s27
Активный участник
А самому поисковиком по вопросу К-219 прошвырнуться затруднительно?s27 написал(а):Если у Вас есть материалы по СССР и России - приводите...
Читайте название темы.Прoхожий написал(а):А самому поисковиком по вопросу К-219 прошвырнуться затруднительно?
Как и по К-129?
А самому поисковиком по вопросу "грязных бомб"... http://ru.wikipedia.org/wiki/Грязная_бомбаПрoхожий написал(а):По поводу "грязных бомб" выскажешься или не ждать, на полковника Краснова сошлешься?
Я эти материалы привёл или нет?..s27 написал(а):Если у Вас есть материалы по СССР и России - приводите
Ага, типа мы на белом коне, а они в.. (ну, сам знаешь).s27 написал(а):Читайте название темы.
Я, в отличие от Вас, ответ на этот вопрос знаю.s27 написал(а):А самому поисковиком по вопросу "грязных бомб"
http://www.ntv.ru/novosti/208923/#tn4Прoхожий написал(а):Чё-та я не понял..
Я эти материалы привёл или нет?..s27 написал(а):Если у Вас есть материалы по СССР и России - приводите
Ага, типа мы на белом коне, а они в.. (ну, сам знаешь).s27 написал(а):Читайте название темы.
Я, в отличие от Вас, ответ на этот вопрос знаю.s27 написал(а):А самому поисковиком по вопросу "грязных бомб"
А Вы чем порадуете? Ждем-с.
Да. АНАЛитический анализ. В названии темы Вы видели Россию и СССРПрoхожий написал(а):Я эти материалы привёл или нет?..
Возмите с полки пирожок.Прoхожий написал(а):Я, в отличие от Вас, ответ на этот вопрос знаю.
А Вы чем порадуете? Ждем-с.
Блин, Вы не на форуме геев..s27 написал(а):Да. АНАЛитический анализ.
Да, там еще Индия была. ДНЯО не подписывала, на обладание ЯО имеет полное право. Какие вопросы-то?s27 написал(а):В названии темы Вы видели Россию и США.
И это вся "аргументная база" (ещё и "возмите" без мягкого знака)?..s27 написал(а):Возмите с полки пирожок.
Вы хотите мне устроить экзамен? Не выйдет.Прoхожий написал(а):И это вся "аргументная база" (ещё и без мягкого знака)?..
Блин, с Вас надо брать пример.
Да уже понял..s27 написал(а):Вы хотите мне устроить экзамен? Не выйдет.
Как только s27 объяснит, как Со-60 наработать в приличных масштабах (ну, естественно, есть и еще короткоживущие цезий, стронций, йод и т.п), так я к его услугам.anderman написал(а):вы ещё поругайтесь!
Экономист написал(а):Я нигде и никогда не называл наших людей самыми большими раздолбаями.
ИМХО, тут примерно 40 к 60.
Уже не стоят :-(КС написал(а):Там "Тополя" уже в 1988-ом году стояли, когда я там на стажировке был зимой на пятом курсе.
Стоит, но думаю не стоит развивать эту тему, хотя Прoхожий и ответил на этот вопрос ранее.Слон написал(а):А что, Периметр или аналог сейчас стоит на БД?
:-read:marinel написал(а):Да и полк в Юрье не единственный.
vlad2654 написал(а):КС писал(а): Там "Тополя" уже в 1988-ом году стояли, когда я там на стажировке был зимой на пятом курсе.
Уже не стоят