Вам до натовца, как мне до космонавта...Eimis написал(а):Это я про неразборчивую дружбу.Как мне натовцу Руских сагитировать в СОЮЗНИКИ ?!
акулыч написал(а):Словоблудие....Поставки F-35 в войска начнутся в 2010 году. ПОДЧЕРКИВАЮ - ПОСТАВКИ СЕРИЙНЫХ МАШИН.
"Наша сказка хороша, начинай сначала"(с)Eimis написал(а):Господин хорошии,Батенка,вы в свем уме?Не проблема русскую армию разбить...
ну если бы все с такими мозгами были как у тебя,то полностью(обеими руками) ЗА!!!Eimis написал(а):Не проблема русскую армию разбить
Посмотрел..чувствую легкую нервозность,местами переходящую в отчаяный визг на страницах прессы,от крепнущей РОССИИ...Смотрю дальше,надо срочно Украину и Грузию в нато,ракеты и радары в Чехию и Польшу...Eimis написал(а):Посмотрите на ситуацию глазами НАТОвца
Eimis написал(а):И Буш мает право на оборонительные антиракеты.
Eimis написал(а):В одиночке строите ПРО на Габале.
Eimis написал(а):Вы Клаузевица читали?Знаете ли вы о природе воины?
Eimis написал(а):Каждыи сопляк в Европе знает науку 1945.Разбить армию и забоевать лиобовь к окuпанту-это две большие разницы.
выпьем раз- за тех, кто узникEimis написал(а):Ze to i vypjem!
Никакой ошибки. На этом форуме опубликован перевод официального пресс-релиза компании Локхид-Мартин от 19 марта 2008 года. Там четко написано - первые серийные "Лайтинги" для ВВС - 2010 год.scout написал(а):акулыч написал(а):Словоблудие....Поставки F-35 в войска начнутся в 2010 году. ПОДЧЕРКИВАЮ - ПОСТАВКИ СЕРИЙНЫХ МАШИН.
Ошибка.
В 2012 году получет США первые серинние а остальние страны с 2015 года.
А по моим данным из журнала 2012 году будет.акулыч написал(а):Никакой ошибки. На этом форуме опубликован перевод официального пресс-релиза компании Локхид-Мартин от 19 марта 2008 года. Там четко написано - первые серийные "Лайтинги" для ВВС - 2010 год.
Eimis написал(а):клерка
Eimis написал(а):крыло Беркуту изобриел