Это если только как в случае с Су-27.TroFF написал(а):акулыч написал(а):Пиар это его серийное производство в 2011
Иванов уже в 2010 году обещал пустить в серию
акулыч написал(а):Скорее клоун. Groomi на сухом.ру сказал прямо - никаких изображений не будет до официальной выкатки первого образца. А сам он В КнААПО работает и ПАК ФА каждый день "трогает".
НУ ВЫ НАИВНЫЙ Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!
Пора его перлы уже коллекционировать. "Булаву делают 650 предприятий, невозможно проверить каждый узел"(с) -это ваще.. "Такого я не слышал даже от своего старшего зятя-майора" (с) АБС ..TroFF написал(а):Иванов уже в 2010 году обещал пустить в серию
Если не орешь - то ТОГДА НЕ КАПСИ БЕЗ НУЖДЫ. Понял? А если в интернете нашел - дай ссылку. (Могу себе представить это фото в интренете :grin: ).GANJA написал(а):Не ори во-первых. Во-вторых положи фото на какой нибудь бесплатный фотохостинг и дай ссылку. Но сначала подумай, хочешь ли ты сесть за разглашение сов. секретных сведений Я НЕ ОРУ И НЕНАДО ТАК СОМНОЙ РАЗГОВАРИВЕТЬ И ФОТО Я В ИНТЕРНЕТЕ НАШОЛ
:grin: :grin: :grin: Кто наивный - это вопрос весьма спорный. И еще раз - не капси и аккуратней пользуйся тегами форума, тяжело читать твои сообщения.GANJA написал(а):акулыч написал(а):Скорее клоун. Groomi на сухом.ру сказал прямо - никаких изображений не будет до официальной выкатки первого образца. А сам он В КнААПО работает и ПАК ФА каждый день "трогает".
НУ ВЫ НАИВНЫЙ Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!
"Caps Lock" - это, по-английски, -"орать" :OK-)GANJA написал(а):Я НЕ ОРУ
акулыч написал(а):Могу себе представить это фото в интренете Хохочу ).
А он не прошел испытания с первого раза. А поскольку время поджимало, то сделали очень хитрый финт ушами. Его "как бы приняли" на вооружение, стали серийно строить и поставлять в войска где он проходил т. н. "специальные испытания", которые заняли еще 3 или 4 года. В итоге окончательно строевым Су-27 стал только в конце 80-х. ЕМНИП - в 1989 году. Так что серийное производство ПАК ФА в 2010 возможно только в одном случае: его начнут серийно производить ВООБЩЕ без испытаний. Наши, конечно, могут и не такое, но это будет уж очень через чур.TroFF написал(а):акулыч А что за случай с Су-27?
Обязательно посадим, если баян предложите. На бочку с порохом. "Пушшай полетает!"(с) :grin:GANJA написал(а):А ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСАДИТЕ
Ту-128, например, так и НЕ БЫЛ принят на вооружение. Прецеденты были.акулыч написал(а):,его начнут серийно производить ВООБЩЕ без испытаний
да яб кинул а они вонкакDjoker написал(а):GANJA кидай фотку...