Cамолёты 5 поколения

GANJA

Участник
Не ори во-первых. Во-вторых положи фото на какой нибудь бесплатный фотохостинг и дай ссылку. Но сначала подумай, хочешь ли ты сесть за разглашение сов. секретных сведений Я НЕ ОРУ И НЕНАДО ТАК СОМНОЙ РАЗГОВАРИВЕТЬ И ФОТО Я В ИНТЕРНЕТЕ НАШОЛ

GANJA

Участник
акулыч написал(а):
Скорее клоун. Groomi на сухом.ру сказал прямо - никаких изображений не будет до официальной выкатки первого образца. А сам он В КнААПО работает и ПАК ФА каждый день "трогает".
НУ ВЫ НАИВНЫЙ Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
Иванов уже в 2010 году обещал пустить в серию
Пора его перлы уже коллекционировать. "Булаву делают 650 предприятий, невозможно проверить каждый узел"(с) -это ваще.. "Такого я не слышал даже от своего старшего зятя-майора" (с) АБС ..

акулыч

Активный участник
GANJA написал(а):
Не ори во-первых. Во-вторых положи фото на какой нибудь бесплатный фотохостинг и дай ссылку. Но сначала подумай, хочешь ли ты сесть за разглашение сов. секретных сведений Я НЕ ОРУ И НЕНАДО ТАК СОМНОЙ РАЗГОВАРИВЕТЬ И ФОТО Я В ИНТЕРНЕТЕ НАШОЛ
Если не орешь - то ТОГДА НЕ КАПСИ БЕЗ НУЖДЫ. Понял? ;) А если в интернете нашел - дай ссылку. (Могу себе представить это фото в интренете :grin: ).

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

GANJA написал(а):
акулыч написал(а):
Скорее клоун. Groomi на сухом.ру сказал прямо - никаких изображений не будет до официальной выкатки первого образца. А сам он В КнААПО работает и ПАК ФА каждый день "трогает".
НУ ВЫ НАИВНЫЙ Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!
:grin: :grin: :grin: Кто наивный - это вопрос весьма спорный. И еще раз - не капси и аккуратней пользуйся тегами форума, тяжело читать твои сообщения.

акулыч

Активный участник
TroFF написал(а):
акулыч А что за случай с Су-27? :-D
А он не прошел испытания с первого раза. А поскольку время поджимало, то сделали очень хитрый финт ушами. Его "как бы приняли" на вооружение, стали серийно строить и поставлять в войска где он проходил т. н. "специальные испытания", которые заняли еще 3 или 4 года. В итоге окончательно строевым Су-27 стал только в конце 80-х. ЕМНИП - в 1989 году. Так что серийное производство ПАК ФА в 2010 возможно только в одном случае: его начнут серийно производить ВООБЩЕ без испытаний. Наши, конечно, могут и не такое, но это будет уж очень через чур.

GANJA

Участник
НА ФОТЕ ТОЛЬКО БОК ВИДНО КАК РАБОЧИЕ ЖГУТЫ УСТАНАВЛИВАЮТ КРАСКА ФЮЗЕЛЯЖА ЖЁЛТО ЗЕЛЁНАЯ

TroFF

Модератор
акулыч Так похоже так и будет, говорили же, что мол двигателей нет, радара нет и т.д. но пустим в серию с тем что есть, а потом мол доделаем :-D

GANJA

Участник
и всё из за етого скондал утроили ещё обзываются

TroFF

Модератор
GANJA Слушайте не томите уже, выкладывайте фото, и будем его обсуждать, чем пустой болтовнёй заниматься :-D

акулыч

Активный участник
Парень, ХОРОШО ОРАТЬ. Есть фото - давай ссылку. Нет - кончай флудить. Блин, "не пускайте детей в интернет, он от них тупеет" (с) БашОрг.

Сверху