marinel
Активный участник
Редко, но метко. Тот редкий случай когда я с вами согласна.
Но ОКБ Сухого надеюсь работает над этой проблемой.
Но ОКБ Сухого надеюсь работает над этой проблемой.
Неужели? :lol: Сколько Вы приложили усилии?marinel написал(а):Редко, но метко. Тот редкий случай когда я с вами согласна.
Как долго он будет работать? До 2050?marinel написал(а):Но ОКБ Сухого надеюсь работает над этой проблемой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотовалютные_резервыакулыч написал(а):И надолго тех резервов хватит?? На год?? На два??
надо понимать что газ это экологичное топливо, в то время как нефть надо перегнать. литр бензина стоит около 2 доллара газ 0.4 доллара.pavel159789 написал(а):про газ это метко сказано,я бы даже сказал до здравствует газовая ОПЕК,даешь газ за 400 долларов при нефти за 30 !!!от такой наглости я думаю европа так охренеет,что даже ничего не скажет
Вот именно, что "завещание". Похоже, судя по предыдущей ссылке, они от отчаяния реанимируют МИГ-овский аппарат МФИ 1.44, первый полет 29.02. 2000 г. ВОСЕМЬ лет назад.Только в справочнике о его принадлежности к 5-му поколению - ни слова. Зато в СМИ мурзилок о "плазменном коконе", коим будет достигаться малозаметность, в свое время было предостаточно. По конструкции - предпосылок для малозаметности - нет. Сплошной летающий уголковый отражатель.pavel159789 написал(а):завещания главкома
Так они раньше нас выкатят? Али как?spitfire написал(а):Китайский стелс:
Barbudos написал(а):Вот именно, что "завещание". Похоже, судя по предыдущей ссылке, они от отчаяния реанимируют МИГ-овский аппарат МФИ 1.44, первый полет 29.02. 2000 г. ВОСЕМЬ лет назад.Только в справочнике о его принадлежности к 5-му поколению - ни слова. Зато в СМИ мурзилок о "плазменном коконе", коим будет достигаться малозаметность, в свое время было предостаточно. По конструкции - предпосылок для малозаметности - нет. Сплошной летающий уголковый отражатель.
pavel159789 написал(а):рецессия в США и Европе наврятли продляться больше 4 кварталов подряд
Спасибо, посмеяло.... :grin: :grin: :grin: :grin: Старый фейк...Lanteh написал(а):
и ещё наделают по 10 баксов за 100 штBarbudos написал(а):Так они раньше нас выкатят? Али как?spitfire написал(а):Китайский стелс:
Невский написал(а):pavel159789 написал(а):рецессия в США и Европе наврятли продляться больше 4 кварталов подряд
не рецессия, а замедление роста
выход на докризисные показатели роста,где-то во втором квартале 2010 (это ЕС с учетом того, что кризис ,все-таки ,не системный)
vladimir-57 написал(а):вообще, для европейского обывателя, кризис проходит не заметно, за исключением понижения цен на товары. у меня складывается впечатление что мировой кризис проходит только в россии.
А то, что Вован 3,14здит, как Троцкий, вы даже не допускаете? :grin:Ярослав С. написал(а):Владимир Владимирович сказал, что пока ни у одной страны мира нет самолёта, в полной мере удовлетворящим условиям "пятого поколения". Т.е. или у него есть реальная инфа по ЭПР, или наши требования к пятому поколению отличаются от амерских.
Нет.Barbudos написал(а):А то, что Вован 3,14здит, как Троцкий, вы даже не допускаете? :grin:
Буду признателен хотя бы за одну ссылку на видео, где российские самолеты выполняют управляемый выход из колокола. Вот тогда можно будет говорить от чего американцы отказались или наоборот. Не надо повторять чужие фантазии, не разобравшись в вопросе. Все у янки со сверхманевренностью в порядке. Другой вопрос - насколько сия сверхманевернность полезна в реальном воздушном бою против современных РСЛ с АФАР и ракет "В-В" последнего поколения.TroFF написал(а):Я видел как летает F-22 и наш Су-37, может я не совсем корректно выразился, видать требования и понятие сверхманевренности у всех разное :think:
Знаю только что американцы могли достичь уровня наших истребителей, а может и превзойти но не стали делать, пожертвовали ради малозаметности