edgar71 написал(а):Это что за бандформирование? типа милиция? зачем тогда им гранатометы? круто. готовьтесь к новой войне
Первый раз согласен с уважаемым Барбудосом!Barbudos написал(а):А они теперь во вкус вошли: ежели финансирование из центра уменьшится, тут же начнется шантаж новым всплеском терроризма и бандитизма. Так что, будем кормить отморозков...Надо было -неограниченную войну на тотальное уничтожение.
Говорю же - я добрый....
Зачем тогда надо было устраивать две войны? Зачем столько молодых жизней загубили? Не проще было откупится?Darkmen написал(а):Ну вот чтоб не шантажировали - и разрешают "Чеченским операм" растреливать из любимого ими Стечкина людей в Москве. И кортежи делать из угнанных машин в 100 штук
А вы нет?Org написал(а):а при встрече даже с банальной гопотой обосрут*ся от страха ...
Никто на это не решится в КремлеDarkmen написал(а):Проще сделать как посоветовал Barbudos, без оглядки на мнение и крики Запада
А им этого и не надо. Это стране -надо, чтобы спать спокойно. А им-нет. Они ведь при таком раскладе не только кормят, но и сами кормятся. Поэтому радикально, раз и навсегда решить этот вопрос - не в их интересах...edgar71 написал(а):Никто на это не решится в Кремле
Напоминает "Все взять и поделить" (с) ИМХО вопрос решен с умом, по другому его решить нельзя или можно, но с громадными потерями (людскими, политическими, экономическими, территориальными).Barbudos написал(а):Надо было -неограниченную войну на тотальное уничтожение.
Говорю же - я добрый.... :grin:
взять и поделить
Это МВД РФ, конкретно подразделения чеченской милиции (подозреваю, что ОМОН). Только непонятно, нафига им гранатометы, в качестве дубин что ли?edgar71 написал(а):Это что за бандформирование? типа милиция? зачем тогда им гранатометы? круто. готовьтесь к новой войне
Вот и мне что-то очень интересно. По федеральным танкам стрелать думают?Kaa написал(а):Это МВД РФ, конкретно подразделения чеченской милиции (подозреваю, что ОМОН). Только непонятно, нафига им гранатометы, в качестве дубин что ли?
БТР должны быть, куда же без них.Darkmen написал(а):А есть ли у "чеченской милиции" бронетехника? (БМПшки, БТРы и т.д)
те что с гор спустилисьКирилл СПб написал(а):мне интересно что там за контингент в их мвд идет, насколько пристижна эта работа
Elgar, давайте корректнее будем выражаться. Что за привычка всех скопом под шаблоны загонять? Вы были на Кавказе? Может знакомы с чеченцами лично? На какой основании судите о людях?edgar71 написал(а):те что с гор спустилисьКирилл СПб написал(а):мне интересно что там за контингент в их мвд идет, насколько пристижна эта работа