеных
пять-за девок совращенных
шесть-за праведных покойников
семь-за всех лесных разбойников
восемь-пьем за тех, кто в море
девять-пьем за тех, кто в горе
а за Кесаря и Папу
пьем без счета, снявши шляпу!
сто кругов обходят чаши
и не сохнут глотки наши
век без крова, век без шубы
злобным людям мы не любы
да померкнет злоба черная
нашей правдой помраченная!

привет!

акулыч

Активный участник
scout написал(а):
акулыч написал(а):
Словоблудие....Поставки F-35 в войска начнутся в 2010 году. ПОДЧЕРКИВАЮ - ПОСТАВКИ СЕРИЙНЫХ МАШИН.

Ошибка.
В 2012 году получет США первые серинние а остальние страны с 2015 года.
Никакой ошибки. На этом форуме опубликован перевод официального пресс-релиза компании Локхид-Мартин от 19 марта 2008 года. Там четко написано - первые серийные "Лайтинги" для ВВС - 2010 год.

scout

Активный участник
акулыч написал(а):
Никакой ошибки. На этом форуме опубликован перевод официального пресс-релиза компании Локхид-Мартин от 19 марта 2008 года. Там четко написано - первые серийные "Лайтинги" для ВВС - 2010 год.
А по моим данным из журнала 2012 году будет.

акулыч

Активный участник
Все вопросы к "Локхиду". Не поленитесь воспользоваться поиском. Там есть ссылка на оригинал статьи...Я мог и ошибиться в переводе...

Eimis

Активный участник
Люди добрые,россиани-да уимите этого клерка,которыи крыло Беркуту изобриел.
Спасибо.

Redav

Активный участник
Зачем? Он ИМХО по делу и толково сказал.

Можно добавить шо НАТО "крест на пузе давало" "не расширяться на Восток"... расширилось не взирая на российские вопросы и просьбы.

СССР тожеть предлагал США не давать рыкетно-ядрёные технологии Израилю, Пакистану... дали и вони создали...

А многие сопляки в Западной Европе прямтаки уверены шо в 1945 году свершилась победа над германо-советским союзом... или Советы были на амерской стороне и когда США с Бритами и партизанами разбили Гитлера, то рюсьские ваньки прискакали из сибири на конях в Берлин и немцы им дали первые ахтографы о капитуляции... :)

Cleric

Активный участник
Сверху